Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
эксперимент проведем завтра, отпишусь про результаты)))Кофе - не пиво))) Эксперимент на пиве в студию!))))
пива не было, но била кружка глинтвейна, причем за счет заведения, после того как я начал расхваливать вкуснейший кофе в новом заведении моего городка.Кофе - не пиво))) Эксперимент на пиве в студию!))))
Я тоже свою пИтницу отложила на завтра. Сегодня бошка гудит, виски сжимает прям.. Может погода, кто знает... Да и страшно как то)))Ребята, на самом деле все классно, чувствую себя отлично, иногда вроде и хочется курить, но не настолько, чтобы с ума сходить, я теперь уверена что у меня все выйдет!!!!!
А особенно то с такой постоянной поддержкойЙЙЙ
Насчет вкуса - пока никаких изменений.Žanna, кстати как у тебя с изменениями в организме?
на 2 день у меня усилилось обоняние - сам своему носу не верил что он такое может.
а на 3 день появился во всем вкус, точнее много оттенком а не как раньше монотонно.
Дааа знакомоеЕще вот сижу думаю - одела новое платье. То есть оно само по себе не новое,а в том плане,что чистое,постиранное,вот первыи день одела..А чую,как от меня несет сигаретами...Откуда взялся этот запах?
Ага,договорилисьŽanna, такс сразу давай сразу договоримся только на ты - у нас совместная борьба бок о бок.
я поставил, но пока профи ль не переведен в группу "начинающий" и не высвечивает его в форуме.
Верно подметил. Когда забываешь,что ты в процессе - так очень даже классно жить! Мне сегодня один коллега на работе утром сказал - ты чего идешь,улыбаешься?))) А я даже не заметила,что улыбаюсь))) А я даже не иду,я летаю. От одной лишь мысли - в этом соревновании Победительницей буду я!Žanna, ну у меня тоже похожее накатывало время от времени, но оно ли точно синдром отмены был сказать не могу, ибо как раз заканчиваю болеть ангиной. Но было дело, где-то часик мусолило и отпускало. Главное отвлекись: нравиться кофе - пей кофе, чай - так чай.
Я когда забивал что нахожусь в процессе бросания ничего не чувствовал, как только вспоминал сразу начиналось это подлое чувство тяги, подсасывания и нитыя в груди, и без паники делал себе зеленый чай едак с литр и брал любимую книгу - через 15 минут все нормально.