Сила воли Неприятность эту мы переживем!

Žanna

Авторитетная личность
Реакции
827
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
30.10.2013
Дневник
Читать »»
Спасибо всем за поздравления!
YAKIDA, я ничего, норм. Вчера опять скандалили. Блин,соседи скоро вызовут полицию или дурку.:(
Ребенка жалко. Очень за нас переживает. Ночью слышу - плачет. Говорит, боюсь,что ты уидешь от нас.:(
В общем,как то так.

YAKIDA

Писатель
Реакции
719
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
13.11.2013
Дневник
Читать »»
Žanna, ну ты держись. Да уж, печально конечно, что малышу приходится это слышать(..Так что вы уж постарайтесь, ради него. наверняка ведь большого толка от ваших ругачек нет??...в общем, хватит баловАться, прекращайте уже ругаться и миритесь)) От всей души желаю примирения и полной гармонии в семье*** вы с этим справитесь, я уверена!):)

Žanna

Авторитетная личность
Реакции
827
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
30.10.2013
Дневник
Читать »»
YAKIDA, спасибо. Просто эти мужики порой нагляют вконец. Уже по-другому никак. Так еще перерекаться будет! Заткнул бы уже свою глотку и тупо выслушал жену. Так нееет,у него своя правда, хоть ты что с ним сделай. А у меня своя. И жить я буду так,как Я хочу.

YAKIDA

Писатель
Реакции
719
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
13.11.2013
Дневник
Читать »»
Žanna, ну мужики они такие....что уж там говорить. упрямые.

Žanna

Авторитетная личность
Реакции
827
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
30.10.2013
Дневник
Читать »»
YAKIDA, угумс:) Но победа всегда достается кому?.... прааавильно, женщинам!;)

Реакции: lada

YAKIDA

Писатель
Реакции
719
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
13.11.2013
Дневник
Читать »»
Žanna, тумс-тумс-тудумс))) да будет так;););):dance:

lada

Пророк
Реакции
10.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
YAKIDA, угумс:) Но победа всегда достается кому?.... прааавильно, женщинам!;)
Жанн, как то на работе завели мы дискуссию на тему"муж - голова, а жена - шея! кто главнее!" Мужики наши (директор и гл.инженер) очень уверены были, что голова, но мы то знаем, что шея, куда шея повернет , туда голова и смотрит!!!!! Так. что не вешай нос, все будет по нашему!!!!!!

Krem

житель Олимпа
V.I.P
Реакции
7.835
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
15.05.2013
Дневник
Читать »»
Жанн, как то на работе завели мы дискуссию на тему"муж - голова, а жена - шея! кто главнее!" Мужики наши (директор и гл.инженер) очень уверены были, что голова, но мы то знаем, что шея, куда шея повернет , туда голова и смотрит!!!!! Так. что не вешай нос, все будет по нашему!!!!!!
Вот 100% истина!

Limonchik

Патриот
Реакции
6.791
Метод
Аллен Карр
Лет курения
19
Не курю с
24.11.2013
Дневник
Читать »»
YAKIDA, спасибо. Просто эти мужики порой нагляют вконец. Уже по-другому никак. Так еще перерекаться будет! Заткнул бы уже свою глотку и тупо выслушал жену. Так нееет,у него своя правда, хоть ты что с ним сделай. А у меня своя. И жить я буду так,как Я хочу.
Блин ,а я не знаю как лучше ,твой не дает тебе высказаться ,а с моего слова не вытянешь в такие моменты ,как дура сама с собой ругаюсь !Выслушает меня и уходит в другую комнату ,а у меня взрыв мозга происходит ,хрен его знает что у него в голове ,хоть бы высказал свое мнение !!Я спасаюсь тем что сажусь в машину ,врубаю музыку на всю ,еду куда нибудь где нет машин(чтоб кто нибудь не вызвал мне врача )и ору во всю !Пока мне не полегчает !!:rolleyes:

Катюша-Катёнок

Продвинутый
Реакции
280
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
14.11.2013
Дневник
Читать »»
Выхожу рано утром на балкон,покурить... Туман... Ну,взял и крикнул (Никто же не видит) :-'ЛОШААААААААДКА-А-А-А-А!!!!!!!!!'....Слышу(в ответ) : - 'ЁЖИИИИИИИИИИК!!!!!!!!!' Настроение на весь день!!!
Этот анекдотик сразу не поняла. В детстве не любила этот мультик

Катюша-Катёнок

Продвинутый
Реакции
280
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
14.11.2013
Дневник
Читать »»
Вставила анекдот, потому как помочь хочется, но не всё ж так просто. Ссорятся все. Причины только разные. А кому то уступить надо, и первый шажок сделать надо, и навстречу тоже.

Катюша-Катёнок

Продвинутый
Реакции
280
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
14.11.2013
Дневник
Читать »»
И эти магнитики на диван тоже тебе ))
6.jpg

Žanna

Авторитетная личность
Реакции
827
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
30.10.2013
Дневник
Читать »»
Блин ,а я не знаю как лучше ,твой не дает тебе высказаться ,а с моего слова не вытянешь в такие моменты ,как дура сама с собой ругаюсь !Выслушает меня и уходит в другую комнату ,а у меня взрыв мозга происходит ,хрен его знает что у него в голове ,хоть бы высказал свое мнение !!Я спасаюсь тем что сажусь в машину ,врубаю музыку на всю ,еду куда нибудь где нет машин(чтоб кто нибудь не вызвал мне врача )и ору во всю !Пока мне не полегчает !!:rolleyes:
НЕт, мой тоже часто так же молчит,как и твой. А отвечает мне только тогда,когда ему выгодно. Потом обьясняет свое молчание тем,что я мол такои бред несла ему,что лучше промолчать и тупо уити в другую комнату.
Ты вот в машине орешь, а я (если никого нет дома) говорю сама с собой.То есть представляю,что он тут и якобы веду с ним диалог. Сумасшедший дом:D:eek: То карандаши курю, то ору одна в квартире:D

Žanna

Авторитетная личность
Реакции
827
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
30.10.2013
Дневник
Читать »»
Завтра едем отдыхать - моя семья, семья моей сестры и двоюродная наша сестра с мужем. Безумно ждали этот день. Я подготовила разные конкурсы для детеи,закупили шашлыков, мой эвкалиптовый веник готов... И тут - на тебе! Мы едем в полнеишем разводе. Мой ребенок заболел - ухо,горло. У меня температура и нервы бесконечные. У сестры сынок лежит с кишечным гриппом. РОМАНТИКА!!!!!:D
Девченки,где справедливость?
И не поехать не можем - заплачено 300 евро за домик и плюс накуплена еда,выпивка,феерверки и тд.
Да и детеи жалко,они так ждали..
И сама хочу обстановку сменить...Да с сетренкои поболтать,может она чего мне подскажет..
Вот такие пироги. Но курить не хочется!:p

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
Заткнул бы уже свою глотку и тупо выслушал жену.
Щаз! Мой будет орать как оглашенный. Убила бы,жаль время это закончилось,я сейчас мирная. Сейчас тоже полаялись! Куда пойти,куда податься???

Limonchik

Патриот
Реакции
6.791
Метод
Аллен Карр
Лет курения
19
Не курю с
24.11.2013
Дневник
Читать »»
Žanna, то что ты сама с собой ведешь диалог это нормально ,так многие делают ,только не все могут в этом признаться !Я тоже речь готовлю часто вслух !!А про карандаши ,я смеялась !На 6 день когда сорвалась (получилось ,что никто не поддержал или не успел ,так как была суббота и я под шафе написала крик о помощи и в течении полу часа уже курила )остались дома сигареты !По началу ,для успокоения выходила вечером на балкон ,когда придавит и типа курила не зажигая !:angel:

Limonchik

Патриот
Реакции
6.791
Метод
Аллен Карр
Лет курения
19
Не курю с
24.11.2013
Дневник
Читать »»
Завтра едем отдыхать - моя семья, семья моей сестры и двоюродная наша сестра с мужем. Безумно ждали этот день. Я подготовила разные конкурсы для детеи,закупили шашлыков, мой эвкалиптовый веник готов... И тут - на тебе! Мы едем в полнеишем разводе. Мой ребенок заболел - ухо,горло. У меня температура и нервы бесконечные. У сестры сынок лежит с кишечным гриппом. РОМАНТИКА!!!!!:D
Девченки,где справедливость?
И не поехать не можем - заплачено 300 евро за домик и плюс накуплена еда,выпивка,феерверки и тд.
Да и детеи жалко,они так ждали..
И сама хочу обстановку сменить...Да с сетренкои поболтать,может она чего мне подскажет..
Вот такие пироги. Но курить не хочется!:p
Это закон такой ,в этом случае (трудишься на благо своему здоровью -бросаешь курить ) ,рогатый пытается вернуть тебя в прежнее состояние ,посылает тебе испытания ,соблазны всякие ,неприятности !Во время 2 попытки ,я так разосралась со своей матерью ,что думала все ,рыдала целыми днями ,потом родная сестра предала ,все думала капец ,держалась сначала ,но потом стала налегать на выпивку .Готовлю жрать ,а сама вино с горла хлещу. Ну и все -ничего хорошего не вышло! Жанночка потерпи ,постарайся расслабиться ,прими как есть на данный момент ,главное спокойно !:inlove::inlove:

Žanna

Авторитетная личность
Реакции
827
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
30.10.2013
Дневник
Читать »»
У нас все классно! Отдыхаем на все 100!!!! У ребенка температура,но он бодричком. А вчера едем в машине и по радио передача про электронные сигареты))).

YAKIDA

Писатель
Реакции
719
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
13.11.2013
Дневник
Читать »»
Žanna, доброе утро!))) Ухх ты, отдых - это класс!)) Рада за тебя, и за Марка))) Желаю по-больше положительных эмоций:wavespin::wavespin::wavespin:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу