Сила воли Неприятность эту мы переживем!

• Автор темы Автор темы Žanna
  • Дата начала Дата начала
Ребят,только прошу,не надо меня в SOS кидать. Я не сорвусь. А вот психиатр какой или психолог - не помешало бы. Может тут есть такие...Можете в личку написать тогда. Реально паршиво.Вчера муж сказал,что я настолько его довела,что у него была мысль сесть за руль и в столб нафиг... Может тогда мне легче стало бы... Я вот щас сижу и думаю - я че его реально так довела?... пипец какои то:banghead:

Žanna, а не пробовала какой-нибудь релаксационной техникой заниматься в восточном стиле? Медитацией там? Или, может, у тебя просто энергии много - и нужно ей давать выход, но не на мужа, а на спорт, например?
Мужчины не любят истеричек, пожалей его... Объясни, что у тебя это временно, пусть потерпит, а сама ищи, как выплескивать свои эмоции конструктивно.

Žanna,
Вчера чуть не случился срыв. Три раза пила валерьянку. Нервы никакущие. Мужа доводила криками и упреками около 3 часов. Причем эти крики у меня уже больше месяца. Я каждыи раз ищу зацепки,потом начинаю раскручивать идею в голове и наконец то выливаю ее наружу. И буду пилить его весь день. Вчера он мне сказал,что я наверно хочу развода.Потому что так жить он больше не может. Причем я тоже... Ведь после того,как я выплесну на него всю свою злость,я же реву ночами в подушку. И вот такои замкнутыи круг. Вполе возможно,что это авитаминоз ( хотя витамины регулярно пью), или же нехватка света и тд . Может организм реагирует на погоду - у нас + 5, снега нет, цветут примулы и вербы ( 6 января!!!).Все может быть. Но то,что я стала такая дурная,это факт.И я не могу взять себя в руки. Это стало уже стилем моеи жизни что ли. Довести себя,его, а потом реветь. А еще хочется выть волком. Что со мнои,я не знаю. Но вчера в голову пришла мысль - это все из-за недостатка никотина.И моментально созрела идея поити покурить. Ну хотя бы одну.Чтобы проверить мою теорию на практике. Но вот знаете, тошно думать,что от меня будет вонять этим дымом.И что вообще буду в легкие себе загонять эту парашу. Пришлось 3 раза пить валерьянку, опять идти добивать мужа,хотя было уже 12 ночи,но я его разбудила и даваи по новои пилить. Что дальше будет - я уже не знаю.
Ой,Жанночка!!!что ж тебя так колбасит(извени за выражение)????Да,соглашусь,наверное всех нас в большей степени или в меньшей колбасит.Вот,когда уехала дочька,ну,так грусно стало!!!Думаю,ну и ладно покурю.а потом поразмыслила-дочька подумает,что я слабачка,от меня будет опять вонять и уже чесно говоря нехочется больше тратить деньги на сигареты(тем более они подорожали с 1-го января.Очень жаль,что ты нервничаешь и срываешся....Держись.ведь жизнь-прекрасна,даже тогда,когда всё кажется серым!!!!

Tomochka, я тоже не хочу возвращаться к курящей жизни. Тут много причин - и денег жалко, и здоровье, и запаха этого не хочется и тд. Да и к тому же, уверена на 99%,что в след.раз бросить будет уже гораздо сложнее. Так зачем себе усложнять жизнь...Мне нужно этот период как то пережить...
Endsplit, спортом занимаюсь. Плаванье и бани регулярно. Только вот от всех моих истерик,слез и валерьянки - сил не хватает вторую неделю доползти до бассеина. Просто реально нет сил. Руки опущены, глаза налиты слезами. Как тюфяк.

Вчера чуть не случился срыв. Три раза пила валерьянку. Нервы никакущие. Мужа доводила криками и упреками около 3 часов. Причем эти крики у меня уже больше месяца. Я каждыи раз ищу зацепки,потом начинаю раскручивать идею в голове и наконец то выливаю ее наружу. И буду пилить его весь день.
Žanna, у тебя такая потребность в орании в течении 3 часов -что то в твоем муже тебя очень не устраивает !Я не знаю причины ваших ссор ,это может недостаток внимания к тебе ,ведь как к женщине относятся ,так она и ведет себя ,а ты пытаешься привлечь к себе его внимание или к какой то проблеме ,которая тебя волнует .Ты не получаешь желаемого!Знаешь самое главное то что ты его очень любишь ,если б не любила уже не орала бы ,тебе было бы пофиг все !Поэтому начни с того ,1 час -расскажи как ты его любишь ,как ты боишься его потерять ,как хочешь вернуть былые отношения ,2 час спроси (тихо )что его в тебе не устраивает ,(тихо )расскажи что тебя не устраивает ,3 час -обсудите вместе ,что вам нужно сделать ,чтоб вернуть былые отношения !4 -5...часов-SEX))) .Самое главное помни -у мужчин ,при повышении децибел ,мозги отключается ,-он ничего не услышит и не поймет с того что ты ему проорала !!

Жанна. я всё таки думаю, это из-за нехватки никотина (простите люди добрые, но я так думаю) У меня ведь тоже скандал за скандалом. На НГ я всем испортила настроение, и сейчас(то есть опять скандал, за сегодня 2 раза) не разговариваем с мужем. Но ведь я не такая! Жанна, или ты такая?????
А ведь когда пила Табекс, ходила и улыбалась. Ну точно мозги съехали. Ну я не знаю

Жанна. я всё таки думаю, это из-за нехватки никотина
У тех людей которые никогда не курили тоже депрессняки бывают!!Я никогда не слышала что сигареты подымают настроение ,ну другие может ;),с другим составом :D.Сейчас у многих такая хрень ,я думаю что нехватка солнца ,на улице все серое .Не связывай эту дрянь с чем то хорошим ,это просто дрянь !!:poop:

У тех людей которые никогда не курили тоже депрессняки бывают!!Я никогда не слышала что сигареты подымают настроение ,ну другие может ;),с другим составом :D.Сейчас у многих такая хрень ,я думаю что нехватка солнца ,на улице все серое .Не связывай эту дрянь с чем то хорошим ,это просто дрянь !!:poop:
Точно! С хорошим нельзя. Ну значит таблетки, наверно.
Это сейчас примерно про меня

Василий Иванович и Петька угнали самолёт...чудом взлетели...летят....
В.И.:-Петька,приборы?!
П :- Шестьдесят!
В.И.:- Что,шестьдесят?!
П.:- А что,приборы?!...

Катюша-Катёнок, Я без таблеток бросила и тоже хандра !!Не расстраивайся ,с СИГАРЕТАМИ ничего хорошего в нашей жизни не связано ,это мозги надо поправить .Ждем солнца ,моря и песка :D:Dи будет счастье нам !!!

Limonchik, конечно у нас проблемы,поэтому ору.Только мы вроде как все переговорили и решили.А я опять туда лезу. Сама. В постели у нас все ок было и есть, муж не гулящий (тьфу-тьфу), все в семью, никогда не застукала ни с кем и тд. А тут,девченки, как интуиция что ли у меня сработала? Я ищу по всюду какие то улики,либо сама додумываю,придумываю и тд. Что это? И ведь никаких проблем с недостатком внимания или секса нет и не было. Пипец какои то. Не могу понять - на самом деле интуиция или это депрес?или нехватка никотина?
Я выкупила антидепрессанты. Вот такие у меня пироги.
Он вешается.Устал что то доказывать и обьяснять.А мне все мало...Жру сама себя и его.

Катюша-Катёнок, крепись, подруга. Больше ничего не могу сказать..Сама щас никакущая...

Жанна, сори, я выпила, но ты не чуди!!!! У меня муж ревнивый. Ему всё надо. ну абсолютно всё. Что я пишу, а почему я накрасилась, а кто за окном гавкает и т. д. Так нельзя! Только он ещё пока курит.Хана чё потом будет))))
Вот давай-антидеприссанты твои, а к мужу не придирайся. И выкинь из себя докапываться ко всему. Плохо это!
А я ещё рюмочку за наше здоровье))))

Žanna, Дык если орете друг на друга ,значит не договорились еще .У тебя характер думаю дай боже ,у него наверное тоже .Ты по женски лучше ,похитренькому ,помурлыкай ,потрись !Попробуй не устраивать оры ,хоть недельку ,сдерживайся в такие моменты ,доконаешь так мужика ведь !

Жанночка прислушайся к Лимончику, прекрати. Поменяй тактику. Сама бейся головой, грызи паркет, клади кирпич, но тактику меняй. Раз сама докапываешься к нему и к ситуации, бросай это и иди на форумы, читай и пей чай или чё там. Вообщем держись за поручни
А я ещё одну за нас девушек и меняться с мужем местами (он на кухню, я в спальню)

Žanna,
74048765_8915526371.gif

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу