Сила воли Неприятность эту мы переживем!

Žanna

Авторитетная личность
Реакции
827
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.10.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Я слышала,что большинство подсаживаются на российский нафтизин. Я сама начала с галазалина. Потом он мне стал как вода)). Отривин - стреднячек... Ксемилин - это чудо!раскладывает нос моментально,зависимость ужасная.
Я же говорю - это наркомания,никак иначе! Я вам про капли могу рассказать от А до Я)))

Žanna

Авторитетная личность
Реакции
827
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.10.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Ловлю себя на мысли,что вот этот смаилик :cold::cold::cold: - самый подходящий,для описания моего состояния на данный момент.
Для меня будет огромной победой вылезти за рамки этого смешного,но такого страшного смаила:cold::cold::cold:

Руберта

Продвинутый
Реакции
390
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.10.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
12
У меня вот еще вопрос - как пить и не курить? Для меня пока это немыслимо.
Можно ли позволять себе покурить в каиф при распитии алкоголя? Не дымить,как паровоз, а купить хорошие сигаретки и с бокалом вина порадовать себя замечательным вечером пятницы...
Если будете мне советовать не пить на первое время - я сдохну! НЕЕЕЕТ!!! Я - не алкаш, поэтому зашивать себя всем и вся со всех сторон из-за долбанной сигареты не хочу и не буду!!!:banghead:
Выпить и не закурить оказалось гораздо проще, и кстати даже приятнее без сигареты. В первый день я пережила сильный стресс (не связанный с сигаретами) покурить я не могла, так как бросила. Я решила допить свое мартини, которое уже второй месяц томилось недопитое в холодильнике. Оставалось не много, где-то грамм 200. Закурить не захотелось, тело расслабилось и я быренько уснула. Так что не факт, что курить захочется больше. Не знаю, может если бы бутылку умотала за раз (что в принципе нереально, я бы :vomit:, так как много пить не умею), то закурила бы...
Экспериментируй, но гляди чтоб с одного на другое не соскочила:eek:

Игорь Арнаков

Патриот
Реакции
2.119
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.08.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Выпить и не закурить оказалось гораздо проще, и кстати даже приятнее без сигареты.
Соглашусь.Я,кстати,потом уже вспомнил, как одна моя знакомая где вычитала, что для курящих отрицательные эффекты опьянения сильнее намного выражены.Ты можешь в одиночку провести эксперимент-начни что-нибудь употреблять-как почувствуешь что потянуло на сигареты-сразу останавливаешься и после этого уже знаешь,что вот там-----)черта.Туда нельзя.

Elza

Писатель
Реакции
1.185
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.02.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
У меня вот еще вопрос - как пить и не курить? Для меня пока это немыслимо.

Молча. :) Мой опыт показал, что главное один раз перетерпеть, а потом такое наслаждение получаешь, что в след раз про сигареты, если и задумываешься....то очень ненадолго:)

Elza

Писатель
Реакции
1.185
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.02.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Я слышала,что большинство подсаживаются на российский нафтизин.
СНУП хорошая штука. Правда, у меня обратная реакция, я на каплях сидела Очень долго, лет 5 точно, а как отказалась от никотина,так и капли практически не нужны уже:)

Žanna

Авторитетная личность
Реакции
827
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.10.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Спасибо, дорогие мои! Все-таки решила сегодня не делать из пятницы - питницу, воздержусь,от греха подальше... К сожалению, муж никак не поддерживает меня.Единственное, на чем договорились - чтоб не курил дома. И чтоб никаких зажигалок и пачек не валялось нигде... Так он еще утром на мои раздражения по поводу и без повода отвечает с ухмылкои - сигаретку дать? Гад...
Мне сеичас нелегко. Форум помогает очень. Я бы без вас не смогла. Честно. Заходя сюда,выливаю душу и мне легче. И когда наплывами хочется бросить все и окунуться в дым и безнадегу, то вспоминаю вас. И мне даже стыдно становится за мысли о сигарете..Спасибо вам:cool:

Žanna

Авторитетная личность
Реакции
827
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.10.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
СНУП хорошая штука. Правда, у меня обратная реакция, я на каплях сидела Очень долго, лет 5 точно, а как отказалась от никотина,так и капли практически не нужны уже:)
Я вот вчера наоборот,легла спать. Не заснуть. Ну прям совсем никак... И тут чувствую,как безнадежно начинает закладывать нос... И заложило ведь! Голова разболелась... Так стало плохо,прям вот хоть волком на луну вой. Пришлось закапать. Но это я как говорится чтоб вообще не свихнуться... А так , конечно, даже не собираюсь к каплям возвращаться. Как и к сигарете тоже;)

Оленька87

Продвинутый
Реакции
97
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.05.2016
Метод
#некурим
Лет курения
14
Мммм....почему вы в меня не верите?:rolleyes:
Страшно хочется курить. Эх... Поиду спать:cold:
я в тебя верю, и поддерживаю. Сама сегодня первый день не курю. И тоже вокруг все говорят, конечно, бросила. С издевкой такой. Так что есть еще люди, которые в тебя верят)))) Не сдавайся!

Žanna

Авторитетная личность
Реакции
827
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.10.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Соглашусь.Я,кстати,потом уже вспомнил, как одна моя знакомая где вычитала, что для курящих отрицательные эффекты опьянения сильнее намного выражены.Ты можешь в одиночку провести эксперимент-начни что-нибудь употреблять-как почувствуешь что потянуло на сигареты-сразу останавливаешься и после этого уже знаешь,что вот там-----)черта.Туда нельзя.
А что
я в тебя верю, и поддерживаю. Сама сегодня первый день не курю. И тоже вокруг все говорят, конечно, бросила. С издевкой такой. Так что есть еще люди, которые в тебя верят)))) Не сдавайся!
Спасибо, добрый человек!:oops:
И ты крепись!
Все у нас получится!
Не будем старыми дымящими старухами!
Будем молодыми свежими девченками!:inlove:

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.08.2012
Метод
Авторский
Лет курения
20
Кому прикурить?

Žanna

Авторитетная личность
Реакции
827
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.10.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Нэт, спасибА))) Мы дЭвушки не курящие!)))

Кстати,девченки, поимала себя на мысли, что стала тщательнее за собой следить (наверное от нечего делать,ведь времени на самом больше,чем было). Ведь раньше я могла поити покурить,прихватив с собой телефон. И вот так болтаешь с подругой, куришь одну,вторую,третью... Бац и 20 минут как ни бывало))).
А сеичас в эти 20 минут я делаю себе маски, заказываю косметику и тд))) Крем для лица, руки (сохнут ужасно что-то), витаминчики купила, хлеб (мука грубого помола), творог деревенский. ... Жизнь налаживается!!! Муж смотрит,как на диковинку какую то))))
То ли еще будет,а?)))))

Реакции: Lori

Оленька87

Продвинутый
Реакции
97
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.05.2016
Метод
#некурим
Лет курения
14
Спасибо, дорогие мои! Все-таки решила сегодня не делать из пятницы - питницу, воздержусь,от греха подальше... К сожалению, муж никак не поддерживает меня.Единственное, на чем договорились - чтоб не курил дома. И чтоб никаких зажигалок и пачек не валялось нигде... Так он еще утром на мои раздражения по поводу и без повода отвечает с ухмылкои - сигаретку дать? Гад...
Мне сеичас нелегко. Форум помогает очень. Я бы без вас не смогла. Честно. Заходя сюда,выливаю душу и мне легче. И когда наплывами хочется бросить все и окунуться в дым и безнадегу, то вспоминаю вас. И мне даже стыдно становится за мысли о сигарете..Спасибо вам:cool:
Согласна с тобой. По-моему только этот форум и поддерживает. Бросить курить я хотела нереально давно. Но никакой поддержки окружающих не было. Вот наткнулась на этот форум, и поняла кто мне поможет.
Кстати мы с моим мужем тоже сошлись только на том, что он курить дома не будет. Ну хоть что-то уже.Ничего, мы всем докажем чего стОим!!!!!!!

Žanna

Авторитетная личность
Реакции
827
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.10.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Согласна с тобой. По-моему только этот форум и поддерживает. Бросить курить я хотела нереально давно. Но никакой поддержки окружающих не было. Вот наткнулась на этот форум, и поняла кто мне поможет.
Кстати мы с моим мужем тоже сошлись только на том, что он курить дома не будет. Ну хоть что-то уже.Ничего, мы всем докажем чего стОим!!!!!!!
На самом деле было бы проще,если бы мужья тоже бросили вместе с нами. Мне очень часто приходит в голову мысль (по вечерам), что если бы я знала, где лежат сигареты,я пошла и покурила бы... Конечно,я знаю , где они лежат - у него в кармане))) Но делаю вид,что не знаю)))).
Вот сеичас,например,опять накрыла мысль - может нафиг все это((((
Бесит,что пятница,а настроение ниже плинтуса...
Раньше мозг взрывался от слова ПЯТНИЦА!!! Значит,посиделки с друзьями, выпивон,закусон,музон ... (ну и сами понимаете что еще...) )))).
А щас что? пятница...какая жалость! лучше бы в субботу на работу,меньше думок об этои долбанной сигарете было бы...

Оленька87

Продвинутый
Реакции
97
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.05.2016
Метод
#некурим
Лет курения
14
На самом деле было бы проще,если бы мужья тоже бросили вместе с нами. Мне очень часто приходит в голову мысль (по вечерам), что если бы я знала, где лежат сигареты,я пошла и покурила бы... Конечно,я знаю , где они лежат - у него в кармане))) Но делаю вид,что не знаю)))).
Вот сеичас,например,опять накрыла мысль - может нафиг все это((((
Бесит,что пятница,а настроение ниже плинтуса...
Раньше мозг взрывался от слова ПЯТНИЦА!!! Значит,посиделки с друзьями, выпивон,закусон,музон ... (ну и сами понимаете что еще...) )))).
А щас что? пятница...какая жалость! лучше бы в субботу на работу,меньше думок об этои долбанной сигарете было бы...
Я своего тоже очень просила, чтобы он бросил курить со мной. Он сказал что не сможет, ему нужно закодироваться. Я пыталась объяснить, что все это ерунда и самовнушение, но он все твердит, что его брату на целых три года кодировка помогла бросить курить. Вот так

Сергей К.

Начинающий
Реакции
60
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.10.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Žanna, Вот надеюсь чуточку морально помогу тебе. Мы бросили, выходит, почти вместе, вот только я всего на 2 дня раньше.
Не так все просто,как казалось. Хотя, и казалось не просто. Но на самом деле - все гораздо хуже! Мысль о том,что ты "якобы" больше не куришь (якобы потому,что еще рано об этом кричать во все горло, ох как рано...), преследует тебя везде и всегда.
нет, не тот настрой, ты же освободилась он курения - будет только лучше :)

Сергей К.

Начинающий
Реакции
60
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.10.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
А щас что? пятница...какая жалость!
вот я вчера целый день мариновался этой жуткой навязчивой "проблемой", типо как же теперь под бокал вина, конь"яка, пива и т. д., а, тем более, с чашкой крепкого кофе без сигареты...
мучил себе мозг целый день, пока не решился проверить- так сказать разведка боем.
и результат то меня поразил - у того же самого кофе вкус то намного ярче теперь я ощущал чем раньше с ядом в легких :eek:

Žanna

Авторитетная личность
Реакции
827
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.10.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Кофе - не пиво))) Эксперимент на пиве в студию!))))

Žanna

Авторитетная личность
Реакции
827
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.10.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Я своего тоже очень просила, чтобы он бросил курить со мной. Он сказал что не сможет, ему нужно закодироваться. Я пыталась объяснить, что все это ерунда и самовнушение, но он все твердит, что его брату на целых три года кодировка помогла бросить курить. Вот так
Блин, нахрена 3 года не курить,а потом опять закурить???????

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу