Вчера чуть не случился срыв. Три раза пила валерьянку. Нервы никакущие. Мужа доводила криками и упреками около 3 часов. Причем эти крики у меня уже больше месяца. Я каждыи раз ищу зацепки,потом начинаю раскручивать идею в голове и наконец то выливаю ее наружу. И буду пилить его весь день. Вчера он мне сказал,что я наверно хочу развода.Потому что так жить он больше не может. Причем я тоже... Ведь после того,как я выплесну на него всю свою злость,я же реву ночами в подушку. И вот такои замкнутыи круг. Вполе возможно,что это авитаминоз ( хотя витамины регулярно пью), или же нехватка света и тд . Может организм реагирует на погоду - у нас + 5, снега нет, цветут примулы и вербы ( 6 января!!!).Все может быть. Но то,что я стала такая дурная,это факт.И я не могу взять себя в руки. Это стало уже стилем моеи жизни что ли. Довести себя,его, а потом реветь. А еще хочется выть волком. Что со мнои,я не знаю. Но вчера в голову пришла мысль - это все из-за недостатка никотина.И моментально созрела идея поити покурить. Ну хотя бы одну.Чтобы проверить мою теорию на практике. Но вот знаете, тошно думать,что от меня будет вонять этим дымом.И что вообще буду в легкие себе загонять эту парашу. Пришлось 3 раза пить валерьянку, опять идти добивать мужа,хотя было уже 12 ночи,но я его разбудила и даваи по новои пилить. Что дальше будет - я уже не знаю.