Сила воли Неприятность эту мы переживем!

• Автор темы Автор темы Žanna
  • Дата начала Дата начала
Žanna, а шо ?! А шо такое было ?! Я ничего не видела, не слышала.... :unsure::eek:

Žanna, а шо ?! А шо такое было ?! Я ничего не видела, не слышала.... :unsure::eek:
:D:D:D:D:D:D:D:D:D
Сижу ржу ( а сижу на работе). Все смотрят,как на дуру - мол только у тебя в понедельник утром улыбка с лица не сходит))) Остальные сидят угрюмые, им порадоваться не за что))) А у меня есть за что - и за себя, и за вас,мои любимые.:playfull:

Žanna, я тоже ржу... Правда, у меня пока никого нету в кабинете, так что мне можно... Соседи по "палате" уйдут ( проект другой за соседней дверью) я еще петь начну !

Всем спасибо и забыли
А ведь я иногда забываю,что дружба существует.Хоть она и вертуальная-но какая-то настоящая!!!!Ведь могли же все обойти эту тему...мол,пусть разбирается сама.А нет каждый от всего сердца болеле и переживал!!!!Меня это трогает,а вас????Это чудо,что мы небезразличны,хоть кому-то в этой жизни!!!!

Ребят, огромное СПАСИБО всем! К сожалению, время не позволяет лично отблагодарить каждого.Но знайте,что я каждое ваше сообщение прочитала (и не раз), многие слова были для меня открытием. Мне ужасно стало стыдно сегодня. Фу, какая гадость...

А ведь я иногда забываю,что дружба существует.Хоть она и вертуальная-но какая-то настоящая!!!!Ведь могли же все обойти эту тему...мол,пусть разбирается сама.А нет каждый от всего сердца болеле и переживал!!!!Меня это трогает,а вас????Это чудо,что мы небезразличны,хоть кому-то в этой жизни!!!!
Томочка, именно человеческие чувства и искренность сердец помогают выжить в сложных ситуациях. И заставляют поверить в себя.

Žanna, Очень рада,что такое настроение хорошее!!! Побольше позитива и мы прорвемся!!!:luggle:
getImage (10).jpg

а вот и не в одиночку... тут кто на работе, кто дома... КТо молча, кто как... сидим и ржем ! )))) :bounce:

Ойей, Жанна-Жанна-Жаннаа!как много я пропустила пока возможности не было вылезти сюда!знаешь,я тобой горжусь!я безумно рада,что ты справилась. Вы с Ладой для меня главные примеры, старшие товарищи, авторитеты так сказать;)8-)я тянусь за вами:)ты умничка,огромная молодец! Ура!идем дальше!
И кстати,как дела у Марка???:)

ой ... правда... У меня перед домом почти такая же картина. только вместо моря - речка-грязушка) Но даже на такой вид посмотришь иногда и стыдно становится не только за себя, но и за все человечество.

Žanna, Слава богу всем миром тебя отстояли!!!!!! Молодец, я знала, что очень сильная! Движение вперед продолжается!!!!!!
Здорово, что столько людей, никогда не видели друг друга на яву, оказали такую мощную поддержку и не оказались безразличными к чужой проблеме!!!!! Спасибо, что есть форум, спасибо, что есть ВЫ!!!!
Это тебе, Жанночка, с еще одной маленькой победой!!!!
1238337759flowers126.gif

lada, А ты завтра 45???Баба -ягодка опять!!!!

Привет! Да покури уже "достала"), возьми пачку и кури кури...., потом только наступит такой депр, а может нет? Думайте сами, решайте сами , курить или не курить...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу