4 дня. Часто вспоминаю состояние второго дня,когда голова кругом , виски сжимались и тд.. И думаю - это было 2 дня назад. А такое ощущение,что в другой жизни! Хочу ли я пережить еще раз это состояние - НЕЕЕТ!
Замечаю на улице всех курящих. Противно. Сегодня видела,как продавщица за углом магазина стояла на перекуре,при этом шел моросящий дождь, но ей было все равно (понимаю и не виню,сама такая была.Все равно где,но надо дозу).
От форума пользы больше,чем от Карра. Чего то так и не взялась его читать всерьез. Может,еще все впереди.
Появилась уверенность,силы.
Пью много воды(организм просит).
Очень помогает лимон. Вчера вечером приперло ,что называется... Хоть на стену лезь, сигарета стоит перед глазами.. Сьела дольку лимона и надо же было так получится, сок попал "не в то горло", поперхнулась и кааак даваи кашлять.... Наверное,минут 20 кряхтела. Курить расхотела моментально.
Хожу в бассеин и баню.
Мысль о том,что я не курю - со мнои по всюду. Когда-то,как гордость, когда-то ,как слабость.
Боюсь,что поменяется вся моя жизнь. Я очень веселый, тусовочный человек. Как теперь тусить,не представляю..Постоянно только и думаешь о том,что нужно держать себя в руках...