Сила воли Неприятность эту мы переживем!

• Автор темы Автор темы Žanna
  • Дата начала Дата начала
Не знаю,такое настроение паршивое. Я хотела бы щас закурить и жить своеи нормальной жизнью,как жила раньше! Интересно и весело! И не лезть на стенку,не сходить сума!!! Быть легкой на подьем, тусоваться и ждать пятницу! А щас я нифига не жду! Я только всего боюсь! Боюсь этих накатов долбанных!

Не знаю,такое настроение паршивое. Я хотела бы щас закурить и жить своеи нормальной жизнью,как жила раньше! Интересно и весело! И не лезть на стенку,не сходить сума!!! Быть легкой на подьем, тусоваться и ждать пятницу! А щас я нифига не жду! Я только всего боюсь! Боюсь этих накатов долбанных!
Mne tozhe tjazhelo,devchenki.:banghead::banghead::banghead:..No neuzheli oni(sigareti)silnee nas???Ne xochu poddavatsja:stomp::stomp::stomp:.Xochu zhit normalno i veselo bes nix!!!!:dance::skip::bounce:

Ты давай не раскисай, думаешь вернешь сигареты и српзу заживешь нормальной жизнью, интересной и веселой? Да ни фига! Я не думаю, что сигареты так круто могут сделать жизнь интересной и веселой! Это просто психологическая привязка, не более!

А еще, если ты боишься этих накатов, значит все в порядке, не закуришь ты! Это тебя "гад"внутренний и настроение портит, и уговариает, что если закуришь жищнь сразу станет ярче и интереснее. Не сдавайся!

Девченочки, спасибо вам. Вот уж точно - утро вечера мудреннее... Нет, закурить я пока не закурю. Просто такие размышления почему то все чаще приходят в голову - а зачем,а кому это надо или кому стало лучше от того,что я не курю?... Мне? Ну да, может здоровью на 1% процент стало и лучше. На 1% потому,что остальные проценты забирают нервы, подавленное настроение и алкаха,которую я могу теперь всадить в 1,5 раза больше,чем при курении ( то есть , если раньше мне хватало 2 бокала вина,чтобы быть пьяненькой и веселой, то сейчас надо 3,а то и 4). Так что одно говно заменила другим.
Я могла бы и не писАть сюда все свои эти размышления. Но мне так легче. Может они помогут мне самои когда то пережить очередную ломку.

Девченочки, спасибо вам. Вот уж точно - утро вечера мудреннее... Нет, закурить я пока не закурю. Просто такие размышления почему то все чаще приходят в голову - а зачем,а кому это надо или кому стало лучше от того,что я не курю?... Мне? Ну да, может здоровью на 1% процент стало и лучше. На 1% потому,что остальные проценты забирают нервы, подавленное настроение и алкаха,которую я могу теперь всадить в 1,5 раза больше,чем при курении ( то есть , если раньше мне хватало 2 бокала вина,чтобы быть пьяненькой и веселой, то сейчас надо 3,а то и 4). Так что одно говно заменила другим.
Я могла бы и не писАть сюда все свои эти размышления. Но мне так легче. Может они помогут мне самои когда то пережить очередную ломку.

Ты пиши, пиши, а мы вместе все это обсудим. И может быть они помогут не только тебе!

Дорогая моя Жаннушка))) прочитала всё, что с тобой происходило, пока меня тут не было. Я очень переживала за тебя и за твоего сыночка, правда, сидела на курсах и думала, как вы там...Я очень надеюсь, что всё у вас наладится окончательно и Маркуша будет самым здоровым на свете))) А насчет печальных мыслей и желания закурить...Это отчаяние. Именно отчаяние. ну и организм из последних сил сопротивляется твоему желанию бросить...у Алена Карра об этом написано...об этом состоянии, страдании от того что мы бросили...Но это не так мне кажется. Это не страдание, а самообман и уловки нашей зависимости. И это пройдет. Я в это верю. Время лечит всё) Так что держись, мой дружочек! Марку привет)
А это тебе)
7648563cfea6.gif

Žanna, не думай ты об этом долбанном куреве.Поверь мне только что сорвавшемуся,ничего хорошего не будет.Да первые две сигареты успокоили,сразу полегчало,а потом одно дерьмо.Тяга появилась и куришь впринципе без всякого удовольствия.Но мозг все вспомнил и требует все новой и новой дозы.Жанна держись,всетаки должно же все это кончиться.

Я честно говоря держусь из последних сил. Очень хочу курить, хоть головой об стену бейся:banghead:

Я честно говоря держусь из последних сил. Очень хочу курить, хоть головой об стену бейся:banghead:
Жанночка,перебори себя.Не повторяй ошибок.С каждым разом все тяжелей остановиться.Попей чуть чуть табекса,только не кури.

lada, на что отвлечься, если я именно хочу курить? Это тоже самое,как хотеть сладкое к чаю,а тебе предлагаю селедочки. На хер мне эта селедочка нужна...
Alex5947, я же плнимаю,что ты прав. Все мы это понимаем. Но навязчивая идея сидит прочно в моей голове. И еще вот такая мысль - а зачем бросать? Миллионы курят до конца жизни. Все равно все ТАМ будем..

Первая эйфория прошла. Спустилась с небес на землю. И все. Ступор. Что дальше?
Тяну кота за хвост...

lada, на что отвлечься, если я именно хочу курить? Это тоже самое,как хотеть сладкое к чаю,а тебе предлагаю селедочки. На хер мне эта селедочка нужна...
Alex5947, я же плнимаю,что ты прав. Все мы это понимаем. Но навязчивая идея сидит прочно в моей голове. И еще вот такая мысль - а зачем бросать? Миллионы курят до конца жизни. Все равно все ТАМ будем..
И что, твоя ломка круглосуточная? Никаких приятных эмоций за 1,5 месяца?

Жанн, а на хрена все это было начинать? Наверное, чтобы доказать самой себе , что ты сильная и ты хозяйка своих желаний, а не эта дрянь. Вспомни сколько неудобств доставляет курение и запах, и найти место, и чтобы потом на вонять табаком! Вспомни, что ты хочешь опять к своему малышу ложиться вся пропахшая сигаретами! А он подрастет тоже курить будет, тебя это устраивает? Вспомни, как малыш говорил "мама, когда покуришь мы с тобой сделаем ...." Ты столько продержалась и все на смарку? Да легче всего сейчас взять в руки сигарету, а потом на голове волосы драть! Тяжелее пересилить и не сломаться! Хорошо, закуришь, доживешь до внуков и будет бабулька курящая с колясочкой гулять, ведь же миллионы курят, а мы чем хуже!!!!!!!! Подумай еще раз прежде чем взять сигарету!

Меня стали раздрожать курящие люди..Давно уже это подметила..Прям бесит,как стоят и курят возле подьезда,к примеру...
Во время беременности не курила, то есть самое большое, что не курила - это год. А потом - послеродовая депрессия и понеслось... На работу с собой никогда сигареты не беру. Потому что в коллективе никто не курит ( только начальник,но тот тоже "ныкается"). Многие говорили - бросаи ты это дело пагубное! А мне даже вот нравилось курить! Всегда говорила - моя жизнь,живу как хочу, мне нравится курить и я буду курить!!!
А теперь вот ком в горле стоит... Очень все красиво звучит и маняще,когда говоришь - "я бросила курить". Но на самом деле - ты остаешься один на один сам с собой. И никто тебе не в состоянии помочь. Только ты. Ты начал, ты и заканчивай.
Перечитай свой дневник с самого начала

Будем то мы все там.Это всему свое время.Но не убавай свой организм,как это уже сделал я.Мне 53,вроде еще и не так много,а в молодости навредил себе ого го.Винцо,сигареты,кофе и все без меры.И как бы не говорили,чем больше стаж,тем больше мы становимся наркомани.Держись пожалуйста.ОТПУСТИТ.Когда я не курил 4,5 месяца,то уже гораздо легче было.С дуру развязал тогда.Не кури.ПОЛЕГЧАЕТ.

Žanna, Жанночка!!!!Не уходи,не бросай нас!!!!У нас такая компашка собралась!Утро вечера мудренее!!!Ведь ты не хочешь опять обнимать и целовать Марка и вонять!!!!От нас должно пахнуть вкусно-МАМОЙ!!!!!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу