Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, я тоже посмотрела , она была 15.24. и все, Вот и беда в том, что все наши слова, нужные ей сейчас остаются только на страницах форума и не доходят до нее!
И, совет, в моменты сомнений никогда не покидай форум, а то мы тут друг друга " развлекаем".
Ну мы же получили от администрации ПИСЬМО, а они не 24 часа на форуме...и даже так через 2часа 20мин после просьбы , это очень очень очень долго
Надуваем шарики
Объединяем.....приседаем
И пусть так будет всегда!!!!!!!Васильна, да все тут молодцы! Всегда соломки подстелят и плечо подставят))))
Жанна, эта я тебя в эту номинацию определила, и считаю, что не напрасно))) так что в следующий раз не балуй, а то мы тебя ахххх! И ухххххх! Как накажем)))) мы за тобою следим))) а если серьезно, то просто сама недавно была в твоей шкуре, мне такая поддержка очень помогла!Божеее! Да вы .... да как с вами начать курить аааааа
Вы просто повсюду
Я вас боюсь
Ребят, вы офигенные!
На связь не выходила,потому что пошла в бассеин,бани и тд. Увидела там инвалида на коляске, который все равно барахтался в воде и ходил в бани.И тут меня осенило - человеку так тяжело,но он не сдался. А я чего тут сопли на кулак наматываю??? Здорова, работаю, семья, ребенок,родители живы-здоровы.. В чем проблемааа??????
Короче, вы меня сорри
Я больше так не буду
Я вас обожаю!
И даже знаете что...мне стыдно (ведь я попала в наминацию - помогите не сорваться,да?) Ужассс...
Но спасибо,что набежали,что мозги вправили. Я даже над некоторыми постами поржала
Ребят, с вашеи помощью промыты самые запущенные мозги. СПАСИБО! THANKS!
Ну вот, и меня до слёз довела, врединка бессовестная!Божеее! Да вы .... да как с вами начать курить аааааа
Вы просто повсюду
Я вас боюсь
Ребят, вы офигенные!
На связь не выходила,потому что пошла в бассеин,бани и тд. Увидела там инвалида на коляске, который все равно барахтался в воде и ходил в бани.И тут меня осенило - человеку так тяжело,но он не сдался. А я чего тут сопли на кулак наматываю??? Здорова, работаю, семья, ребенок,родители живы-здоровы.. В чем проблемааа??????
Короче, вы меня сорри
Я больше так не буду
Я вас обожаю!
И даже знаете что...мне стыдно (ведь я попала в наминацию - помогите не сорваться,да?) Ужассс...
Но спасибо,что набежали,что мозги вправили. Я даже над некоторыми постами поржала
Ребят, с вашеи помощью промыты самые запущенные мозги. СПАСИБО! THANKS!
и мы тебя!!!!Я вас обожаю!
не боись-мы добрые!!!!Я вас боюсь