Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вы серьезно про капли?! Алапеть... а вы говорите, кокаин...Вот видишь, как нас много, дурилок таких,которые высасывают проблемы из пальца.
На самом деле стоит только вдуматься - 5 лет капать нос каждый день!!! Это зависимость. И тоже не хватало мне этих действий,когда берешь капли, капаешь, трясешь бутылочку,проверяя,сколько там осталось...)))
Или еще вот - ночью просыпаешься в туалет , нос дышит прекрасно. А ты берешь и капаешь . Спросите - зачем? Отвечу - потому что мысль преследует - агааа,щас только засну и через полчаса нос заложет, опять вставаи,капаи, потом засыпаи поновои... Я че,дура что ли, уж лучше сразу закапаю!....)))))))
YAKIDA, cпасибо! Дааа,я такая особа - раз взялась за дело, буду копать до конца ( хоть и себе дороже).
А вообще,девченки, как ни странно, но чаще всего люди,с которыми мы живем и которых считаем самыми близкими,оказываются настолько далекими и неопознананными!... Мы с мужем пришли к выводу,что нужно сесть и поговорить. Без криков и начистоту. Мы разговаривали около 3 часов. Я за это время стооолько о себе узнала!...
Я никогда не могла бы подумать,что он страдает от нехватки моего внимания. Я думала,что только я страдаю от этого...
Никогда не задумывалась о том,что отпуская меня на семинары,конференции по работе, у него болит душа и он размышляет о том, как я там в бани хожу - голая с мужиками или у нас отдельно идут женщины,потом мужчины? Да-да,представляете? И он мне никогда не говорил об этом...
Ему не нравится,что я мало готовлю. Что предпочитаю напокупать сосисек,сорделек и тд. Что никогда за 6 лет не приготовила ему домашний холодец ( о,Боже!о чем он думает...)....
Конечно, все тут не напишешь..Я перечислила лишь пару притензий в мои адрес. И говорю это к тому,что как же полезно порой бывает выслушать другого. А не орать в одно горло.
Мы во всем разобрались. Сеичас переживаем чувство юношеской влюбленности. Вчера пришел в гости его друг. Сказал - блин,как вам так удается, 6 лет вместе, а смотрите друг на друга такими влюбленными глазами)))). Эх,как жаль,что секрет этот кроется в двух неделях истерик, руганей, драк и ненависти по отношению друг к другу))))....
к твоим услугам парфюмы с нотой табака))а нравится удаленный запах сигарет вместе с мужской туалетной водой...
А может тебя просто дни не радуют? Такое ведь тоже бывает, и у некуряшек бывает хандраЖанночка, от описания твоих ощущений, немного взбодрилась, а то не радуют меня мои дни не курения, жаль