Сила воли Неприятность эту мы переживем!

• Автор темы Автор темы Žanna
  • Дата начала Дата начала
Žanna, приветики.Как ты?Как Марк?И как вообще настроение?Мы тут сотенку будем праздновать-приглашаем!!!С тебя глинтвейн!!!

Žanna, поздравляю тебя с соточкой! 100 дней - это уже солидная дата! Жанночка, забегай на форум почаще, все в жизни налаживается, а что не делается - то к лучшему ( как бы не казалось нелепо). Пройдут холода , наступит весна, блеснет солнышко, начнет оживать природа и поверь, душа тоже захочет жить, радоваться, творить. Все будет просто отлично!

Самого наилучшего.gif

getImage (35).webp
Жанна!!! Поздравляю !! 100 дней -такая цифра чудесная!!!Не сдавайся!!!
getImage (37).jpg

Ух, профуфырила свою первую сотню))). Вообще как то живу,ничего не считаю. Все течет своим чередом. Безумно рада видеть наши крепкие ряды!!!

19 февр. - выкурена 1 сигарета. Каюсь. Очень прошу не обнулять счетчик. Сделано было по глупости,отчасти даже назло... Каиф получила! Это как 3 мес быть вегетарианцем,а потом отведать шашлычек под коньячек...))))
Все утро кашляю,беее...
К счастью, возращаться к курящему прошлому совершенно не потянуло. Даже в мыслях нет бежать покупать сиги. Наоборот,убедилась в правильности своего решения.

Жанна, молодец, что призналась и что сожалеешь! Главное чтоб второй не было. Сама такая же, затягивалась пару раз, и тоже кайф. Но какой то странный-вроде кайф, а вроде и пустота. Нахера?

выкурена 1 сигарета. Каюсь. Очень прошу не обнулять счетчик. Сделано было по глупости,отчасти даже назло...
Ну, что делать! Если не могут девченки без экстрима!

Наоборот,убедилась в правильности своего решения.
Вот и славнинько, что на пользу!

Эх,была и вторая,и третья. Привязанности нет (пока). Вечером долго терплю,потом скурю 1 шт. Я думаю,что это потому,что я отказалась от антидепресантов. Тяжело очень мне,душа разрывается. Конечно,я понимаю,что сигарета- это не выход из ситуации. Но в моем случае - хорошо все,что может мне помочь. Курящим человеком я себя не считаю.Запах не переношу, кашляю. В общем, лезу в краиности.

В общем, дела плохи. Вчера купила пачку. Моя первая пачка за три месяца. Задолбила почти всю. Стресс неимоверный. Вечер "удался на славу", на полную катушку , мозги вынесло от ругани,слез,алкоголя.Антидепресанты закончились.Жесть... Выпила,курила.Сигарета была мне другом. Остальные отвернулись.Даже самые родные.Грустно...Не оправдание,понимаю.
Нужна помощь. Взбодриться. Курить не хочу. Но у стра задолбила. Воняют волосы. Противно.Легкие какие то грязные что ли,тяжелые, дышать сложно.Во рту воняет сигаретами.Пипец,как я не хочу всего этого....
Прошу не обнулять счетчик.У меня жизнь начинается с нуля.Если еще тут обнулить,я потеряюсь..Мой срок некурения дает мне шанс и желание в срочном порядке взять себя в руки.

В общем, дела плохи. Вчера купила пачку. Моя первая пачка за три месяца. Задолбила почти всю. Стресс неимоверный. Вечер "удался на славу", на полную катушку , мозги вынесло от ругани,слез,алкоголя.Антидепресанты закончились.Жесть... Выпила,курила.Сигарета была мне другом. Остальные отвернулись.Даже самые родные.Грустно...Не оправдание,понимаю.
Нужна помощь. Взбодриться. Курить не хочу. Но у стра задолбила. Воняют волосы. Противно.Легкие какие то грязные что ли,тяжелые, дышать сложно.Во рту воняет сигаретами.Пипец,как я не хочу всего этого....
Прошу не обнулять счетчик.У меня жизнь начинается с нуля.Если еще тут обнулить,я потеряюсь..Мой срок некурения дает мне шанс и желание в срочном порядке взять себя в руки.
нет слов, сорвало крышечку... мобиллизируйся, выдыхай, не кури

Эх Жанна, срочно прекращай это. Дав себе поблажку один раз безумно сложно удержаться во второй, я по себе это знаю. Счетчик не сразу обнулила, пока не поняла, что меня это затягивает. Хотя мне наверное проще, я стала покуривать только под алкоголем, сейчас решила временно воздержаться от него, чтобы окрепнуть в своем не курении. Ты тоже останавливайся, срочно!!! Потому что безумно жаль эти три месяца, те усилия, что были приложены. Ты сможешь, у тебя точно получится!!!

Жанночка! миленькая, ну как же так?! Ну ты обязана быть сильной!Ну просто обязана! Хватит наверно уже слёз, алкоголя, и сигарет! Угробишь себя в край. Не жалей себя! Жизнь с чистого листа?? Давай! Я тебя поддерживаю.

getImage (59).jpg
Žanna, Все пройдет!! Бросай курить,сигарета только кажущийся "друг" Взамен своей "дружбы" отберет у тебя самое дорогое-здоровье!!!

Спасибо всем за поддержку. Мне легче. И физически,и психологически. Но,конечно, не самыи сладкий период моей жизни...
К курению вовзращаться не хочу,да и не буду. Как посмотрю на счетчик - аж глаз радуется)). Я с вами, из строя не вышла!

Жанночка умничка! Хватит рассуждать над своей жизнью, не думай. Просто иди дальше!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу