Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кг лишние уйдут обязательно, ходи в тренажерный зал! не отпускай руки мы все с тобой! не ищи оправдании для курения все равно не найдешь! по жизни мы кг набираем теряем будь курильщиком или нет..Ребят, всем огромное спасибо. Очень сильно поддерживаете. Читаю ваши слова и слезы на глазах. Все правильно говорите. И покидать вас не хочу
Но пока что состояние опущенных рук, постоянно думаю о ней. Даже у мужа сегодня спросила - мол как ты смотришь на то,чтобы я закурила опять? Причем я не хочу 1 сигарету. Я хочу курить.Постоянно...
Тот на меня посмотрел,как на сумасшедшую. Мол то бросаешь, то опять куришь, делать нефиг что ли? И тут я поняла - я бросила курить от скуки,когда нашла на меня осенняя депрессия.Я тогда этим бросанием и форумом заняла себя, закрутилась.... А теперь это стало повседневной жизнью. И я ищу опять себе какую то задачу,которую я буду решать и отвлекаться.
И конечно ,сразу приходит на ум одно - сигареты. Мол сеичас покурю,покаифую.Потом опять с повинной головой - бросать..Не жизнь, а малина))). Скорее всего так у меня щас....Других обьяснений не могу наити.
Уже даже спорт не радует. В бассеин вечером идти,а меня тошнит от этой мысли. Кг набрала лишних ... три точно (вдобавок к предыдущим).Это тоже усиливает чувство ложной победы, ибо к чему такая победа, если ты постоянно на негативе, жрешь, набираешь кг и тд.
Но пока держусь. Не курю.
Всем спасибо и пусть в вашей жизни будет все гораздо легче,чем у меня.
Но в разное время! Не надо на те же грабли вставать повторно! Что тебе даст сигарета? Ты прекрасно знаешь из чего она сделана-неужели будешь курить опилки и радоваться? Мы следом идем за вами и тоже накатывает иногда сил нет!Читаем ваши дневники и вроде легче становится,что не одна,что поймут и поддержат! Давай выходи из этого состояния мы в тебя верим!!!Все равно все ТАМ будем..
Ребят, всем огромное спасибо. Очень сильно поддерживаете. Читаю ваши слова и слезы на глазах. Все правильно говорите. И покидать вас не хочу
Но пока что состояние опущенных рук, постоянно думаю о ней. Даже у мужа сегодня спросила - мол как ты смотришь на то,чтобы я закурила опять? Причем я не хочу 1 сигарету. Я хочу курить.Постоянно...
Тот на меня посмотрел,как на сумасшедшую. Мол то бросаешь, то опять куришь, делать нефиг что ли? И тут я поняла - я бросила курить от скуки,когда нашла на меня осенняя депрессия.Я тогда этим бросанием и форумом заняла себя, закрутилась.... А теперь это стало повседневной жизнью. И я ищу опять себе какую то задачу,которую я буду решать и отвлекаться.
И конечно ,сразу приходит на ум одно - сигареты. Мол сеичас покурю,покаифую.Потом опять с повинной головой - бросать..Не жизнь, а малина))). Скорее всего так у меня щас....Других обьяснений не могу наити.
Уже даже спорт не радует. В бассеин вечером идти,а меня тошнит от этой мысли. Кг набрала лишних ... три точно (вдобавок к предыдущим).Это тоже усиливает чувство ложной победы, ибо к чему такая победа, если ты постоянно на негативе, жрешь, набираешь кг и тд.
Но пока держусь. Не курю.
Всем спасибо и пусть в вашей жизни будет все гораздо легче,чем у меня.
И я хочу то же самое, т.е. - не одну, а постоянно. В каком-то смысле жить будет проще. Но не сильно проще, увы.Причем я не хочу 1 сигарету. Я хочу курить.Постоянно...
все в твоих руках: не захочешь -не покинешь.И покидать вас не хочу,
а другого занятия, кроме как снова бросить курить нельзя придумать? или тебе понравилось бросать?И я ищу опять себе какую то задачу,которую я буду решать и отвлекаться.
а если закуришь, будет настоящая победа? все начнет радовать тебя? Жанночка, это все наша зависимость пытается тебя обратно затащить, воспаленный мозг выискивает причину, чтобы вернуться назад в то болото, ты же знаешь прекрасно что тебя там ждет- угрызения совести, злость на себя, опущение рук еще больше и т. д. ты умничка! и обязательно справишься! я уверенаЭто тоже усиливает чувство ложной победы,
Жанночка! Не надоооо, не кури!!!! Это просто период у тебя такой не очень веселый, у всех бывает и депрессняк и расстройства разные, но это все пройдет. Ты терпи, пусть сейчас тяжело, но так не будет всегда. Я вот только сегодня думала, какое же счастье, что я не курю и как это клево. И у тебя такой момент наступит обязательно, сигареты-это точно не то, что делает нашу жизнь прекрасней.Причем я не хочу 1 сигарету. Я хочу курить.Постоянно...
Žanna, у меня стаж курения поболе, чем у тебя и живу я одна.Казалось бы-протяни руку и кури.А вот фиг всем.Я бросала трижды, не курила по году и срывалась А теперь решила-хватит, здоровье не казённое, это только в определённом возрасте понимаешь.Бросаю с Табексом, помогает, а бросать с каждым разом всё труднее и тяжелее. Хорошо, когда есть кому отвлечь, а если дома один?И всё равно я не сдамся.Захотелось сигаретку-да я лучше сшамаю чё-нить, эка беда, наберу энное кол-во кг, скину потом. И побольше позитива, не хандри, иди на улицу, в тот же бассейн,или тупо спать ляг. Отключай мозг, когда он про эти раковые палочки думает.Я как посмотрю фото или видео о том, что внутри организма курильщика и от каких они болячек умирают, так охота сразу пропадает. Не хандри, дорогая, не поддавайся заразе, иначе снова утянет в болото, вонючее и гадкое.Бэ-э-э!Новый год скоро, думай, в чём на праздник пойдёшь, какие подарки купишь и т.д. Не поддавайся, девочка, мы в тебя верим.Всем спасибо и пусть в вашей жизни будет все гораздо легче,чем у меня