Варвара-Краса
Гордость форума
Žanna, почитала, захлебнулась переживаниями, потом получила огромное облегчение. Тут все по сути одно и то же говорят. И многие из поддерживающих срывались, было дело. Я срывалась (сейчас было бы гораздо больше срока некурения), и я тебе могу подтвердить, как мерзко потом начинать после этого как кажется кайфа (а на самом деле, кайфом это уже не будет), и обидно за себя, хоть и пытаешься вывесить какую-то напускную браваду. И потом все с нуля по капельке. Нееет, оно того не стоит, точно. Если на другую чашу весов положить гордость за себя, после таких во "несломлений" - это вообще небо и земля, даже сравнивать не стоит))Всем доброе утро! Только сеичас понимаю,что тогда своими мозгами я не владела. Все было как в тумане. Хорошо,что не сорвалась. Не хочется все заново начинать.И не хочется бросать 100 раз, потом 100 раз начинать курить и тд. Не сУрьёзно все это
Еще раз прошу прощения за непозволительную слабость. Благодарю всех вас , низкий поклон.
Я не представляю,как люди бросают курить без этого форума. Никакой Карр не поможет. Только настоящие,искренние и добрые чувства друзей и соратников могут помочь справиться с эмоциями и преодалеть никотиновую зависимость.
И попрошу забыть эту ситуацию,как кошмарный сон. Мне очень неловко об этом говорить. Всем спасибо и забыли.
Посмотреть вложение 46779
Так что но пасаран, вперед и только вперед!