Типа маска Непонятное, необъяснимое, сверхъестественное

Ничего такого не припоминаю сейчас. Под наркозом только интересные глюки ловила, с совестью и мирозданием общалась. И видела все связи между людьми и событиями в мире.
Под наркозом и у меня были весьма интересные путешествия по потолку. Он такой большой, оказывается, и столько в нем разных ходов и лабиринтов. Все выход искала из лабиринта, пока анестезия не прошла) Больше такого не бывало. А вот из странного наяву - Барабашка был раньше в доме. Кошка постоянно пялилась в темные углы и порой шипела, а мы никого не видели. Муж ещё говорил, иногда посудой тарахтели на кухне. Когда меня дома нет..и никого нет. Выйдет он с кошкой, кошка на дыбы, и снова никого. Потом через какое-то время прекратило тарахтеть.

Из загадочного и необъяснимого. Давно уже, когда моей жене было 17 лет, ей приснился сон, что ее старший брат задыхается в дыму. Он в то время был на другом конце страны. Она среди ночи разбудила родителей, перепугала их так, что они стали звонить туда и узнавать, что случилось. Только на следующий день дозвонились. Оказалось, он именно в ту ночь и в то самое время погиб во время пожара. Такая история.

Я из отпуска вернулась, а у меня под балконом, в цветах лежит дохлый голубь. И вокруг чёрные ягоды с куста, обожрался наверное ((((
Так про голубейminion12
Рассказываю. В детстве опять таки:rofl: было. Балкон, в то время не остекленен. Стоял в углу шкафчик значит,прикрытый шторкой. И я обнаружила, случайно, гнездо внутри с голубихой. Она улетала, прилетала. В гнезде были яйца. И ведь вылупились птенцы. И мы с другом, ага, подкидывали в гнездо еду, (а неплохо птиц устроился), они ведь подрастали, и много их и было толи 4 или 5.Кончилось тем, что мы с другом притащили это гнездо домой, с птенцами, они то-ли испугались то-ли что, вообчем перьев была тьма, и в это время пришла мама. Ужас её глаз, речи не было, мне не передать...

Так про голубейminion12
Рассказываю. В детстве опять таки:rofl: было. Балкон, в то время не остекленен. Стоял в углу шкафчик значит,прикрытый шторкой. И я обнаружила, случайно, гнездо внутри с голубихой. Она улетала, прилетала. В гнезде были яйца. И ведь вылупились птенцы. И мы с другом, ага, подкидывали в гнездо еду, (а неплохо птиц устроился), они ведь подрастали, и много их и было толи 4 или 5.Кончилось тем, что мы с другом притащили это гнездо домой, с птенцами, они то-ли испугались то-ли что, вообчем перьев была тьма, и в это время пришла мама. Ужас её глаз, речи не было, мне не передать...
Бедная мама!))))

Под наркозом и у меня были весьма интересные путешествия по потолку. Он такой большой, оказывается, и столько в нем разных ходов и лабиринтов. Все выход искала из лабиринта, пока анестезия не прошла) Больше такого не бывало. А вот из странного наяву - Барабашка был раньше в доме. Кошка постоянно пялилась в темные углы и порой шипела, а мы никого не видели. Муж ещё говорил, иногда посудой тарахтели на кухне. Когда меня дома нет..и никого нет. Выйдет он с кошкой, кошка на дыбы, и снова никого. Потом через какое-то время прекратило тарахтеть.
Кошки и маленькие дети что то могут видеть,что мы не можем.
Все таки снова вспомнила. Родился у нас сынуля, ну там первое время с нами спал, там кроватка рядом, а передвинули кроватку к стенке одной и началось. Как ночь - крики невероятные, мы к нему, а он прям такими глазами смотрит в сторону и верещит, а в глазах ужас,говорить ещё не мог. Успокою к себе положу, спит. И так неск. раз. Убрали кровать оттуда, все мир да гладь. Вызвали попа, освятил квартиру, но кровать туда не ставили больше. А через год и переехали.

В студенчестве в ночь перед экзаменом по философии мне приснилась безнравственность. Совершенно точно, это была именно она, я очень хорошо помню. Не было никакого алкоголя или бессонных ночей. Но я так и не понял, в каком она была обличии.
Класс))

В студенчестве в ночь перед экзаменом по философии мне приснилась безнравственность. Совершенно точно, это была именно она, я очень хорошо помню. Не было никакого алкоголя или бессонных ночей. Но я так и не понял, в каком она была обличии.
Ночь перед экзаменом обычно была без сна. Вот так пришла я такая вся готова сдать и..заснула..

Ночь перед экзаменом обычно была без сна. Вот так пришла я такая вся готова сдать и..заснула..
А я с подругой в лифте застряла, тоже перед экзаменом, готовились всю ночь, готовы были, и представьте - застряли:rofl:
И главное-нам поверили, но это прям правда правда!

Самое главное не закрывать окна, потому что душе некуда выйти...вот она и ходит, ищет выход....
А она разве не должна сквозь преграды проходить? Я конечно далека от теологии, но материальных преград для духа не должно существовать по идее.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу