Сила воли Неприятность эту мы переживем!

YAKIDA

Писатель
Реакции
719
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
13.11.2013
Дневник
Читать »»
Žanna, привет)) ой, я так за тебя рада! так приятно читать, когда всё у людей налаживается!)))

YAKIDA

Писатель
Реакции
719
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
13.11.2013
Дневник
Читать »»
и кстати - С 2 МЕСЯЦАМИ ТЕБЯ!!!!! серьезный срок!:dance::dance::dance:

lada

Пророк
Реакции
10.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
Жанн, с 2 месяцами! Ты молодец! Я в тебе и не сомневалась! Желаю, чтобы дальнейший путь был без трудностей и накатов!

Žanna

Авторитетная личность
Реакции
827
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
30.10.2013
Дневник
Читать »»
Девченки,спасибо! Жду и вас в след. разделе! Этот месяц мне дался очень тяжело. Но я безумно счастлива,что все пережила и Новый 2014 Год встречу без сигарет и с вами!

Tomochka

Авторитетная личность
Реакции
1.015
Метод
Аллен Карр
Лет курения
23
Дневник
Читать »»

Скоро, скоро Новый год,лошадь в гости к нам придет,Значит будем ржать как кони, хрен проблемы нас догонят, Всей страной курить бросаем(капля лошадь убивает). От работы кони мрут - чередуй с морями труд.В общем в этот год лошадки- всем ребята жизни сладкой!

lada

Пророк
Реакции
10.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
Žanna, с наступающим Новым годом! всего самого светлого и доброго!
53110399_146.gif

sonic

Продвинутый
Реакции
468
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
15.12.2013
Дневник
Читать »»
Žanna, С Наступающим Новым годом ! Счастья, здоровья, благополучия тебе и твоей семье. Счастливого некурения!
игр.gif

Žanna

Авторитетная личность
Реакции
827
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
30.10.2013
Дневник
Читать »»
Bczwu53CcAIfFxs.jpg

Всех с наступающим Новым 2014 годом! Пусть Новый год принесет здоровья, любви, финансового благополучия! Спасибо форуму,спасибо всем вам за то,что были,есть и будете!

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»
Вот видишь, как нас много, дурилок таких,которые высасывают проблемы из пальца.
На самом деле стоит только вдуматься - 5 лет капать нос каждый день!!! Это зависимость. И тоже не хватало мне этих действий,когда берешь капли, капаешь, трясешь бутылочку,проверяя,сколько там осталось...)))
Или еще вот - ночью просыпаешься в туалет , нос дышит прекрасно. А ты берешь и капаешь . Спросите - зачем? Отвечу - потому что мысль преследует - агааа,щас только засну и через полчаса нос заложет, опять вставаи,капаи, потом засыпаи поновои... Я че,дура что ли, уж лучше сразу закапаю!....)))))))
Вы серьезно про капли?! :D Алапеть... а вы говорите, кокаин...

АлександрИванович

Happy Birthday to You
Реакции
34.763
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
08.11.2013
Дневник
Читать »»
YAKIDA, cпасибо! Дааа,я такая особа - раз взялась за дело, буду копать до конца ( хоть и себе дороже).
А вообще,девченки, как ни странно, но чаще всего люди,с которыми мы живем и которых считаем самыми близкими,оказываются настолько далекими и неопознананными!... Мы с мужем пришли к выводу,что нужно сесть и поговорить. Без криков и начистоту. Мы разговаривали около 3 часов. Я за это время стооолько о себе узнала!...
Я никогда не могла бы подумать,что он страдает от нехватки моего внимания. Я думала,что только я страдаю от этого...
Никогда не задумывалась о том,что отпуская меня на семинары,конференции по работе, у него болит душа и он размышляет о том, как я там в бани хожу - голая с мужиками или у нас отдельно идут женщины,потом мужчины? Да-да,представляете? И он мне никогда не говорил об этом...
Ему не нравится,что я мало готовлю. Что предпочитаю напокупать сосисек,сорделек и тд. Что никогда за 6 лет не приготовила ему домашний холодец ( о,Боже!о чем он думает...)....
Конечно, все тут не напишешь..Я перечислила лишь пару притензий в мои адрес. И говорю это к тому,что как же полезно порой бывает выслушать другого. А не орать в одно горло.
Мы во всем разобрались. Сеичас переживаем чувство юношеской влюбленности. Вчера пришел в гости его друг. Сказал - блин,как вам так удается, 6 лет вместе, а смотрите друг на друга такими влюбленными глазами)))). Эх,как жаль,что секрет этот кроется в двух неделях истерик, руганей, драк и ненависти по отношению друг к другу))))....

Žanna, Ну никогда не верил, что "молодые у нас теперь не те"! Мы с женой точно после 6 лет в семеной жизни все бы так не расставили! Это сейчас, почти после 40 лет, знаем, что не надо торопиться "нужно сесть и поговорить". Все остальное знакомо. И секрет того, что вы смотрите друг на друга влюбленныим глазами, кроется не в двух (трех, одной, и.д неделях, днях, месяцах, годах) руганей, истерик, драк т.п., а в том что вы любите друг друга. И не бойтесь вы этого СЛОВА! И дела! Счастья! ЛЮБВИ!!!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!!!

EVA_13

Гордость форума
Реакции
11.737
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
20.03.2016
Дневник
Читать »»
Žanna, С Новым годом! Пусть он будем светлым, добрым, радостным, полным любви, понимания и благополучия!

Новый год 4.jpg

Руберта

Продвинутый
Реакции
390
Метод
Аллен Карр
Лет курения
12
Не курю с
26.10.2013
Дневник
Читать »»

Я хочу вам в год Лошадки
Лишь везенья пожелать,
Чтоб с удачей шли вы рядом,
Бед и горестей не знать.

Катюша-Катёнок

Продвинутый
Реакции
280
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
14.11.2013
Дневник
Читать »»
Жанночка, спасибо за поздравления
Тебя и твою семью с Новым Годом! Пусть осуществится задуманное!

Žanna

Авторитетная личность
Реакции
827
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
30.10.2013
Дневник
Читать »»
2 мес. 4 дня. Давно не оглашала свои ощущения... Так вот... Наконец то не хочу курить по пьяне. Даже не вспоминаю. И нет ощущения неполноценного каифа. После еды,перед сном - вообще забыла,что такое покурить для полного удовлетворения организма. Короче говоря,уже легче. Только вот когда нервничаю,тогда бывает промелькнет мысль о сигарете. Но она настолько слабая,что я душу ее в корне))).
Ах да, вот еще... Заметила,что мне нравится запах курящего мужчины. То есть мне не нравится запах,когда он только-только покурил... а нравится удаленный запах сигарет вместе с мужской туалетной водой...

VaLeRa88

Продвинутый
Реакции
206
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2014
Дневник
Читать »»
Žanna, Добрый вечер))) ты даешь очень хороший стимул)) Спасибо тебе! С наступившим тебя Новым годом! Исполнения всех желаний) и чтоб вонючая гадость осталось в прошлом году! Будь счастлива!!!!

Катюша-Катёнок

Продвинутый
Реакции
280
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
14.11.2013
Дневник
Читать »»
Жанночка, от описания твоих ощущений, немного взбодрилась, а то не радуют меня мои дни не курения, жаль

Руберта

Продвинутый
Реакции
390
Метод
Аллен Карр
Лет курения
12
Не курю с
26.10.2013
Дневник
Читать »»

Žanna

Авторитетная личность
Реакции
827
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
30.10.2013
Дневник
Читать »»
Вчера чуть не случился срыв. Три раза пила валерьянку. Нервы никакущие. Мужа доводила криками и упреками около 3 часов. Причем эти крики у меня уже больше месяца. Я каждыи раз ищу зацепки,потом начинаю раскручивать идею в голове и наконец то выливаю ее наружу. И буду пилить его весь день. Вчера он мне сказал,что я наверно хочу развода.Потому что так жить он больше не может. Причем я тоже... Ведь после того,как я выплесну на него всю свою злость,я же реву ночами в подушку. И вот такои замкнутыи круг. Вполе возможно,что это авитаминоз ( хотя витамины регулярно пью), или же нехватка света и тд . Может организм реагирует на погоду - у нас + 5, снега нет, цветут примулы и вербы ( 6 января!!!).Все может быть. Но то,что я стала такая дурная,это факт.И я не могу взять себя в руки. Это стало уже стилем моеи жизни что ли. Довести себя,его, а потом реветь. А еще хочется выть волком. Что со мнои,я не знаю. Но вчера в голову пришла мысль - это все из-за недостатка никотина.И моментально созрела идея поити покурить. Ну хотя бы одну.Чтобы проверить мою теорию на практике. Но вот знаете, тошно думать,что от меня будет вонять этим дымом.И что вообще буду в легкие себе загонять эту парашу. Пришлось 3 раза пить валерьянку, опять идти добивать мужа,хотя было уже 12 ночи,но я его разбудила и даваи по новои пилить. Что дальше будет - я уже не знаю.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу