Сила воли Неприятность эту мы переживем!

• Автор темы Автор темы Žanna
  • Дата начала Дата начала
Я слышала,что большинство подсаживаются на российский нафтизин. Я сама начала с галазалина. Потом он мне стал как вода)). Отривин - стреднячек... Ксемилин - это чудо!раскладывает нос моментально,зависимость ужасная.
Я же говорю - это наркомания,никак иначе! Я вам про капли могу рассказать от А до Я)))

Ловлю себя на мысли,что вот этот смаилик :cold::cold::cold: - самый подходящий,для описания моего состояния на данный момент.
Для меня будет огромной победой вылезти за рамки этого смешного,но такого страшного смаила:cold::cold::cold:

У меня вот еще вопрос - как пить и не курить? Для меня пока это немыслимо.
Можно ли позволять себе покурить в каиф при распитии алкоголя? Не дымить,как паровоз, а купить хорошие сигаретки и с бокалом вина порадовать себя замечательным вечером пятницы...
Если будете мне советовать не пить на первое время - я сдохну! НЕЕЕЕТ!!! Я - не алкаш, поэтому зашивать себя всем и вся со всех сторон из-за долбанной сигареты не хочу и не буду!!!:banghead:
Выпить и не закурить оказалось гораздо проще, и кстати даже приятнее без сигареты. В первый день я пережила сильный стресс (не связанный с сигаретами) покурить я не могла, так как бросила. Я решила допить свое мартини, которое уже второй месяц томилось недопитое в холодильнике. Оставалось не много, где-то грамм 200. Закурить не захотелось, тело расслабилось и я быренько уснула. Так что не факт, что курить захочется больше. Не знаю, может если бы бутылку умотала за раз (что в принципе нереально, я бы :vomit:, так как много пить не умею), то закурила бы...
Экспериментируй, но гляди чтоб с одного на другое не соскочила:eek:

Выпить и не закурить оказалось гораздо проще, и кстати даже приятнее без сигареты.
Соглашусь.Я,кстати,потом уже вспомнил, как одна моя знакомая где вычитала, что для курящих отрицательные эффекты опьянения сильнее намного выражены.Ты можешь в одиночку провести эксперимент-начни что-нибудь употреблять-как почувствуешь что потянуло на сигареты-сразу останавливаешься и после этого уже знаешь,что вот там-----)черта.Туда нельзя.

У меня вот еще вопрос - как пить и не курить? Для меня пока это немыслимо.

Молча. :-) Мой опыт показал, что главное один раз перетерпеть, а потом такое наслаждение получаешь, что в след раз про сигареты, если и задумываешься....то очень ненадолго:-)

Я слышала,что большинство подсаживаются на российский нафтизин.
СНУП хорошая штука. Правда, у меня обратная реакция, я на каплях сидела Очень долго, лет 5 точно, а как отказалась от никотина,так и капли практически не нужны уже:-)

Спасибо, дорогие мои! Все-таки решила сегодня не делать из пятницы - питницу, воздержусь,от греха подальше... К сожалению, муж никак не поддерживает меня.Единственное, на чем договорились - чтоб не курил дома. И чтоб никаких зажигалок и пачек не валялось нигде... Так он еще утром на мои раздражения по поводу и без повода отвечает с ухмылкои - сигаретку дать? Гад...
Мне сеичас нелегко. Форум помогает очень. Я бы без вас не смогла. Честно. Заходя сюда,выливаю душу и мне легче. И когда наплывами хочется бросить все и окунуться в дым и безнадегу, то вспоминаю вас. И мне даже стыдно становится за мысли о сигарете..Спасибо вам:cool:

СНУП хорошая штука. Правда, у меня обратная реакция, я на каплях сидела Очень долго, лет 5 точно, а как отказалась от никотина,так и капли практически не нужны уже:)
Я вот вчера наоборот,легла спать. Не заснуть. Ну прям совсем никак... И тут чувствую,как безнадежно начинает закладывать нос... И заложило ведь! Голова разболелась... Так стало плохо,прям вот хоть волком на луну вой. Пришлось закапать. Но это я как говорится чтоб вообще не свихнуться... А так , конечно, даже не собираюсь к каплям возвращаться. Как и к сигарете тоже;)

Мммм....почему вы в меня не верите?:rolleyes:
Страшно хочется курить. Эх... Поиду спать:cold:
я в тебя верю, и поддерживаю. Сама сегодня первый день не курю. И тоже вокруг все говорят, конечно, бросила. С издевкой такой. Так что есть еще люди, которые в тебя верят)))) Не сдавайся!

Соглашусь.Я,кстати,потом уже вспомнил, как одна моя знакомая где вычитала, что для курящих отрицательные эффекты опьянения сильнее намного выражены.Ты можешь в одиночку провести эксперимент-начни что-нибудь употреблять-как почувствуешь что потянуло на сигареты-сразу останавливаешься и после этого уже знаешь,что вот там-----)черта.Туда нельзя.
А что
я в тебя верю, и поддерживаю. Сама сегодня первый день не курю. И тоже вокруг все говорят, конечно, бросила. С издевкой такой. Так что есть еще люди, которые в тебя верят)))) Не сдавайся!
Спасибо, добрый человек!:oops:
И ты крепись!
Все у нас получится!
Не будем старыми дымящими старухами!
Будем молодыми свежими девченками!:inlove:

Кому прикурить?

Нэт, спасибА))) Мы дЭвушки не курящие!)))

Кстати,девченки, поимала себя на мысли, что стала тщательнее за собой следить (наверное от нечего делать,ведь времени на самом больше,чем было). Ведь раньше я могла поити покурить,прихватив с собой телефон. И вот так болтаешь с подругой, куришь одну,вторую,третью... Бац и 20 минут как ни бывало))).
А сеичас в эти 20 минут я делаю себе маски, заказываю косметику и тд))) Крем для лица, руки (сохнут ужасно что-то), витаминчики купила, хлеб (мука грубого помола), творог деревенский. ... Жизнь налаживается!!! Муж смотрит,как на диковинку какую то))))
То ли еще будет,а?)))))

• Лайк
Реакции: Lori
Спасибо, дорогие мои! Все-таки решила сегодня не делать из пятницы - питницу, воздержусь,от греха подальше... К сожалению, муж никак не поддерживает меня.Единственное, на чем договорились - чтоб не курил дома. И чтоб никаких зажигалок и пачек не валялось нигде... Так он еще утром на мои раздражения по поводу и без повода отвечает с ухмылкои - сигаретку дать? Гад...
Мне сеичас нелегко. Форум помогает очень. Я бы без вас не смогла. Честно. Заходя сюда,выливаю душу и мне легче. И когда наплывами хочется бросить все и окунуться в дым и безнадегу, то вспоминаю вас. И мне даже стыдно становится за мысли о сигарете..Спасибо вам:cool:
Согласна с тобой. По-моему только этот форум и поддерживает. Бросить курить я хотела нереально давно. Но никакой поддержки окружающих не было. Вот наткнулась на этот форум, и поняла кто мне поможет.
Кстати мы с моим мужем тоже сошлись только на том, что он курить дома не будет. Ну хоть что-то уже.Ничего, мы всем докажем чего стОим!!!!!!!

Согласна с тобой. По-моему только этот форум и поддерживает. Бросить курить я хотела нереально давно. Но никакой поддержки окружающих не было. Вот наткнулась на этот форум, и поняла кто мне поможет.
Кстати мы с моим мужем тоже сошлись только на том, что он курить дома не будет. Ну хоть что-то уже.Ничего, мы всем докажем чего стОим!!!!!!!
На самом деле было бы проще,если бы мужья тоже бросили вместе с нами. Мне очень часто приходит в голову мысль (по вечерам), что если бы я знала, где лежат сигареты,я пошла и покурила бы... Конечно,я знаю , где они лежат - у него в кармане))) Но делаю вид,что не знаю)))).
Вот сеичас,например,опять накрыла мысль - может нафиг все это((((
Бесит,что пятница,а настроение ниже плинтуса...
Раньше мозг взрывался от слова ПЯТНИЦА!!! Значит,посиделки с друзьями, выпивон,закусон,музон ... (ну и сами понимаете что еще...) )))).
А щас что? пятница...какая жалость! лучше бы в субботу на работу,меньше думок об этои долбанной сигарете было бы...

На самом деле было бы проще,если бы мужья тоже бросили вместе с нами. Мне очень часто приходит в голову мысль (по вечерам), что если бы я знала, где лежат сигареты,я пошла и покурила бы... Конечно,я знаю , где они лежат - у него в кармане))) Но делаю вид,что не знаю)))).
Вот сеичас,например,опять накрыла мысль - может нафиг все это((((
Бесит,что пятница,а настроение ниже плинтуса...
Раньше мозг взрывался от слова ПЯТНИЦА!!! Значит,посиделки с друзьями, выпивон,закусон,музон ... (ну и сами понимаете что еще...) )))).
А щас что? пятница...какая жалость! лучше бы в субботу на работу,меньше думок об этои долбанной сигарете было бы...
Я своего тоже очень просила, чтобы он бросил курить со мной. Он сказал что не сможет, ему нужно закодироваться. Я пыталась объяснить, что все это ерунда и самовнушение, но он все твердит, что его брату на целых три года кодировка помогла бросить курить. Вот так

Žanna, Вот надеюсь чуточку морально помогу тебе. Мы бросили, выходит, почти вместе, вот только я всего на 2 дня раньше.
Не так все просто,как казалось. Хотя, и казалось не просто. Но на самом деле - все гораздо хуже! Мысль о том,что ты "якобы" больше не куришь (якобы потому,что еще рано об этом кричать во все горло, ох как рано...), преследует тебя везде и всегда.
нет, не тот настрой, ты же освободилась он курения - будет только лучше :)

А щас что? пятница...какая жалость!
вот я вчера целый день мариновался этой жуткой навязчивой "проблемой", типо как же теперь под бокал вина, конь"яка, пива и т. д., а, тем более, с чашкой крепкого кофе без сигареты...
мучил себе мозг целый день, пока не решился проверить- так сказать разведка боем.
и результат то меня поразил - у того же самого кофе вкус то намного ярче теперь я ощущал чем раньше с ядом в легких :eek:

Кофе - не пиво))) Эксперимент на пиве в студию!))))

Я своего тоже очень просила, чтобы он бросил курить со мной. Он сказал что не сможет, ему нужно закодироваться. Я пыталась объяснить, что все это ерунда и самовнушение, но он все твердит, что его брату на целых три года кодировка помогла бросить курить. Вот так
Блин, нахрена 3 года не курить,а потом опять закурить???????

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу