Сила воли Неприятность эту мы переживем!

Оленька87

Продвинутый
Реакции
97
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.05.2016
Метод
#некурим
Лет курения
14
Я вот тоже это не понимаю.Я все время когда курила проклинала тот день, когда пошла и попробовала первую сигарету

Оленька87

Продвинутый
Реакции
97
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.05.2016
Метод
#некурим
Лет курения
14
Ребята, на самом деле все классно, чувствую себя отлично, иногда вроде и хочется курить, но не настолько, чтобы с ума сходить, я теперь уверена что у меня все выйдет!!!!!
А особенно то с такой постоянной поддержкойЙЙЙ

Сергей К.

Начинающий
Реакции
60
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.10.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Кофе - не пиво))) Эксперимент на пиве в студию!))))
пива не было, но била кружка глинтвейна, причем за счет заведения, после того как я начал расхваливать вкуснейший кофе в новом заведении моего городка.
я сам то вчера и позавчера переживал, что первый праздник, 3-4 бокала и сразу срыв... но каждый новый час, день уверяет меня что я сделал правильный выбор

Сергей К.

Начинающий
Реакции
60
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.10.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Žanna, кстати как у тебя с изменениями в организме?
на 2 день у меня усилилось обоняние - сам своему носу не верил что он такое может.
а на 3 день появился во всем вкус, точнее много оттенком а не как раньше монотонно.

Žanna

Авторитетная личность
Реакции
827
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.10.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Ребята, на самом деле все классно, чувствую себя отлично, иногда вроде и хочется курить, но не настолько, чтобы с ума сходить, я теперь уверена что у меня все выйдет!!!!!
А особенно то с такой постоянной поддержкойЙЙЙ
Я тоже свою пИтницу отложила на завтра. Сегодня бошка гудит, виски сжимает прям.. Может погода, кто знает... Да и страшно как то)))
А завтра после баньки придется хряпнуть)))

Žanna

Авторитетная личность
Реакции
827
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.10.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Žanna, кстати как у тебя с изменениями в организме?
на 2 день у меня усилилось обоняние - сам своему носу не верил что он такое может.
а на 3 день появился во всем вкус, точнее много оттенком а не как раньше монотонно.
Насчет вкуса - пока никаких изменений.
А вот запахи - дааа!
У меня начальник курит ( в коллективе и курят всего два человека - я да он). Я раньше никогда не замечала,как от него несет сигаретами... Сегодня еле высидела на собрании!!! Прям воротит!!! Ужас!!!
Еще вот сижу думаю - одела новое платье. То есть оно само по себе не новое,а в том плане,что чистое,постиранное,вот первыи день одела..А чую,как от меня несет сигаретами...Откуда взялся этот запах?

Сергей К.

Начинающий
Реакции
60
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.10.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Еще вот сижу думаю - одела новое платье. То есть оно само по себе не новое,а в том плане,что чистое,постиранное,вот первыи день одела..А чую,как от меня несет сигаретами...Откуда взялся этот запах?
Дааа знакомое :)
Я вчера даже свой спортивный рюкзак стирал - он мне вонял сигаретами.
Вот завтра-послезавтра тебя ждет со вкусом такой же приятный сюрприз как с запахами :D

Žanna

Авторитетная личность
Реакции
827
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.10.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Сергей, почему не ставите счетчик? Трудно сориентироваться, сколько вы не курите?

Сергей К.

Начинающий
Реакции
60
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.10.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Žanna, такс сразу давай сразу договоримся только на ты - у нас совместная борьба бок о бок.
я поставил, но пока профи ль не переведен в группу "начинающий" и не высвечивает его в форуме.

Žanna

Авторитетная личность
Реакции
827
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.10.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Ага
Žanna, такс сразу давай сразу договоримся только на ты - у нас совместная борьба бок о бок.
я поставил, но пока профи ль не переведен в группу "начинающий" и не высвечивает его в форуме.
Ага,договорились;)
Значит,тоже новичек:)
Я вот думаю,что ж так голова болит,виски давит,нос закладывает..Может какое сужение сосудов в голове? Че то даже страшно...или уже больше накрут идет,не поиму... Попробую кофе выпить,может легче станет...А может погода дождливая,поэтому...

Сергей К.

Начинающий
Реакции
60
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.10.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Žanna, ну у меня тоже похожее накатывало время от времени, но оно ли точно синдром отмены был сказать не могу, ибо как раз заканчиваю болеть ангиной. Но было дело, где-то часик мусолило и отпускало. Главное отвлекись: нравиться кофе - пей кофе, чай - так чай.
Я когда забивал что нахожусь в процессе бросания ничего не чувствовал, как только вспоминал сразу начиналось это подлое чувство тяги, подсасывания и нитыя в груди, и без паники делал себе зеленый чай едак с литр и брал любимую книгу - через 15 минут все нормально.

Žanna

Авторитетная личность
Реакции
827
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.10.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Žanna, ну у меня тоже похожее накатывало время от времени, но оно ли точно синдром отмены был сказать не могу, ибо как раз заканчиваю болеть ангиной. Но было дело, где-то часик мусолило и отпускало. Главное отвлекись: нравиться кофе - пей кофе, чай - так чай.
Я когда забивал что нахожусь в процессе бросания ничего не чувствовал, как только вспоминал сразу начиналось это подлое чувство тяги, подсасывания и нитыя в груди, и без паники делал себе зеленый чай едак с литр и брал любимую книгу - через 15 минут все нормально.
Верно подметил. Когда забываешь,что ты в процессе - так очень даже классно жить! Мне сегодня один коллега на работе утром сказал - ты чего идешь,улыбаешься?))) А я даже не заметила,что улыбаюсь))) А я даже не иду,я летаю. От одной лишь мысли - в этом соревновании Победительницей буду я!

Žanna

Авторитетная личность
Реакции
827
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.10.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Вторые сутки без сигарет.Вторая ночь без сна.
Раньше в 21.00 меня вырубало. Сеичас - хоть глаз выколи. До 23.00 стабильно смотрю в потолок. Читать книгу или смотреть тв - нет сил,бошка чугунная с утра до вечера. Лежать в темноте и тишине куда приятнее...
Утро начала неправильно - с завтрака. Надо было вставать,мыться и бегом из дома. А я села с кружкой чая за стол... После выпитого чая обернулась в сторону когда-то стоящей пепельницы (хм,почему когда то стоящеи пепельницы, да вот 2 дня назад она там и стояла еще собственно!). Обернулась..Тут меня дернула мысль - надо текать!!!
На работе теперь я самая первая прихожу. Ранняя птаха )))
А как я ждала перехода на зимнее время,ммммм...Думала,подольше посплю...Знала бы я...эх)))
Сегодня пятница. Первая,сухая и незадымленная. Ух.

Žanna

Авторитетная личность
Реакции
827
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.10.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Žanna, а дальше еще лучше все будет.
Я надеюсь!
А вообще, я МЕЧТАЮ,чтобы мы с вами ,новички, через годик ржали над своими первыми постами))) Пили,гуляли, плакали,нервничали - и все без сигарет!
Оленька87,тоже обязана сделать это!
Смотри, в субботу чтоб ни-ни!!!

Реакции
1
Метод
Сила Воли
Žanna Умничка,я с тебя пример беру,жду когда у меня тоже медалька будет

Žanna

Авторитетная личность
Реакции
827
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.10.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Я все-таки выпиваю. Пятница не прошла мимо. Ну что ж, моя первая пятница без нее,родимой)). Надеюсь,будет не очень тяжко)).

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Žanna, ну ты как там, держишься?
Ты держись давай. Хорошо кровь быстрее промыть частым питьем простой воды. Прямо таскай повсюду пластиковую бутылочку с водичкой. И маленькими глоточками её, маленькими глоточками.
Быстрее кровь обновится, быстрее физиологическая зависимость пройдёт (ломка) В среднем три - четыре дня. Ну, я думаю ради такого дела можно и перетерпеть. Отпустит потом - реально. Ну а психологическую зависимость - можно болтологией на форуме подавить. Реально помогает, когда с единомышленниками общаешься. Удачи тебе, не сдавайся.:)

Žanna

Авторитетная личность
Реакции
827
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.10.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Спасибо, Aivar.
Меня щас сын таак вывел,что я уже подумала - ну только одну... Блин ломает аж всю((( еще как на зло не заснуть будет(((я бы щас на сутки в сон каааак залегла бы(((( или одной дома...в тишине... я устала((((депрес(((

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу