Сила воли Неприятность эту мы переживем!

Žanna

Авторитетная личность
Реакции
827
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
30.10.2013
Дневник
Читать »»
Gloria, ну я надеюсь,что у меня не дойдет до необьятных размеров)) Да кушать хочется по вечерам ( на выходных). Погода ужасная..Днем как то дела,дела. А вечером все сели дома.. И что делать?Только и мысли о сигарете.. Вот и заедаешь..Но я фруктов накупила, ими питаюсь. Завтра на работу, как рукой снимет;)
Спала отлично, жаль мелкий рано вскочил,я бы еще похрапела бы:skip:

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
Žanna, да аппетит и приходит и также успешно уходит!
Главное - найти себе занятие, хоть этот форум ;)
Успехов!

Маня666

шапочка на вате, пофигу мороз...
Реакции
6.205
Метод
Табекс
Лет курения
36
Не курю с
14.01.2022
Дневник
Читать »»
Žanna, почитала у тебя про алкоголь каждую пятницу. Это- еще одна ловушка на будущее. захлопнутся может в любой момент.

Извини, что пишу на эту тему. если не в тему, то не буду больше) Просто у тебя , видимо, как и у многих нас- легко зависимости возникают.

ну, и, главное, ты- умничка, не куришь уже четыре дня, на силе води !!! Молодец !

Karlusho

Начинающий
Реакции
28
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
Жанна, как вы?
Вы молодец!

Žanna

Авторитетная личность
Реакции
827
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
30.10.2013
Дневник
Читать »»
Žanna, почитала у тебя про алкоголь каждую пятницу. Это- еще одна ловушка на будущее. захлопнутся может в любой момент.

Извини, что пишу на эту тему. если не в тему, то не буду больше) Просто у тебя , видимо, как и у многих нас- легко зависимости возникают.

ну, и, главное, ты- умничка, не куришь уже четыре дня, на силе води !!! Молодец !
Приветик! Намек на алкоголизм ? :eek:
Нет,что вы. Просто я сама по себе веселыи человек, я же не пью каждую пятницу по литру водки))
Белого вина пару бокалов - разве плохо? Или шампанского с дорогим сыром... Я прям обожаю... Я же не напиваюсь в зюзю,чтоб в отрезвителях просыпаться))).
Нет,мне кажется алкоголизм - это не про меня))).
Но Вы меня не обидели :)

Žanna

Авторитетная личность
Реакции
827
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
30.10.2013
Дневник
Читать »»
Жанна, как вы?
Вы молодец!
Хорошо. С утра уже 60 бассеинов и 3 бани . Даже и не вспоминала про эти вонючки!))
Сеичас вот осталась одна дома, чувствую уже чувство голода, дома совсем не могу находится (пока не научилась). Ну дело в том,что именно квартира у меня и ассоциируется с сигаретами, потому что на работе я не курила никогда, около подьезда и вообще на улице - никогда. Только дома. Поэтому сеичас трудно дома находится. Но я верю,что это временно!

Žanna

Авторитетная личность
Реакции
827
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
30.10.2013
Дневник
Читать »»
Вот,чего то на ум пришло... Помню, впервые стало не по себе, когда поняла,что различаю вкус сигарет (разные марки). Типо такая профи стала))). Как мой дедушка говорил - когда бабушка ему "Приму" покупала - он называл их обычными сигаретами. А когда мы ему дарили на какой-нибудь праздник(!!!) блок "Мальборо" - он говорил - пшеничные!!!!!

Так и у меня в определенный момент стало... Одна марка больше нравилась, другая меньше.. Признаюсь, когда были моменты,что нет сигарет,и предлагают какой-нибудь российский "Петр Первый" - возьму,конечно! Главное,чтобы соска во рту была(((.

Так что красивое курение ( я считаю,может я и не права, но красиво девушка курить может - с дорогими тонкими сигаретами,и не дымить,как паровоз, а с бокалом вина на вечеринке...), так вот красивое курение превращается в заядлое пыхтение, с кашлем и пожелтевшими зубами.

Так что долой эту дрянь! Поиду сьем дольку лимона (помогает) и спатеньки. Нервы лечить во сне будем))).
:mstickle::mstickle::mstickle::mstickle::mstickle::mstickle::mstickle::mstickle::mstickle:

Сергей К.

Начинающий
Реакции
60
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
28.10.2013
Дневник
Читать »»
Žanna, вижу настроение боевое. Молодчинка. Так держать. Все будет отлично.

Руберта

Продвинутый
Реакции
390
Метод
Аллен Карр
Лет курения
12
Не курю с
26.10.2013
Дневник
Читать »»
Žanna, меняй настрой, ты же страдаешь, а должна радоваться. Всем тяжко, и мне тоже и остальным. Каждому по-разному и в то-же время всем одинаково. Не бойся жить без этой дряни. Пускай не она тебя, а ты её!!!:cool:

Žanna

Авторитетная личность
Реакции
827
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
30.10.2013
Дневник
Читать »»

Žanna

Авторитетная личность
Реакции
827
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
30.10.2013
Дневник
Читать »»
Žanna, меняй настрой, ты же страдаешь, а должна радоваться. Всем тяжко, и мне тоже и остальным. Каждому по-разному и в то-же время всем одинаково. Не бойся жить без этой дряни. Пускай не она тебя, а ты её!!!:cool:
Спасибки! И ты крепись, боевая подруга! :skip:

Žanna

Авторитетная личность
Реакции
827
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
30.10.2013
Дневник
Читать »»
Последнее редактирование:

Žanna

Авторитетная личность
Реакции
827
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
30.10.2013
Дневник
Читать »»
4 дня. Часто вспоминаю состояние второго дня,когда голова кругом , виски сжимались и тд.. И думаю - это было 2 дня назад. А такое ощущение,что в другой жизни! Хочу ли я пережить еще раз это состояние - НЕЕЕТ!
Замечаю на улице всех курящих. Противно. Сегодня видела,как продавщица за углом магазина стояла на перекуре,при этом шел моросящий дождь, но ей было все равно (понимаю и не виню,сама такая была.Все равно где,но надо дозу).
От форума пользы больше,чем от Карра. Чего то так и не взялась его читать всерьез. Может,еще все впереди.
Появилась уверенность,силы.
Пью много воды(организм просит).
Очень помогает лимон. Вчера вечером приперло ,что называется... Хоть на стену лезь, сигарета стоит перед глазами.. Сьела дольку лимона и надо же было так получится, сок попал "не в то горло", поперхнулась и кааак даваи кашлять.... Наверное,минут 20 кряхтела. Курить расхотела моментально.
Хожу в бассеин и баню.
Мысль о том,что я не курю - со мнои по всюду. Когда-то,как гордость, когда-то ,как слабость.
Боюсь,что поменяется вся моя жизнь. Я очень веселый, тусовочный человек. Как теперь тусить,не представляю..Постоянно только и думаешь о том,что нужно держать себя в руках...

Оленька87

Продвинутый
Реакции
97
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.05.2016
Дневник
Читать »»
4 дня. Часто вспоминаю состояние второго дня,когда голова кругом , виски сжимались и тд.. И думаю - это было 2 дня назад. А такое ощущение,что в другой жизни! Хочу ли я пережить еще раз это состояние - НЕЕЕТ!
Замечаю на улице всех курящих. Противно. Сегодня видела,как продавщица за углом магазина стояла на перекуре,при этом шел моросящий дождь, но ей было все равно (понимаю и не виню,сама такая была.Все равно где,но надо дозу).
От форума пользы больше,чем от Карра. Чего то так и не взялась его читать всерьез. Может,еще все впереди.
Появилась уверенность,силы.
Пью много воды(организм просит).
Очень помогает лимон. Вчера вечером приперло ,что называется... Хоть на стену лезь, сигарета стоит перед глазами.. Сьела дольку лимона и надо же было так получится, сок попал "не в то горло", поперхнулась и кааак даваи кашлять.... Наверное,минут 20 кряхтела. Курить расхотела моментально.
Хожу в бассеин и баню.
Мысль о том,что я не курю - со мнои по всюду. Когда-то,как гордость, когда-то ,как слабость.
Боюсь,что поменяется вся моя жизнь. Я очень веселый, тусовочный человек. Как теперь тусить,не представляю..Постоянно только и думаешь о том,что нужно держать себя в руках...
Глупости, думаешь об этом только первое время. ведь очень много людей спокойно гуляют, тусуются и не курят. И ты придешь к этому обязательно. Мы все тебя поддерживаем!!!!!!!! Кстати я Аллена Карра читала 2 раза, не помогло. И думаю, что если бы не наткнулась на этот форум, то до сих пор курила бы. Фу противно.

Сергей К.

Начинающий
Реакции
60
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
28.10.2013
Дневник
Читать »»
Žanna, все будет хорошо!
Ты же понимаешь что сигарета то тебе ничего хорошая не принесет, даже если и корячить будет прям ужас, но отпустит только на часик или даже меньше. А мучиться потом опять по на новой, а что это мы и так знаем. Я, например, думаю что закурив хотя бы 1 сигарету перестану сам себя уважать окончательно - а тут то все - можно списывать...
Держись! Мы с тобой.

Žanna

Авторитетная личность
Реакции
827
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
30.10.2013
Дневник
Читать »»
Оленька87, это 100%, если бы не форум,дымила бы я щас,как паровоз..
Вот сегодня,кстати, ребенок пролил (точнее,сначала налил,а потом уже пролил) большую суповую кастрюлю с водой на пол... Морееее.... И вы знаете,что сделал муж (после прочистки мозгов мелкому) - побежал курить! И я бы тоже самое сделала (раньше). А сеичас - даже не подумала про сигарету, стала убирать воду и все. Так что процесс идет!

Žanna

Авторитетная личность
Реакции
827
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
30.10.2013
Дневник
Читать »»
Сергей К., с медалькой тебя! Молодчинка!
Я держусь. Сегодня,наверно,первый вечер без трясучки. Все спокоино.Даже кушать не хочется... Ребенок пошел спать,я намерена семечки погрызть, тв посмотреть, расслабиться перед рабочей неделей...
Всем хорошего настроения! Мы с вами молодцы!!!!:playfull:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу