Сила воли Неприятность эту мы переживем!

Žanna

Авторитетная личность
Реакции
827
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
30.10.2013
Дневник
Читать »»
Дмитрий1970, привет! Чего то радоваться пока что не получается. Грустинка на меня нашла. Может от усталости, уж больно хочется поскорее на рождественские каникулы отправиться))). Да и псевдо-зима достала...Ну где это видано,что в конце декабря в Прибалтике +7? Конечно, у всех мозги закипают от такои погодки...

Николай Шонин

Ветеран
Реакции
3.649
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»

YAKIDA

Писатель
Реакции
719
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
13.11.2013
Дневник
Читать »»
Žanna, привет, дорогая моя)) как ты? не грусти!)))

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Чего то радоваться пока что не получается. Грустинка на меня нашла.
1307336881_1296791064_1294831499_1294819504_motivaug.jpg

Žanna

Авторитетная личность
Реакции
827
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
30.10.2013
Дневник
Читать »»
YAKIDA, приветик! рада видеть тебя! Дела хорошо, но голова пухнет :D
Как у вас погодка?

Tomochka

Авторитетная личность
Реакции
1.015
Метод
Аллен Карр
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Žanna, Приветик.как делишки???Как Марк?Завтра и моя "малышка" дай Бог все нормально-прилетит."малышка".....Буду редко выходить на связь!!!Обещаю провести отлично время с дочечькой и не курить!!!А вы меня не забывайте и не шалите!!!!

Žanna

Авторитетная личность
Реакции
827
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
30.10.2013
Дневник
Читать »»
Tomochka, ой,какое счастье у тебя! А доча курит?
Я желаю тебе веселого интересного отдыха!
Доче привет;)

Tomochka

Авторитетная личность
Реакции
1.015
Метод
Аллен Карр
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Žanna, Нет не курит...и я думаю это единственный плюс в моём курении.Она не любила когда я курила.А сейчас(в почти 22 года)не представляет,как её мамуся не будет вонять сигаретами!!!!Она меня пахучую и не знала.Так что завтра зацелую без стыда.

<Лисичка>

Старожил
Реакции
324
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
12.08.2014
Дневник
Читать »»
Žanna, дорогая, не было меня рядом в трудный момент, но поддержку тебе оказали колоссальную) я очень рада, что ты справилась!
П.с. У меня все хорошо, с телефона не очень удобно сюда писать, на днях вернусь полноценно на форум!)

YAKIDA

Писатель
Реакции
719
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
13.11.2013
Дневник
Читать »»
YAKIDA, приветик! рада видеть тебя! Дела хорошо, но голова пухнет :D
Как у вас погодка?
Доброе утречко)) У нас снежно) и тепло второй день. Вчера вообще таяло всё даже...слякоть - бе!) сегодня чуть холоднее, градусов -5, снег идет - красота)))

Žanna

Авторитетная личность
Реакции
827
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
30.10.2013
Дневник
Читать »»
У меня вчера вечером дома опять разгорелся скандал. И очень сильный. Не закурила только из-за стыда перед вами. Потому что о себе ( о том, что 1,5 мес позади и тд) я конечно же в тот момент не думала. Вот как то так...Судьба опять дает мне испытания. Настроение подавленное.

Žanna

Авторитетная личность
Реакции
827
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
30.10.2013
Дневник
Читать »»
50 дней. И сказать нечего). Ну 50 и 50....

YAKIDA

Писатель
Реакции
719
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
13.11.2013
Дневник
Читать »»
С полтинничком, Жанночка!
Не грусти, всё наладится...И молодец, что не закурила! И не важно почему - из-за себя, из-за нас...главное результат!!!:) От скандалов никуда не денешься, в жизни такое случается. Это не повод раскисать! все мы это переживаем, так или иначе. Так что держи хвост пистолетом, всё будет хорошо!;):)

lada

Пророк
Реакции
10.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
Жанн, с полтинником тебя! Не раскисай, главное, что все здоровы, а помирится - обязательно помиритесь! Ты умница, что не закурила, значит сила воли есть и с каждым испытанием только усиливается.

50 дней - это уже внушительно, а ты и сказать нечего! Подумай, что эта цифра уже вызывает гордость!!!
069ac2c9f55bc5c4f30f20d43d36a83a_c23b4df3c780e3c5d7420d1415d8d17b.jpg

Tereshechka

Жить надо либо с юмором, либо с психиатором.
Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Вот,кстати, я не так уж и давно ( месяца три назад) бросила еще одну свою пагубную привычку - капать в нос. Может кто знаком с такои "наркоманией" ? Это ужасная привычка!!! Простудилась, был заложен нос. Начала капать... И вот как начала,так и продолжала 5 лет !!! Это реальная наркомания... Причем по сути как и сигареты - начинаешь со слабого. В моём случае,я сначала покупала детские капли 0,5%. Потом,через 2 года где то, перешла на взрослые 1%. Так же увеличивались разы - когда то хватало на ночь закапаться, а потом перешло к тому,что капли у меня были по всюду - на ночной тумбочке, на рабочем столе, в сумочке, даже у бабушки дома (ну мало ли я в гости приду!!!),а приходила в гости часто,вот там и стояли уже мои родимые,ждали меня...
Кстати, к слову сказать, правду говорят,что многое зависит от родителеи. У кого малые дети растут, вы просто обязаны бросить курить!!!! Потому что моя зависимость с каплями - она пришла ко мне не случаино. Точно так же зависима от капель моя мама уже около 30 лет!!!! И сеичас и папу "подсадила"... Подумаите,курильщики!!!
Вернусь к каплям. Было много моментов покончить с этим. Но ,конечно, неудачных. Потом стала читать в интернете про это и удивилась - я просто ОФИГЕЛА ,как много таких же "больных" ,как я...Я раньше никому не рассказывала,стеснялась,это же бред - капать 5 лет в нос!!!!
Но оказалось много таких, проверьте, наберите в Гуугле,увидите,что это не бред!!!
Я собралась с мыслями , пришла после работы домои, убрала все капли в дальний ящик и стала нервно ждать наступления ночи. Это было АД. Нос заложило. Есть я не могла,пить тоже,гнусавила. Рот постоянно был сухой,ведь я им дышала. Ночью спать не могла - то ртом подышу, то вроде одна ноздря разложет, я уже радостная,хоть одной... Мучалась три дня. АДские три дня! Причем на третий день я уже думала - все, не могууууу!!!!! Голова как болит при этом,вы не представляете,как мигрень прям,хоть беися об стенку...
Но потом подумала - нахрена три дня терпеть было,если щас сорвусь??? И не сорвалась!
Я ПОБЕДИЛА свою тупую привычку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я СИЛЬНЕЕ этих сраных капель!!!!!!!!!
Клала я на них!!!!
Ууууууууууууууеееееееее!!!!!!!!!!!!!

P.S. Месяц назад я заболела. Конечно,не обошлось без насморка. Терпела до последнего,потом закапалась..На неделю опять капли пришли в мою жизнь. Через неделю я опомнилась - блин,Жанна,какого черта??? Убрала их , опять ночь помучалась, день помучалась и отпустило!
Так что я теперь не боюсь их! МНЕ НАПЛЕВАТЬ! Заболею - достану,закапаюсь. Как почую,что здорова - выкину нахрен и забуду.

Что касается взаимоотношения алкоголя и капель - это тихий ужас. Вот щас я боюсь пить,потому что начну курить. Тогда боялась пить,потому что при прнятии алкоголя у меня сразу закладывало нос. И я боялась пить, ну как пить и не закапать в нос? А вот можно! Щас пью и даже не думаю об этом))) А раньше это было катастрофа для меня))) ЩАс даже весело,сижу,улыбаюсь)))
Блин, как все похоже))) я с каплями рожала... Правда, в одной руке капли, а сама рожаю))) так же освободилась, как ты! Давно это было...

Руберта

Продвинутый
Реакции
390
Метод
Аллен Карр
Лет курения
12
Не курю с
26.10.2013
Дневник
Читать »»
Ого, а время-то бежит.
С Полтинником тебя!

Limonchik

Патриот
Реакции
6.791
Метод
Аллен Карр
Лет курения
19
Не курю с
24.11.2013
Дневник
Читать »»
Žanna, читаю твой дневник и понимаю тебя ,у
images (1).jpg
ОГОГОШЕЧКИ ,уже 50 !!Молодчинка !!!!!!А на проблемы все забей !!Все проходит и это пройдет ,а здоровье останется с тобой !

YAKIDA

Писатель
Реакции
719
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
13.11.2013
Дневник
Читать »»
Привет!) ну как ты?? надеюсь, всё у вас налаживается, и желаю отличного настроения!:)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу