Ненавижу курить...

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Цели такой перед собой не ставлю сейчас.

disfated, вот теперь я услышал, что то похожее на ответ. Спасибо. Вопросов больше нет;)

Зачем приходить в чужой дневник и оставлять хамские провокационные сообщения лишённые всякого смысла и цели?

Ну прости ты нас, грешных;). Видит Бог, просто пообщаться хотели. Гостеприимнее нужно быть, Уважаемый.

Я то вначале с тобой в личке подискуссировать хотел, а потом подумал - уж лучше здесь, на обозрении всех всех вновь бросающих... А то забредёт сюда кто нибудь, скажет: - Блииииин, а я то мучаюсь.... Оказытся то вона как можно быть не курящим... Короче, введётся в заблуждение...

А теперь можешь смело нажать на "Пожаловаться". Все взыскания модеров восприму как должное, и на тебя в обиде не буду;). Честно...:)

disfated

V.I.P
Реакции
255
Метод
Вейп
Лет курения
12
Не курю с
10.11.2012
Дневник
Читать »»
Я извиняюсь, но о чём общаться?
- Считаю я себя курящим или нет? Что тут можно обсуждать? Для любого человека с базовым образованием очевидно, что это вопрос терминов и определений. Термин курения определён. Что тут можно обсуждать? Давайте тогда обсудим можно ли называть красный цвет красным. А баклажан - морковью. Абсурд же.
- Сколько я смогу продержаться без ЭС? А ты сколько сможешь хот-догов за раз съесть? Сколько мух можешь убить за 5 минут? Зачем эти гипотетические вопросы? Что в них можно обсуждать?
вот теперь я услышал, что то похожее на ответ.
Блин, так я это написал в своём посте, который ты же и процитировал.
Курить ЭС продолжаю. Меня пока всё устраивает. Форсировать события не собираюсь, тем более сигареты из головы ещё не до конца вышли.
Каким образом я должен догадаться, что надо просто другими словами тоже самое сказать?

И давай по чесноку. Ты зашёл с изначальным предубеждением. Ну, явно же чувствуется в первых сообщениях лёгкая надменность, издёвка что-ли. Люди без этих мыслей таким образом фразы не строят и мысли так свои не выражают. Постом выше смотри - тот же самый вопрос, но нормально спросил, получил простой ответ.

Я простой чувак, не намерен кого-то учить, но у меня есть своё мнение и на это мнение я потратил довольно много времени и сил, прочитал довольно много чего и на каждое своё суждение могу привести доводы. Глумление и откровенное невежественное хамство (Насмешка), если ничего кроме этого нет, извольте выражать в общих темах. Тем более что хоть сколько стоящих дискуссии тем озвучено не было. Очевидность обсуждать не умею.

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
извольте выражать в общих темах

:D А про хот-доги и про мух, тебе в какой теме выразить??? Форум то вроде не про это???

Очевидность обсуждать не умею.

Дык и не нужно... Очевидность не требует обсуждений.
Ладно, пожелаю тебе быстрее завязать с этой ... ЭС. Важно ведь и своё здоровье, а не только окружающих. Про то что это - кака, обсуждать не хочу, так как не пробовал и ничего о ней достоверного не знаю. Рекламе не верю. А вредность ЭС, временем пока не выявлено.
Здоровья тебе.

Насмешка

Патриот
Реакции
1.099
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
20.09.2015
Дневник
Читать »»
оставь уже меня в покое. не глумилась и не хамила. тебя били что ли в школе?(вопрос риторический, ответа не требует)

disfated

V.I.P
Реакции
255
Метод
Вейп
Лет курения
12
Не курю с
10.11.2012
Дневник
Читать »»
Ладно, пожелаю тебе быстрее завязать с этой ... ЭС. Важно ведь и своё здоровье, а не только окружающих.
Спасибо на добром слове. Тоже извини за излишнюю агрессивность. Постоянно встречаюсь с целой пачкой стереотипов у людей. Пытаешься их хоть как-то подвинуть задуматься над их (стереотипов) состоятельностью - в ответ либо отвержение всего и вся, либо нежелание осилить текст больше пяти параграфов. А между тем в мире больше миллиарда курильщиков. И это точно не оттого, что все такие умные и всё про всё знают. Скорее наоборот: в их головах - холодцы. И пока это так, всегда кто-то другой решает бросить тебе или нет... Вот...

Реакции: 121

disfated

V.I.P
Реакции
255
Метод
Вейп
Лет курения
12
Не курю с
10.11.2012
Дневник
Читать »»
Трям :)
Пару месяцев по-тихоньку снижаю концентрацию никотина. Без напрягов и усердия. Пока дошёл до 8 мг/мл. Вот :)

disfated

V.I.P
Реакции
255
Метод
Вейп
Лет курения
12
Не курю с
10.11.2012
Дневник
Читать »»
✱ Минуло 2,5 года...

По прежнему парю электронку. Ничего никуда бросать не собираюсь. Всё вполне устраивает. Со здоровьем проблем не имею.

Идею снижать никотин отставил, ибо это такой же тупик как и с обычной сигаретой. Физиологически усвоение никотина устроено так, что либо ты его употребляешь (хоть 0.000000001 мг - привязанность сохраняется), либо нет (и привязанность уходит). Поэтапное снижение - дополнительный мазохизм ни к чему не ведущий, кроме страданий.

Обычные сигареты иногда курю: бывает охота "за компашку". После этого не тянет, - вкус отвращает после пары затяжек.

По деньгам: особо не считал, но на вскидку уходит чуть меньше, чем тратил бы на обычные сигареты в режиме пачка в день. Но это при условии, что жижи мешаю сам, покупаю "литрами" и особо девайсами не балуюсь.

Ну вот так... Вдруг кому интересно :)

Sergey

Одмин
Реакции
47.462
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
disfated, а с дыхалкой как? Продавец говорил, что сильно действует. Чуть ли не сильнее обычных.

disfated

V.I.P
Реакции
255
Метод
Вейп
Лет курения
12
Не курю с
10.11.2012
Дневник
Читать »»
Да, нормально всё, насколько я могу судить.
Хотя, я и на обычных сигаретах мог на 9-ый этаж пробежаться не задохнувшись.
Зато когда у меня килограмм 10 лишнего сала было (что в общем-то почти норма нынче) - слабая дыхалка ощущалась постоянно.
Кстати, год назад аллергия прошла. На "осеннее цветение". Есть такая. С детства мучился. У меня нет никаких оснований связывать это с ЭС, но факт есть факт.

Polkovnik

Пророк
Реакции
8.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
36
Не курю с
05.08.2015
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
но не представляю себя без этого. Ненавижу себя за то, что моя жизнь настолько сильно зависит от жалкого куска табачного фитиля...
Бросал много раз: сила воли, пластыри, жвачки, никотиновые ингаляторы, Карр, даже к бабке-ведунье ездил. Толку - ноль. Самое долгое - полгода держался. Всё это время мозг ждал! Ждал возвращения любимой привычки. Все действия / места / ситуации, которые раньше сопровождались курением, а теперь - нельзя, мозг непременно отмечал "импульсом досады", зато каждое упоминание о курении, запах сигаретного дыма, вид курения и пр. вызывали мгновенное неконтролируемое нервное возбуждение. Все эти полгода мозг постоянно создавал напряжение и "ощущение несчастья" от невозможности продолжать курить. Регулярное перечитывание Алена Карра мотивировало, но подсознательного чувства потери чего-то самого ценного в жизни так и не уходило, хотя мозгами-то всё давно понятно. Короче, в какой-то момент натянутая струна лопнула... любимая соска вернулась... вместе с ненавистью к себе за беспомощность перед куском материи...
Снились ужастики как я остался без сигарет, случается просыпаюсь от того что хочу курить, уже много лет моё утро начинается только с сигареты что бы там ни случилось, да и вообще не особо себя представляю без сигареты...
Так или иначе, бороться надо... Очередная попытка! Костылём себе выбрал электронные сигареты. Никотиновые ингаляции, конечно, нифига не помогают - уже из одного места капает, но курить всё равно хочется. От ЭС ожидал, что она будет восполнять недостаток ритуальной "сигаретной моторики" - но как-то тоже не айс: тело требует привычный косяк.
Случайно этот форум нашёл. Надеюсь, этот дневник сыграет свою положительную роль. Всему миру заявляю: Я ОТКАЗЫВАЮСЬ ОТ КУРЕНИЯ. ХОЧУ ЖИТЬ НОРМАЛЬНОЙ ЖИЗНЬЮ БЕЗ НАРКОТИЧЕСКОЙ СИГАРЕТНОЙ ЗАВИСИМОСТИ. И НА ЭТОТ РАЗ У МЕНЯ ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ. Пожалуйста, поддержите меня, те кому знакома эта проблема - напишите пару слов, и я буду знать, что если провалюсь, все будут знать, что я жалкий слабак. И тогда у меня ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ :))

✱ Для тех кто будет за каким-то фигом читать мой дневник отметил посты по существу звёздочкой ✱
Так ты давай к нам в стодневку
Сухой закон 4 = Великий пост

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.759
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»

wizard13

Начинающий
Реакции
46
Лет курения
18
Не курю с
23.02.2016
Дневник
Читать »»
Чистый никотин вызывает не такое уж сильное привыкание. Опыт парильщиков подтверждает, что с чистого никотина гораздо легче соскочить. Некоторые даже бросают парить тупо забывая про ЭС. Соскочить же с табачной сигареты - почти невозможно.
Во-во А я все думаю, почему мне с самокруток бросать было сооооооовсем по-другому, чем с обыкновенных сигарет Однозначно легче!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу