Сила воли Неприятность эту мы переживем!

• Автор темы Автор темы Žanna
  • Дата начала Дата начала
Žanna, отзовись! Разговаривали с нами!

Жанна...пожалуйста...ну не надо(((искренне от всей души!я все равно верю, что ты справишься!

Наверное, это период такой, когда очень хочется закурить. Это последние, отчаянные попытки зависимости вернуться. Да некоторые и не с такими зависимостями справлялись, и живут себе дальше. Мне тоже тяжко, как бы я не хорохорилась, но вероятность срыва есть и у меня. Я думаю, что тебе тяжелее чем мне, уж очень у тебя эмоциональная привязанность к сигаретам была большая. Но ты тем не менее, как и я, полтора месяца давала бой бяке, и что теперь, сдаться на милость табачных магнатов? Принести им на блюдечке свое здоровье и деньги? Приговорить своего ребенка к такой-же жизни в вонючей зависимости? и он как и ты будет всю жизнь обеспечивать "дяде" дорогие яхты, машины и шикарный отдых, а сам задыхаться в вонючем смраде и травить своих детей?

Ребят, всем огромное спасибо. Очень сильно поддерживаете. Читаю ваши слова и слезы на глазах. Все правильно говорите. И покидать вас не хочу:(
Но пока что состояние опущенных рук, постоянно думаю о ней. Даже у мужа сегодня спросила - мол как ты смотришь на то,чтобы я закурила опять? Причем я не хочу 1 сигарету. Я хочу курить.Постоянно...
Тот на меня посмотрел,как на сумасшедшую. Мол то бросаешь, то опять куришь, делать нефиг что ли? И тут я поняла - я бросила курить от скуки,когда нашла на меня осенняя депрессия.Я тогда этим бросанием и форумом заняла себя, закрутилась.... А теперь это стало повседневной жизнью. И я ищу опять себе какую то задачу,которую я буду решать и отвлекаться.
И конечно ,сразу приходит на ум одно - сигареты. Мол сеичас покурю,покаифую.Потом опять с повинной головой - бросать..Не жизнь, а малина))). Скорее всего так у меня щас....Других обьяснений не могу наити.
Уже даже спорт не радует. В бассеин вечером идти,а меня тошнит от этой мысли. Кг набрала лишних ... три точно (вдобавок к предыдущим).Это тоже усиливает чувство ложной победы, ибо к чему такая победа, если ты постоянно на негативе, жрешь, набираешь кг и тд.
Но пока держусь. Не курю.
Всем спасибо и пусть в вашей жизни будет все гораздо легче,чем у меня.;)

Žanna, раз покидать нас не хочешь, значит не покидай! Ты четко описала свои ощущения, нужно что-то новое, значит нужно что-то придумать, только не возвращаться к нулевой отметке. Займись чем-нибудь, пойди на права учиться, если есть, займись йогой, говорят нервы в порядок приводит! Отвлекись от этой мысли, нельзя на ней зацикливаться, так никогда не получится. Если надумаешь потом еще раз бросать (при условии. что сейчас закуришь) у тебя в голове уже будет план отступления, типа "а вот в прошлый раз я позволила себе закурить, а почему сейчас не могу?" Поэтому и пишут. что последующие разы будут сложнее. Думаешь, у меня не возникает таких мыслей? Возникают еще как!!!! Мозг хитрая штука и уговаривать умеет, и пошептать тоже. Только ухо востро держи с ним! Для себя я знаю точно не вернусь к этой гадости! Миллионы курят?! Да и хрен с ними, пусть курят это их жизнь и они сами решают что делать, а что нет! В своей жизни я буду решать сама! Жалею об одном слишком долго поддавалась я привычке, нужно было бы раньше одуматься! Да вот тогда еще не было этого форума, к сожалению!!! Ты держись, прежде чем сделать со всех сторон подумай, не будешь ли ты потом жалеть?!
Это тебе в утешение:
1378851761_gifs_20.gif
Почему то я верю, что ты сильная и сможешь не сломаться!!!!!!!

Ребят, всем огромное спасибо. Очень сильно поддерживаете. Читаю ваши слова и слезы на глазах. Все правильно говорите. И покидать вас не хочу:(
Но пока что состояние опущенных рук, постоянно думаю о ней. Даже у мужа сегодня спросила - мол как ты смотришь на то,чтобы я закурила опять? Причем я не хочу 1 сигарету. Я хочу курить.Постоянно...
Тот на меня посмотрел,как на сумасшедшую. Мол то бросаешь, то опять куришь, делать нефиг что ли? И тут я поняла - я бросила курить от скуки,когда нашла на меня осенняя депрессия.Я тогда этим бросанием и форумом заняла себя, закрутилась.... А теперь это стало повседневной жизнью. И я ищу опять себе какую то задачу,которую я буду решать и отвлекаться.
И конечно ,сразу приходит на ум одно - сигареты. Мол сеичас покурю,покаифую.Потом опять с повинной головой - бросать..Не жизнь, а малина))). Скорее всего так у меня щас....Других обьяснений не могу наити.
Уже даже спорт не радует. В бассеин вечером идти,а меня тошнит от этой мысли. Кг набрала лишних ... три точно (вдобавок к предыдущим).Это тоже усиливает чувство ложной победы, ибо к чему такая победа, если ты постоянно на негативе, жрешь, набираешь кг и тд.
Кг лишние уйдут обязательно, ходи в тренажерный зал! не отпускай руки мы все с тобой! не ищи оправдании для курения все равно не найдешь! по жизни мы кг набираем теряем будь курильщиком или нет..

Все равно все ТАМ будем..
Но в разное время! Не надо на те же грабли вставать повторно! Что тебе даст сигарета? Ты прекрасно знаешь из чего она сделана-неужели будешь курить опилки и радоваться? Мы следом идем за вами и тоже накатывает иногда сил нет!Читаем ваши дневники и вроде легче становится,что не одна,что поймут и поддержат! Давай выходи из этого состояния мы в тебя верим!!!

Мы тебя не отпустим, давай уж разнообразь свою жизнь чем нибудь еще, но не сигаретой, она ж никогда и не помогала не в чем, не друг она и ты это понимаешь. Бери себя в руки и пошла дальше походкой от бедра к Эвересту!!!

Žanna, Столько не курить? Да Ты уже победила! Сейчас дашь слабинку, покуришь, а потом станет...мучительно больно за бездымно (бесцельно).... И ты сама знаешь, что будешь разочарована. Подумай сама, ты уже не пахнешь табаком, твой организм адаптировался уже без допинга...да ну ее ...эту покуруху))) Кстати психологи доказали, что стойкая привычка к чему-то вырабатываетя у человека через 21 день. А это значит, что у тебя уже стойкая привычка НЕ курить. И то, что ты говоришь :Я хочу курить, это не правда))) Ты брось это, выброси эти мысли скорей и подальше!!! Не кури пожалуйста:frantics::furious::)

Все что ты чувствуешь, я через это прошла. Поверь мне ты все равно захочешь бросить, но потом это сложней в плане мотивации, и в 10ки раз сложней будет *поймать волну*.

Причем я не хочу 1 сигарету. Я хочу курить.Постоянно...
И я хочу то же самое, т.е. - не одну, а постоянно. В каком-то смысле жить будет проще. Но не сильно проще, увы.
Зато сильно короче. И.. только не смейся. У меня верхняя челюсть вставная. И пора монтировать нижнюю. Вверху - три зуба осталось, внизу - побольше, но все-равно пора. А мне едва за пятьдесят. А у моего отца до сих пор большинство зубов даже не пломбированы, живые родные. Причину объяснить?
Сейчас боль-мень наладилась поджелудочная. А.. про панкреатит рассказать?
Про давление я просто молчу. Потому что когда нижнее подбирается к сотне, человек ведет себя как натуральный кретин. В ушах шум и соображения никакого..
Я уж о видимых и ощутимых явлениях не говорю.
Короче, я тоже хочу курить, и не одну, а постоянно. Но не буду. И даже не спрашивай почему ;).

И покидать вас не хочу,
все в твоих руках: не захочешь -не покинешь.;)

И я ищу опять себе какую то задачу,которую я буду решать и отвлекаться.
а другого занятия, кроме как снова бросить курить нельзя придумать?;) или тебе понравилось бросать?

Это тоже усиливает чувство ложной победы,
а если закуришь, будет настоящая победа? все начнет радовать тебя? Жанночка, это все наша зависимость пытается тебя обратно затащить, воспаленный мозг выискивает причину, чтобы вернуться назад в то болото, ты же знаешь прекрасно что тебя там ждет- угрызения совести, злость на себя, опущение рук еще больше и т. д. ты умничка! и обязательно справишься! я уверена

Причем я не хочу 1 сигарету. Я хочу курить.Постоянно...
Жанночка! Не надоооо, не кури!!!! Это просто период у тебя такой не очень веселый, у всех бывает и депрессняк и расстройства разные, но это все пройдет. Ты терпи, пусть сейчас тяжело, но так не будет всегда. Я вот только сегодня думала, какое же счастье, что я не курю и как это клево. И у тебя такой момент наступит обязательно, сигареты-это точно не то, что делает нашу жизнь прекрасней.

Всем спасибо и пусть в вашей жизни будет все гораздо легче,чем у меня
Žanna, у меня стаж курения поболе, чем у тебя и живу я одна.Казалось бы-протяни руку и кури.А вот фиг всем.Я бросала трижды, не курила по году и срывалась А теперь решила-хватит, здоровье не казённое, это только в определённом возрасте понимаешь.Бросаю с Табексом, помогает, а бросать с каждым разом всё труднее и тяжелее. Хорошо, когда есть кому отвлечь, а если дома один?И всё равно я не сдамся.Захотелось сигаретку-да я лучше сшамаю чё-нить, эка беда, наберу энное кол-во кг, скину потом. И побольше позитива, не хандри, иди на улицу, в тот же бассейн,или тупо спать ляг. Отключай мозг, когда он про эти раковые палочки думает.Я как посмотрю фото или видео о том, что внутри организма курильщика и от каких они болячек умирают, так охота сразу пропадает. Не хандри, дорогая, не поддавайся заразе, иначе снова утянет в болото, вонючее и гадкое.Бэ-э-э!Новый год скоро, думай, в чём на праздник пойдёшь, какие подарки купишь и т.д. Не поддавайся, девочка, мы в тебя верим.
97db4374f2d1d252676c5db0ea9deb2f.gif

вот и у меня такой же период..правда не хочу постоянно ..хочу иногда..но боюсь ..что рано или поздно все перейдет в систематическое курение...и самое основное ..что останавливает закурить как раньше-это здоровье..самое важное..и оно так нужно для достижения основной цели.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу