Катюша-Катёнок
Продвинутый
Очень рада, что потихоньку у тебя всё идёт своим чередомУ нас все классно! Отдыхаем на все 100!!!! У ребенка температура,но он бодричком. А вчера едем в машине и по радио передача про электронные сигареты))).
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Очень рада, что потихоньку у тебя всё идёт своим чередомУ нас все классно! Отдыхаем на все 100!!!! У ребенка температура,но он бодричком. А вчера едем в машине и по радио передача про электронные сигареты))).
Масичка, мой муж тоже о холодцах и винегретах думает, только он (слава Богу) не молчит об этом в тряпочку, а едет утром на фермерский рынок и покупает что положено на холодец или винегрет (это он так витаминизируется) и привозит домой, может и ты своему посоветуй, мол, если хочешь чего, то купи сам или позвони и скажи, что после работы или на выходных нужно пробежаться по продуктовым лавкам, а я уж после этого никуда не денусь, приготовлю что хочешьЕму не нравится,что я мало готовлю. Что предпочитаю напокупать сосисек,сорделек и тд. Что никогда за 6 лет не приготовила ему домашний холодец ( о,Боже!о чем он думает...)....
Евочка, ты просто умница! Все разложила так, что нечего добавить!Žanna, и я за то что нужно говорить. Обговаривать проблему. Ни в коем случае не замыкаться и таить обиду. Затаенная обида имеет свойство разростаться , облепится нужными и ненужными домыслами и превращается в снежный ком. А еще после того как я прочитала книгу Синельникова "Возлюби свою болезнь" я ему поверила, что не прощённая обида может обернуться онкологией. Тук что говорите, разбирате проблемы по косточкам и ПРОЩАЙТЕ!!!
ой,как романтично!!!желаю в таком состоянии всю жизнь!!!!!Сказал - блин,как вам так удается, 6 лет вместе, а смотрите друг на друга такими влюбленными глазами)))).