Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Жанн, как то на работе завели мы дискуссию на тему"муж - голова, а жена - шея! кто главнее!" Мужики наши (директор и гл.инженер) очень уверены были, что голова, но мы то знаем, что шея, куда шея повернет , туда голова и смотрит!!!!! Так. что не вешай нос, все будет по нашему!!!!!!YAKIDA, угумс Но победа всегда достается кому?.... прааавильно, женщинам!
Блин ,а я не знаю как лучше ,твой не дает тебе высказаться ,а с моего слова не вытянешь в такие моменты ,как дура сама с собой ругаюсь !Выслушает меня и уходит в другую комнату ,а у меня взрыв мозга происходит ,хрен его знает что у него в голове ,хоть бы высказал свое мнение !!Я спасаюсь тем что сажусь в машину ,врубаю музыку на всю ,еду куда нибудь где нет машин(чтоб кто нибудь не вызвал мне врача )и ору во всю !Пока мне не полегчает !!YAKIDA, спасибо. Просто эти мужики порой нагляют вконец. Уже по-другому никак. Так еще перерекаться будет! Заткнул бы уже свою глотку и тупо выслушал жену. Так нееет,у него своя правда, хоть ты что с ним сделай. А у меня своя. И жить я буду так,как Я хочу.
НЕт, мой тоже часто так же молчит,как и твой. А отвечает мне только тогда,когда ему выгодно. Потом обьясняет свое молчание тем,что я мол такои бред несла ему,что лучше промолчать и тупо уити в другую комнату.Блин ,а я не знаю как лучше ,твой не дает тебе высказаться ,а с моего слова не вытянешь в такие моменты ,как дура сама с собой ругаюсь !Выслушает меня и уходит в другую комнату ,а у меня взрыв мозга происходит ,хрен его знает что у него в голове ,хоть бы высказал свое мнение !!Я спасаюсь тем что сажусь в машину ,врубаю музыку на всю ,еду куда нибудь где нет машин(чтоб кто нибудь не вызвал мне врача )и ору во всю !Пока мне не полегчает !!
Щаз! Мой будет орать как оглашенный. Убила бы,жаль время это закончилось,я сейчас мирная. Сейчас тоже полаялись! Куда пойти,куда податься???Заткнул бы уже свою глотку и тупо выслушал жену.
Это закон такой ,в этом случае (трудишься на благо своему здоровью -бросаешь курить ) ,рогатый пытается вернуть тебя в прежнее состояние ,посылает тебе испытания ,соблазны всякие ,неприятности !Во время 2 попытки ,я так разосралась со своей матерью ,что думала все ,рыдала целыми днями ,потом родная сестра предала ,все думала капец ,держалась сначала ,но потом стала налегать на выпивку .Готовлю жрать ,а сама вино с горла хлещу. Ну и все -ничего хорошего не вышло! Жанночка потерпи ,постарайся расслабиться ,прими как есть на данный момент ,главное спокойно !Завтра едем отдыхать - моя семья, семья моей сестры и двоюродная наша сестра с мужем. Безумно ждали этот день. Я подготовила разные конкурсы для детеи,закупили шашлыков, мой эвкалиптовый веник готов... И тут - на тебе! Мы едем в полнеишем разводе. Мой ребенок заболел - ухо,горло. У меня температура и нервы бесконечные. У сестры сынок лежит с кишечным гриппом. РОМАНТИКА!!!!!
Девченки,где справедливость?
И не поехать не можем - заплачено 300 евро за домик и плюс накуплена еда,выпивка,феерверки и тд.
Да и детеи жалко,они так ждали..
И сама хочу обстановку сменить...Да с сетренкои поболтать,может она чего мне подскажет..
Вот такие пироги. Но курить не хочется!
Чего говорят? Полезно небось?А вчера едем в машине и по радио передача про электронные сигареты))).