Сила воли Неприятность эту мы переживем!

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Всем доброе утро! Только сеичас понимаю,что тогда своими мозгами я не владела. Все было как в тумане. Хорошо,что не сорвалась. Не хочется все заново начинать.И не хочется бросать 100 раз, потом 100 раз начинать курить и тд. Не сУрьёзно все это:cool:
Еще раз прошу прощения за непозволительную слабость. Благодарю всех вас , низкий поклон.
Я не представляю,как люди бросают курить без этого форума. Никакой Карр не поможет. Только настоящие,искренние и добрые чувства друзей и соратников могут помочь справиться с эмоциями и преодалеть никотиновую зависимость.
И попрошу забыть эту ситуацию,как кошмарный сон. Мне очень неловко об этом говорить. Всем спасибо и забыли.:inlove:

Посмотреть вложение 46779
Žanna, почитала, захлебнулась переживаниями, потом получила огромное облегчение. Тут все по сути одно и то же говорят. И многие из поддерживающих срывались, было дело. Я срывалась (сейчас было бы гораздо больше срока некурения), и я тебе могу подтвердить, как мерзко потом начинать после этого как кажется кайфа (а на самом деле, кайфом это уже не будет), и обидно за себя, хоть и пытаешься вывесить какую-то напускную браваду. И потом все с нуля по капельке. Нееет, оно того не стоит, точно. Если на другую чашу весов положить гордость за себя, после таких во "несломлений" - это вообще небо и земля, даже сравнивать не стоит))
Так что но пасаран, вперед и только вперед!

Žanna

Авторитетная личность
Реакции
827
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
30.10.2013
Дневник
Читать »»
Ойей, Жанна-Жанна-Жаннаа!как много я пропустила пока возможности не было вылезти сюда!знаешь,я тобой горжусь!я безумно рада,что ты справилась. Вы с Ладой для меня главные примеры, старшие товарищи, авторитеты так сказать;):cool:я тянусь за вами:)ты умничка,огромная молодец! Ура!идем дальше!
И кстати,как дела у Марка???:)
У Марка скорее всего непереносимость лактозы. Анализы - хоть в космос лети))) Слава Богу...

Николай Шонин

Ветеран
Реакции
3.649
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
Все ваши проблемы это от того, что вы все очень умные. Нам, красивым, курить бросить проще, ибо никаких внутренних диалогов, никаких сомнений и искушений. Тупо выкинул пачку и забыл как страшный сон. Научитесь переключаться если отключаться не получается.

Tomochka

Авторитетная личность
Реакции
1.015
Метод
Аллен Карр
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Привет! Да покури уже "достала"), возьми пачку и кури кури...., потом только наступит такой депр, а может нет? Думайте сами, решайте сами , курить или не курить...
???????????????????????

Tomochka

Авторитетная личность
Реакции
1.015
Метод
Аллен Карр
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Реакции: lada

YAKIDA

Писатель
Реакции
719
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
13.11.2013
Дневник
Читать »»
Ой,ну слава Богу, тьфу-тьфу-тьфу:)

Реакции: lada

Катюша-Катёнок

Продвинутый
Реакции
280
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
14.11.2013
Дневник
Читать »»
Žanna, я тоже хочу курить и не хочу депрессий. Но я не верю что Вы бросили курить от скуки, "покопайтесь" в себе-и увидите там другую причину. А попробуйте как я-заварить овёс и с каждым глотком думать, что курить не хочется. Я правда 2 дня как не пью его, заварить типа некогда, вот и не сорвалась чуть ли. Удачи Вам!!

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Все ваши проблемы это от того, что вы все очень умные. Нам, красивым, курить бросить проще, ибо никаких внутренних диалогов, никаких сомнений и искушений.
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
Ты исключение.. Умный и красивишный однофигственно одновременно..

Žanna, я рада, что ты смогла победить. Вот из таких небольших, казалось бы, побед и формируется сильная личность, достойная восхищениу, уважения, равнения!!!
Пусть это был самый сильный накат твоего отказа. Пусть впереди ждут только здоровье, радость, чувство гордости за себя!!!
Удачи!!!

Pobeda

Наблюдатель
Реакции
81
Лет курения
16
Не курю с
12.03.2014
Дневник
Читать »»
Всем спасибо и пусть в вашей жизни будет все гораздо легче,чем у меня.;)
Возможно, Вы не поверите, но нас таких много. На хандру больше похоже то, что с Вами сейчас происходит. Только представьте, как на Ваши бронхи и легкие, носовые, слезные и слуховые каналы будет оседать черте что химозное вонючее и превращаться в слизь и сопли, ваши сосуды, получавшие КИСЛОРОД опять будут сжиматься от углекислоты. Включите свой внутренний рентген. Скажите, спасибо, что родились когда-то здоровой и сильной и что организм умеет восстанавливаться. Человек, скотина, так устроен, что ни фига не хочет быть счастливым, потому что типа страдать - это круче и сочувственнее. С чего бы? Чтобы быть интересным мини обществу вокруг? Да пошло оно - это [куряще пьющее] общество. Ты у себя один на всю жизнь!
:skip::luggle::smile_coffee:

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Все ваши проблемы это от того, что вы все очень умные. Нам, красивым, курить бросить проще, ибо никаких внутренних диалогов, никаких сомнений и искушений. Тупо выкинул пачку и забыл как страшный сон. Научитесь переключаться если отключаться не получается.
Вот учусь по жизни заимствовать полезные вещи и образы мыслей у вас красивых)) Без стеба! Образ мыслей и восприятия объективной реальности. С логикой вот сложнее. Она, видать, на генном уровне заложена))) Но тем не менее, ты прав. Отбрасывать все, что не конструктивно. Ведь если оно не конструктивно, то оно не стоит ни одной потраченной секунды времени и эмоционального ресурса. Ни одного. Не курим? - Не курим. И баста. Че непонятно? НЕ-КУ-РИМ! (это у меня такой внутренний диалог, если вдруг поползновения диверсии только собираются на горизонте)))

Николай Шонин

Ветеран
Реакции
3.649
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
это у меня такой внутренний диалог, если вдруг поползновения диверсии только собираются на горизонте)))
Я именно об этом и толкую. Все эти внутренние диалоги от большого ума, всегда приятно пообщаться с умным человеком. Я никаких диалогов внутренних не вёл, мало ли эта зараза меня бы уболтала на что нибудь)

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Я именно об этом и толкую. Все эти внутренние диалоги от большого ума, всегда приятно пообщаться с умным человеком. Я никаких диалогов внутренних не вёл, мало ли эта зараза меня бы уболтала на что нибудь)
Я уже когда ответила, сама перечитала и рассмеялась)) Большой ум в человеке неискореним, что ж поделать)))
Не-не, лично я прошла уже это, и зараза уговаривала-таки, и теперь ей слова не даётся)) Исчерпала она свой регламент)))

Последнее редактирование:

lada

Пророк
Реакции
10.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
Я уже когда ответила, сама перечитала и рассмеялась)) Большой ум в человеке неискореним, что ж поделать)))
Не-не, лично я прошла уже это, и зараза уговаривала-таки, и теперь ей слова не даётся)) Исчерпала она свой регламент)))
С месяцем некуреня,!

Žanna

Авторитетная личность
Реакции
827
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
30.10.2013
Дневник
Читать »»
Нашла вот какую интересную картинку :
Места для курения в кафе и ресторанах Японии:
getImage.jpeg

Дмитрий1970

Продвинутый
Реакции
281
Лет курения
27
Не курю с
07.02.2015
Дневник
Читать »»
Жанна, привет! Пусть улыбка мешает тебе быть солидной. Радуйся мелочам!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу