Сила воли Неприятность эту мы переживем!

Катюша-Катёнок

Продвинутый
Реакции
280
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
14.11.2013
Дневник
Читать »»
У нас все классно! Отдыхаем на все 100!!!! У ребенка температура,но он бодричком. А вчера едем в машине и по радио передача про электронные сигареты))).
Очень рада, что потихоньку у тебя всё идёт своим чередом

YAKIDA

Писатель
Реакции
719
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
13.11.2013
Дневник
Читать »»
Привет, Жанн)) Как дела? куды пропала?)))

Tomochka

Авторитетная личность
Реакции
1.015
Метод
Аллен Карр
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Ох,Жанночка опять пропала!!!Наверное Рождество празднует!!!Мы скучаем за тобой-отзовись!!!

Žanna

Авторитетная личность
Реакции
827
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
30.10.2013
Дневник
Читать »»
Девчушечки, привеет!
Все у меня ок ( не курю) :D
Что касается всего остального - трудно сказать.У меня какие то накаты. Я сама себе делаю проблемы. Копаюсь в них. Тем самым нервирую всех. Не доверяю, перепроверяю,додумываю на свой лад и тд. Писец,короче:cold: И все это сопровождается огромным желанием закурить в такие моменты. Но это только в голове такие мысли. На самом же деле, войдя на днях в курилку ( искала там папу),я чуть на задохнулась. Ужассс. Я бежала оттуда, вонища такая брррр:vomit:
Так что вот так. Ору,плачу, лезу драться ( сама уже тоже вся в синиках), дергаюсь, как голодныи зверь - всегда начеку. Я вообще не понимаю,что за хрень такая. Откуда она взялась. Депрес что ли какои то?:(

Žanna

Авторитетная личность
Реакции
827
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
30.10.2013
Дневник
Читать »»
А вообще, всех католиков с Рождеством! У меня так вышло,что вся моя семья - православные. Но моя родная сестра родилась 25 дек))). Так что мы так и так собираемся всеи семьей в этот день. Светлого праздника!

YAKIDA

Писатель
Реакции
719
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
13.11.2013
Дневник
Читать »»
Жанна, милая моя Жанна) Слава Богу, нашлась)))...дааа, эдак тебя коробит:(:cold::cold:...но я всё равно знаю, что ты справишься. Слишком уж сильный стержень в душе у тебя. Поэтому и терзания такие сильные, сама себя мучаешь. Но в итоге - и результат будет - крепкий и долговечный!))) с наступающим тебя, дорогая!:)

Žanna

Авторитетная личность
Реакции
827
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
30.10.2013
Дневник
Читать »»
YAKIDA, cпасибо! Дааа,я такая особа - раз взялась за дело, буду копать до конца ( хоть и себе дороже).
А вообще,девченки, как ни странно, но чаще всего люди,с которыми мы живем и которых считаем самыми близкими,оказываются настолько далекими и неопознананными!... Мы с мужем пришли к выводу,что нужно сесть и поговорить. Без криков и начистоту. Мы разговаривали около 3 часов. Я за это время стооолько о себе узнала!...
Я никогда не могла бы подумать,что он страдает от нехватки моего внимания. Я думала,что только я страдаю от этого...
Никогда не задумывалась о том,что отпуская меня на семинары,конференции по работе, у него болит душа и он размышляет о том, как я там в бани хожу - голая с мужиками или у нас отдельно идут женщины,потом мужчины? Да-да,представляете? И он мне никогда не говорил об этом...
Ему не нравится,что я мало готовлю. Что предпочитаю напокупать сосисек,сорделек и тд. Что никогда за 6 лет не приготовила ему домашний холодец ( о,Боже!о чем он думает...)....
Конечно, все тут не напишешь..Я перечислила лишь пару притензий в мои адрес. И говорю это к тому,что как же полезно порой бывает выслушать другого. А не орать в одно горло.
Мы во всем разобрались. Сеичас переживаем чувство юношеской влюбленности. Вчера пришел в гости его друг. Сказал - блин,как вам так удается, 6 лет вместе, а смотрите друг на друга такими влюбленными глазами)))). Эх,как жаль,что секрет этот кроется в двух неделях истерик, руганей, драк и ненависти по отношению друг к другу))))....

lada

Пророк
Реакции
10.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
Žanna, как здорово, что ты и он поговорили, это очень большое дело когда спокойно можно друг другу сказать, что ты думаешь без обидняков, думаю, что это могут только любящие друг друга люди, готовые понять. принять , простить и быть готовым исправиться! В общем, я за вас, ребята, очень рада!!!!!

Руберта

Продвинутый
Реакции
390
Метод
Аллен Карр
Лет курения
12
Не курю с
26.10.2013
Дневник
Читать »»
Ему не нравится,что я мало готовлю. Что предпочитаю напокупать сосисек,сорделек и тд. Что никогда за 6 лет не приготовила ему домашний холодец ( о,Боже!о чем он думает...)....
Масичка, мой муж тоже о холодцах и винегретах думает, только он (слава Богу) не молчит об этом в тряпочку, а едет утром на фермерский рынок и покупает что положено на холодец или винегрет (это он так витаминизируется:D) и привозит домой, может и ты своему посоветуй, мол, если хочешь чего, то купи сам или позвони и скажи, что после работы или на выходных нужно пробежаться по продуктовым лавкам;), а я уж после этого никуда не денусь, приготовлю что хочешь:D
Пускай у вас всё будет ХО-РО-ШО!

lada

Пророк
Реакции
10.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
Žanna, мира, согласия и благоденствия вашей семье!!!!
17328661_6219_17328661_9786_pareja_enamorada_h214240_l_H140504_L.jpg

EVA_13

Гордость форума
Реакции
11.737
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
20.03.2016
Дневник
Читать »»
Žanna, и я за то что нужно говорить. Обговаривать проблему. Ни в коем случае не замыкаться и таить обиду. Затаенная обида имеет свойство разростаться , облепится нужными и ненужными домыслами и превращается в снежный ком. А еще после того как я прочитала книгу Синельникова "Возлюби свою болезнь" я ему поверила, что не прощённая обида может обернуться онкологией. Тук что говорите, разбирате проблемы по косточкам и ПРОЩАЙТЕ!!!

<Лисичка>

Старожил
Реакции
324
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
12.08.2014
Дневник
Читать »»
Žanna, Жанночка, хорошо, что у вас наладилось! Я очень рада, надеюсь, теперь депресс отступит -)

lada

Пророк
Реакции
10.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
Žanna, и я за то что нужно говорить. Обговаривать проблему. Ни в коем случае не замыкаться и таить обиду. Затаенная обида имеет свойство разростаться , облепится нужными и ненужными домыслами и превращается в снежный ком. А еще после того как я прочитала книгу Синельникова "Возлюби свою болезнь" я ему поверила, что не прощённая обида может обернуться онкологией. Тук что говорите, разбирате проблемы по косточкам и ПРОЩАЙТЕ!!!
Евочка, ты просто умница! Все разложила так, что нечего добавить!

Катюша-Катёнок

Продвинутый
Реакции
280
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
14.11.2013
Дневник
Читать »»
3 часа спокойно общаться, при этом высказывая друг другу? Да вы герои! Во молодцы! И легче сразу стало и любимей )). Как хорошо решить все проблемы перед НГ. Любви вам и здоровья!

Žanna

Авторитетная личность
Реакции
827
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
30.10.2013
Дневник
Читать »»
Катюша-Катёнок, ну за 3 часа было пару раз криков,срывов. Но мы сразу старались успокоиться. И еще повезло в том,что сестра моя забрала нашего сына и мы наконец то ОДНИ поговорили. А то мелкий прибежит и ухо греет, обо всем при нем не поговоришь...

Спасибо,девченки! Сеичас все ок у нас, настроение суперское, все в отпуске до 2 января, отдыхаем на полную катушку.

Иногда в шутку говорю ему - может покурить...Так у него глаза по пять копеек, сразу краснеет от злости. Нет,мол, МОЯ ЖЕНА не курит! (уже кстати похвастался друзьям этои новостью,все в шоке) ))). До этого никому не говорил, не верил,что я это серьезно. Сеичас говорит,что не представляет меня уже курящей .
Кстати,всерьез задумались о втором малыше))))

Žanna

Авторитетная личность
Реакции
827
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
30.10.2013
Дневник
Читать »»
Катюша-Катёнок, к сожалению,в наше время решиться на второго ребенка очень сложно. Во-первых, раньше были бабушки,которые помогали с детьми. Сеичас у нас на пенсию идут в 63 года. Моей маме сеичас 51 год...То есть ей еще 12 лет пахать.Какие внуки...
Во-вторых, двухкомнатная квартира,взятая в кредит. Каждый месяц платим по 400 евро кредита и так 20 лет... Выплачено лишь 5 лет.... То есть о трехкомнатной и не мечтай.И так всю молодость в кредитах...
Ну и плюс по мелочам. Так что тут надо обдумать все 100 раз... Ну вот,будем думать...

Катюша-Катёнок

Продвинутый
Реакции
280
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
14.11.2013
Дневник
Читать »»
Конечно тяжело! Про пенсионный возраст я вообще в шоке, не дай Бог. У нас вроде проще (своя двушка), но оба пока безработные. Вообщем будет видно, как сложится

Tomochka

Авторитетная личность
Реакции
1.015
Метод
Аллен Карр
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Сказал - блин,как вам так удается, 6 лет вместе, а смотрите друг на друга такими влюбленными глазами)))).
ой,как романтично!!!желаю в таком состоянии всю жизнь!!!!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу