Сила воли Неприятность эту мы переживем!

• Автор темы Автор темы Žanna
  • Дата начала Дата начала
Да, я тоже посмотрела , она была 15.24. и все, Вот и беда в том, что все наши слова, нужные ей сейчас остаются только на страницах форума и не доходят до нее!

И я о том же...
И, совет, в моменты сомнений никогда не покидай форум, а то мы тут друг друга " развлекаем".

И вообще, не побоюсь оверпостинга, за который, в свое время , нас нещадно ругали, письмо разослали всем пользователям. Сколько пришло помочь? Я уже не раз задумывалась над этим.

Реакции: lada
Так-с граждане, не расходимся!! Надуваем шарики, приседаем, и легкие почистим и ягодички подкачаем в ожидании из бассеина нашего товарисча по счастью! Лозунги в борьбе за бравое дело, награждаются улыбками рядом приседающих.:luggle::skip::wavespin:

Надуваем шарики

Объединяем.....
_riga09.jpg

Ни одно слово не пропадет за зря)))) даже если Жанна завтра прийдет и увидит ТАКУЮ поддержку, у нее обязательно в душе все перевернется, по себе знаю.. Да и письмо в сос я отправила, очень не хочу, чтобы человек сорвался!

Жанна! Всяко в жизни бывает, проблемы, трудности, гадости разные... Меня в такие моменты греет, что я до сих пор не курю, на зло врагам, на радость маме!!! Завтра уже легче будет.

Божеее! Да вы .... да как с вами начать курить аааааа:eek:
Вы просто повсюду:eek:
Я вас боюсь:eek::D
Ребят, вы офигенные!
На связь не выходила,потому что пошла в бассеин,бани и тд. Увидела там инвалида на коляске, который все равно барахтался в воде и ходил в бани.И тут меня осенило - человеку так тяжело,но он не сдался. А я чего тут сопли на кулак наматываю??? Здорова, работаю, семья, ребенок,родители живы-здоровы.. В чем проблемааа??????
Короче, вы меня сорри:wub:
Я больше так не буду:banghead:
Я вас обожаю!
И даже знаете что...мне стыдно (ведь я попала в наминацию - помогите не сорваться,да?) Ужассс...
Но спасибо,что набежали,что мозги вправили. Я даже над некоторыми постами поржала:D
Ребят, с вашеи помощью промыты самые запущенные мозги. СПАСИБО! THANKS!

Вы просто повсюду
Я вас боюсь

А то... Тебе повезло, что сейчас на сайте не пользуются клизмой...
ca4187ed31a10f60dba679134f369192.gif

Раньше была очень популярна, как мера воздействия для сумлевающихся..

Последнее редактирование:
Ребят, вы офигенные!
На связь не выходила,потому что пошла в бассеин,бани и тд. Увидела там инвалида на коляске, который все равно барахтался в воде и ходил в бани.И тут меня осенило - человеку так тяжело,но он не сдался. А я чего тут сопли на кулак наматываю??? Здорова, работаю, семья, ребенок,родители живы-здоровы.. В чем проблемааа??????
Я вас обожаю!
И даже знаете что...мне стыдно (ведь я попала в наминацию - помогите не сорваться,да?) Ужассс...
Но спасибо,что набежали,что мозги вправили. Я даже над некоторыми постами поржала:D
Жанна, эта я тебя в эту номинацию определила, и считаю, что не напрасно))) так что в следующий раз не балуй, а то мы тебя ахххх! И ухххххх! Как накажем)))) мы за тобою следим))) а если серьезно, то просто сама недавно была в твоей шкуре, мне такая поддержка очень помогла!

Ребят, вы офигенные!
Я вас обожаю!
Ну вот, и меня до слёз довела, врединка бессовестная!
Мы здесь чуть с ума не сошли. Фух! Испугала как!:eek:
Больше так не делай!

Ты же некурящая! Нафига тебе это надо? А то смотри, Дед Кондрат тебе простатит по факсу пошлет! Да еще и по 5 рублей штука! (Не обижайтесь Дед Кондрат,пожалуйста:balanced:) Ну ради какой то противной хрени потерять все то что ты уже прошла. А как же самолюбие, гордость? И как же мы? "Малыш, но ведь я же лучше собаки?" Жанна, но ведь мы же лучше сигарет?:angel::angel: Сделай елочку из картона и шарики к ней перламутровые, нарисуй на окнах снежинки зубной пастой, навырезай тех же снежинок и поразвесь по всему дому,чтобы отвлечься. В интернете полным полно мастер классов.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу