- Реакции
- 29.152
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 19
- Не курю с
- 20.05.2022
- Дневник
- Читать »»
Еще вспомнила. Была на похоронах отчима. Ну и все стоят вокруг ямы, его туда опускают и два мужика капачи закапывают же. И тут я на одного из них смотрю и мне мой отчим видится прям он стоит, а не тот мужик который был, у меня прям ноги подкосились, я чуть не упала на ровном месте. Через секунд 5 опять вижу того мужчину не отчима.
Я бы еще поняла, если бы переволновалась, но нет, чувствовала себя нормально, особых переживаний не было.
Лет в 14 бабушка была при смерти, рак, я и моя мама за ней ухаживали, жили у нее уже где то месяц.
Мама на работу ходила. Я в один из дней встала рано утром, подошла к бабушке, она так прерывисто дышала. И мама мне звонит, спрашивает посмотри сколько таблеток осталось, нужно идти за новыми. А я с какого то перепуга отвечаю, да не нужно наверное уже, не бери.
Сама в шоке была, что я такое ответила. Я уже как будто бы знала, что всё.
Мама пришла с таблетками, я пошла гулять, а через пол часа она мне звонит и говорит, что бабушка умерла.
Я бы еще поняла, если бы переволновалась, но нет, чувствовала себя нормально, особых переживаний не было.
Лет в 14 бабушка была при смерти, рак, я и моя мама за ней ухаживали, жили у нее уже где то месяц.
Мама на работу ходила. Я в один из дней встала рано утром, подошла к бабушке, она так прерывисто дышала. И мама мне звонит, спрашивает посмотри сколько таблеток осталось, нужно идти за новыми. А я с какого то перепуга отвечаю, да не нужно наверное уже, не бери.
Сама в шоке была, что я такое ответила. Я уже как будто бы знала, что всё.
Мама пришла с таблетками, я пошла гулять, а через пол часа она мне звонит и говорит, что бабушка умерла.