вот бы щас всем в тёмную тёмную комнату. Да рассказывали б и рассказывалиА дафайте, только у меня ничего не осталось загадочного, я вас послушаю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вот бы щас всем в тёмную тёмную комнату. Да рассказывали б и рассказывалиА дафайте, только у меня ничего не осталось загадочного, я вас послушаю
О да. Кстати, помню позитивно .Бедненькая, сдала?
Да да преград нет, я ж в свое тело залетела обратно, я была в доме, тело унесли на улицу, у меня все получилось! Так - с на моих 23:00 доходит, как бы ночь впереди. Меня сонница последнее время покинула, я с бессонницей гуляю, а тут вся эта загадочность ещё до кучи...А она разве не должна сквозь преграды проходить? Я конечно далека от теологии, но материальных преград для духа не должно существовать по идее.
Что то с коллегой не того этого, дите не обманешь, ага.Мой старший сын с рождения и где то до 7-8 месяцев смотря на некоторых людей рыдал, будучи спокойным ребёнком. Даже перед людьми было не удобно. Причем реагировал так выборочно и на родных и друзей. Как то по пути с детской поликлиники заглянула на работу, очень было неловко, когда смотря на одну коллегу залился слезами.
Вот и я так выпустила на свободу попугая. Добрая маленькая девочка ЛенаТак про голубей
Рассказываю. В детстве опять таки было. Балкон, в то время не остекленен. Стоял в углу шкафчик значит,прикрытый шторкой. И я обнаружила, случайно, гнездо внутри с голубихой. Она улетала, прилетала. В гнезде были яйца. И ведь вылупились птенцы. И мы с другом, ага, подкидывали в гнездо еду, (а неплохо птиц устроился), они ведь подрастали, и много их и было толи 4 или 5.Кончилось тем, что мы с другом притащили это гнездо домой, с птенцами, они то-ли испугались то-ли что, вообчем перьев была тьма, и в это время пришла мама. Ужас её глаз, речи не было, мне не передать...
Интересно у родителей уточнить . Память трансформирует событияВот и я так выпустила на свободу попугая. Добрая маленькая девочка Лена
Бедненький попугайчик, не зима хоть была?Вот и я так выпустила на свободу попугая. Добрая маленькая девочка Лена
Лето. Клетка на балконе стоялаБедненький попугайчик, не зима хоть была?
Ну это хоть радует, жизнь немного продлилась!Лето. Клетка на балконе стояла
Я тоже когда-то выпустила на свободу попугая..думаю, такие случаи не редкость) привезли его в подарок дедушке аж на поезде , клетка была такая дурацкая, тяжёлая и поддон все время вылетал. Почему взрослые доверили мне, ребенку (лет 6 или 7 мне, не помню точно) тащить эту идиотскую клетку, это загадка для меня и по сей день. Вначале он вылетел прямо в поезде (плацкартный вагон) и начал порхать успешно по всем купе. Кое-как с помощью пассажиров удалось- таки накрыть его простынёй (после гонки за ним где-то часа полтора, или мое воображение так рисует) и водрузить обратно в клетку.. на этом приключения попугая не кончились..по прибытии на место, при переходе через переходной мост с перрона вокзала чёртов поддон у клетки снова выехал и попугай уже взмыл в ясное небо краснодарского края..а все нехорошие слова и подзатыльники естественно, достались мне.
Привет! Ещё ждёшь историй? Я тогда тоже посижу, или принесут ещё, или скажут что больше кина не будет...
Ещё про вещие сны. Моя жена была первый раз беременна. Ей поставили срок родов и выхода в декрет, когда она была на 6-м или 7-месяце. Предсказали мальчика. Мы стали ждать. Где-то через пару недель жена говорит, что видела сон, такого-то числа она родит девочку. Разница с официальным сроком от врача была в 16 дней. Тогда у нас на стене был отрывной Календарь. Для молодых, это толстая стопка из 365 листков с датой каждого дня. На одном из них, зная талант моей жены, на том самом дне из сна я написал: «родится дочь». Что вы думаете? Так и произошло! А тот листок из календарика, уже пожелтевший, в специальной рамке до сих пор висит в квартире нашей старшей дочери.Привет! Ещё ждёшь историй? Я тогда тоже посижу, или принесут ещё, или скажут что больше кина не будет...
Класс! Ну вот как это происходит?!Ещё про вещие сны. Моя жена была первый раз беременна. Ей поставили срок родов и выхода в декрет, когда она была на 6-м или 7-месяце. Предсказали мальчика. Мы стали ждать. Где-то через пару недель жена говорит, что видела сон, такого-то числа она родит девочку. Разница с официальным сроком от врача была в 16 дней. Тогда у нас на стене был отрывной Календарь. Для молодых, это толстая стопка из 365 листков с датой каждого дня. На одном из них, зная талант моей жены, на том самом дне из сна я написал: «родится дочь». Что вы думаете? Так и произошло! А тот листок из календарика, уже пожелтевший, в специальной рамке до сих пор висит в квартире нашей старшей дочери.
Это необъяснимо. Но, К сожалению, моя жена никак не сподобится увидеть во сне 5 чисел и номер тиража с призовым фондом 500 млн тыс денег.Класс! Ну вот как это происходит?!
А если сумму уменьшить, сейчас везде кризис, во Вселенной тоже, ага.Это необъяснимо. Но, К сожалению, моя жена никак не сподобится увидеть во сне 5 чисел и номер тиража с призовым фондом 500 млн тыс денег.
Времечко появилось, напишу. Мы с мужем когда забеременили, я открыла книжку, и давай читать ск. женщина носит ребёнка. Ну там кошки столько то дней, слоны столько, ну и женщина столько то. Посчитала, получилось 26 октября. Да знала точно когда, т. к готовились, отметили мою днюху, Нов. Год, перестали вдвоём пить курить(и ведь легко тогда отказалась, когда надо было). Ну вообчем, когда меня врач усиленно стала укладывать в больницу раньше чем 26.10,я ей сказала, что точно знаю когда, они с медсестрой давай смеяться надо мной. Обиделась я на них и ушла. Ну и? Тадаммм! Муж привёз меня в 23:00 26. 10,прям реально началось. Ну да, родила в 02:55 27.10 ну и я думаю только потому, что долго они меня принимали, бюрократией занимались, не мог же сын вообче то в коридоре родиться, вот и ждал когда отведут меня в нужное место.Ещё про вещие сны. Моя жена была первый раз беременна. Ей поставили срок родов и выхода в декрет, когда она была на 6-м или 7-месяце. Предсказали мальчика. Мы стали ждать. Где-то через пару недель жена говорит, что видела сон, такого-то числа она родит девочку. Разница с официальным сроком от врача была в 16 дней. Тогда у нас на стене был отрывной Календарь. Для молодых, это толстая стопка из 365 листков с датой каждого дня. На одном из них, зная талант моей жены, на том самом дне из сна я написал: «родится дочь». Что вы думаете? Так и произошло! А тот листок из календарика, уже пожелтевший, в специальной рамке до сих пор висит в квартире нашей старшей дочери.
Блииин! Вот в чем дело, оказывается!А если сумму уменьшить, сейчас везде кризис, во Вселенной тоже, ага.