- Реакции
- 102.463
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 07.01.2020
Да и лень, собственно.И сны снятся фантастические с очень интересными сюжетами. Жаль, словом не владею в достаточной для писательства степени.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да и лень, собственно.И сны снятся фантастические с очень интересными сюжетами. Жаль, словом не владею в достаточной для писательства степени.
Под наркозом ни чего не видел, а вот сны бывали очень занятными. Когда видешь сон и осознаешь, что спишь. О это очень круто. Масса возможностей открывается. Правда такое состояние удаётся поймать крайне редко. Обычно просыпаешься.Ничего такого не припоминаю сейчас. Под наркозом только интересные глюки ловила, с совестью и мирозданием общалась. И видела все связи между людьми и событиями в мире.
Осознанные сновидения у меня бывают под утро. Когда уже часть сознания мониторит реальность. Но редко.Под наркозом ни чего не видел, а вот сны бывали очень занятными. Когда видешь сон и осознаешь, что спишь. О это очень круто. Масса возможностей открывается. Правда такое состояние удаётся поймать крайне редко. Обычно просыпаешься.
У меня стало иногда появляться избирательное зрение. Ищу вещь, нету нигде. Через минут 5-10 нахожу на месте, где все обсмотрела до этого. Но то, наверное, рассеянность проявляется.Ещё, пожалуй, в копилку непоняток можно добавить случаи, когда ищешь какую-то мелкую вещь в сумке. На 100500 раз всё перетряхнешь. Ну нету там ничего. Через несколько дней находится. В сумке, конечно же.
лет в 16 тоже я его видела. Тока шляпа тип цилиндр как у Пушкина. И с тростью. Со мной собака спала, он этой тростью потянулся к кровати, меня не задел, собаку потрогал. У собаки шерсть потом клочками облезала. Болонка.У меня было два странных случая.
Лет в 16 проснулась рано утром и вижу мужчину в сером длинном пальто и серой шляпе лицо смутно видно. Я испугалась, накрылась одеялом с головой. Лежала так пару минут, убрала одеяло никого нет и дверь изнутри на шпингалет закрыта.
Не так давно вспомнила об этом, загуглила, оказывается много людей видели мужчину в пальто и шляпе.![]()
Ко мне мужики не ходили. Но мне показалось, что я видела прабабушку, которая умерла за год до моего рождения. Похожая очень женщина шла, я аж опешила. И одета была, как прабабушка с фото. Но тогда все бабули одинаково одевались.лет в 16 тоже я его видела. Тока шляпа тип цилиндр как у Пушкина. И с тростью. Со мной собака спала, он этой тростью потянулся к кровати, меня не задел, собаку потрогал. У собаки шерсть потом клочками облезала. Болонка.
Потом уже по телеку какая то программа была " очевидное невероятное" вроде. И там тетка рассказывала что к ней приходил мужик в длинном пальто и шляпе, потрогал ее и она экземой покрылась
Ну позже уже тоже гуглила, что многие его видят
Под наркозом я ничего не видела, а вот когда в себя почти пришла мне и врач и мама рассказывали что когда меня на каталке везли из операционной я бредила что мы коньяк забыли. Вот срочно нужен коньяк а мы его забыли! И что вы тут стоите, срочно бегите за коньяком а то как мы без негоНичего такого не припоминаю сейчас. Под наркозом только интересные глюки ловила, с совестью и мирозданием общалась. И видела все связи между людьми и событиями в мире.
а мне вещие снятсяОсознанные сновидения у меня бывают под утро. Когда уже часть сознания мониторит реальность. Но редко.
У меня похожая проблема, только ещё и хуже. Я, когда нервничаю, у меня зрение совсем расплывается, мало того, что не знаешь, где искать сраные ключи, так ещё и не видишь нихрена.У меня стало иногда появляться избирательное зрение. Ищу вещь, нету нигде.
Мозг вообще неизученное вещество-совершенная машина. Поэтому есть масса непонятного, только толкательно-пихательные функции у всех одинаковые)))???И сны снятся фантастические с очень интересными сюжетами. Жаль, словом не владею в достаточной для писательства степени.
SCP-2456785 Лишайный Пушкинлет в 16 тоже я его видела. Тока шляпа тип цилиндр как у Пушкина. И с тростью. Со мной собака спала, он этой тростью потянулся к кровати, меня не задел, собаку потрогал. У собаки шерсть потом клочками облезала. Болонка.
Потом уже по телеку какая то программа была " очевидное невероятное" вроде. И там тетка рассказывала что к ней приходил мужик в длинном пальто и шляпе, потрогал ее и она экземой покрылась
Ну позже уже тоже гуглила, что многие его видят
Это код заболевания по мкб?SCP-2456785
Это есть такая вымышленная классификация паранормальных вещей и явлений, на Ютубе полно роликов. И сайты есть с подробными описаниями, но это всё чисто вымышленное, типа игры.Это код заболевания по мкб?
У нас тоже умер старик в домике дачном года за четыре до покупки. И он является нам почти каждый день в виде мышиБыло необъяснимое несколько раз на даче. Купили участок со старым домиком, там старик умер года за два до покупки. Немного привели в порядок и оставили его как летнюю кухню. Поставили диванчик, и первое время там спали наши гости. Так вот, они рассказывали, что среди ночи как будто кто-то типа кошки запрыгивал на диван и ходил вокруг по одеялу.
Наша кошка спала со мной и в том домике никогда не была. Больше там спать никто не остаётся![]()