Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Люба! Как ты? Отошла?должна давно по-идее...Я дома! Вроде жива, но очень больно. И конечно тут ни о каких покурить речи нет. Буду отдыхать
Здравствуй милая Натали! Отошла. Уже почти не болит. Стараюсь себя занять чем то на время ожидания результата. Но внутренне чувствуется огромная тревога- думаю - справлюсьЛюба! Как ты? Отошла?должна давно по-идее...
Видно будет, видно. Завтра точно не помрем а значит все прекрасно на сегодняшний день.Я ж тут на форуме, помимо биопсии, пережила полостную от и до и увоз скорой по непроходимости))). В больнице перед операциями писала доверенному лицу, что если.. того...этого., чтобы лицо дало всем знать, что я не ушла с форума и никого не бросила, а того-этого))) Ну, ждем своих результатов... я уже после 16го смогу получить давно готовый и к любому отношусь с ... ну, видно же будет??? улыбаемся и машем, несмотря ни на что!!!
Рассказывай.... после 18... если тяжко - в личку.Ну да- уже нету)
Все хорошо! Великолепный результат! ничего не подтвердилось!Рассказывай.... после 18... если тяжко - в личку.
Урааа!!!!Все хорошо! Великолепный результат! ничего не подтвердилось!
Ткани фиброзные без патологий, вследствии многократного оперативного вмешательства
Хех... Отлично!!!Спасибо тебе за поддержку и низкий поклон!