Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну, что делать! Если не могут девченки без экстрима!выкурена 1 сигарета. Каюсь. Очень прошу не обнулять счетчик. Сделано было по глупости,отчасти даже назло...
Вот и славнинько, что на пользу!Наоборот,убедилась в правильности своего решения.
Žanna, Удачи в поске края! Задача рисковая (можно мякнуться), но интересная!Курящим человеком я себя не считаю.Запах не переношу, кашляю. В общем, лезу в краиности.
нет слов, сорвало крышечку... мобиллизируйся, выдыхай, не куриВ общем, дела плохи. Вчера купила пачку. Моя первая пачка за три месяца. Задолбила почти всю. Стресс неимоверный. Вечер "удался на славу", на полную катушку , мозги вынесло от ругани,слез,алкоголя.Антидепресанты закончились.Жесть... Выпила,курила.Сигарета была мне другом. Остальные отвернулись.Даже самые родные.Грустно...Не оправдание,понимаю.
Нужна помощь. Взбодриться. Курить не хочу. Но у стра задолбила. Воняют волосы. Противно.Легкие какие то грязные что ли,тяжелые, дышать сложно.Во рту воняет сигаретами.Пипец,как я не хочу всего этого....
Прошу не обнулять счетчик.У меня жизнь начинается с нуля.Если еще тут обнулить,я потеряюсь..Мой срок некурения дает мне шанс и желание в срочном порядке взять себя в руки.