Сила воли Неприятность эту мы переживем!

Tomochka

Авторитетная личность
Реакции
1.015
Метод
Аллен Карр
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Žanna, приветики.Как ты?Как Марк?И как вообще настроение?Мы тут сотенку будем праздновать-приглашаем!!!С тебя глинтвейн!!!

EVA_13

Гордость форума
Реакции
11.737
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
20.03.2016
Дневник
Читать »»
Žanna, поздравляю тебя с соточкой! 100 дней - это уже солидная дата! Жанночка, забегай на форум почаще, все в жизни налаживается, а что не делается - то к лучшему ( как бы не казалось нелепо). Пройдут холода , наступит весна, блеснет солнышко, начнет оживать природа и поверь, душа тоже захочет жить, радоваться, творить. Все будет просто отлично!

Самого наилучшего.gif

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
getImage (35).jpg
Жанна!!! Поздравляю !! 100 дней -такая цифра чудесная!!!Не сдавайся!!!
getImage (37).jpg

Žanna

Авторитетная личность
Реакции
827
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
30.10.2013
Дневник
Читать »»
Ух, профуфырила свою первую сотню))). Вообще как то живу,ничего не считаю. Все течет своим чередом. Безумно рада видеть наши крепкие ряды!!!

Žanna

Авторитетная личность
Реакции
827
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
30.10.2013
Дневник
Читать »»
19 февр. - выкурена 1 сигарета. Каюсь. Очень прошу не обнулять счетчик. Сделано было по глупости,отчасти даже назло... Каиф получила! Это как 3 мес быть вегетарианцем,а потом отведать шашлычек под коньячек...))))
Все утро кашляю,беее...
К счастью, возращаться к курящему прошлому совершенно не потянуло. Даже в мыслях нет бежать покупать сиги. Наоборот,убедилась в правильности своего решения.

Катюша-Катёнок

Продвинутый
Реакции
280
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
14.11.2013
Дневник
Читать »»
Жанна, молодец, что призналась и что сожалеешь! Главное чтоб второй не было. Сама такая же, затягивалась пару раз, и тоже кайф. Но какой то странный-вроде кайф, а вроде и пустота. Нахера?

АлександрИванович

Happy Birthday to You
Реакции
34.763
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
08.11.2013
Дневник
Читать »»
выкурена 1 сигарета. Каюсь. Очень прошу не обнулять счетчик. Сделано было по глупости,отчасти даже назло...
Ну, что делать! Если не могут девченки без экстрима!

Наоборот,убедилась в правильности своего решения.
Вот и славнинько, что на пользу!

Žanna

Авторитетная личность
Реакции
827
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
30.10.2013
Дневник
Читать »»
Эх,была и вторая,и третья. Привязанности нет (пока). Вечером долго терплю,потом скурю 1 шт. Я думаю,что это потому,что я отказалась от антидепресантов. Тяжело очень мне,душа разрывается. Конечно,я понимаю,что сигарета- это не выход из ситуации. Но в моем случае - хорошо все,что может мне помочь. Курящим человеком я себя не считаю.Запах не переношу, кашляю. В общем, лезу в краиности.

АлександрИванович

Happy Birthday to You
Реакции
34.763
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
08.11.2013
Дневник
Читать »»

Žanna

Авторитетная личность
Реакции
827
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
30.10.2013
Дневник
Читать »»
В общем, дела плохи. Вчера купила пачку. Моя первая пачка за три месяца. Задолбила почти всю. Стресс неимоверный. Вечер "удался на славу", на полную катушку , мозги вынесло от ругани,слез,алкоголя.Антидепресанты закончились.Жесть... Выпила,курила.Сигарета была мне другом. Остальные отвернулись.Даже самые родные.Грустно...Не оправдание,понимаю.
Нужна помощь. Взбодриться. Курить не хочу. Но у стра задолбила. Воняют волосы. Противно.Легкие какие то грязные что ли,тяжелые, дышать сложно.Во рту воняет сигаретами.Пипец,как я не хочу всего этого....
Прошу не обнулять счетчик.У меня жизнь начинается с нуля.Если еще тут обнулить,я потеряюсь..Мой срок некурения дает мне шанс и желание в срочном порядке взять себя в руки.

Руберта

Продвинутый
Реакции
390
Метод
Аллен Карр
Лет курения
12
Не курю с
26.10.2013
Дневник
Читать »»
В общем, дела плохи. Вчера купила пачку. Моя первая пачка за три месяца. Задолбила почти всю. Стресс неимоверный. Вечер "удался на славу", на полную катушку , мозги вынесло от ругани,слез,алкоголя.Антидепресанты закончились.Жесть... Выпила,курила.Сигарета была мне другом. Остальные отвернулись.Даже самые родные.Грустно...Не оправдание,понимаю.
Нужна помощь. Взбодриться. Курить не хочу. Но у стра задолбила. Воняют волосы. Противно.Легкие какие то грязные что ли,тяжелые, дышать сложно.Во рту воняет сигаретами.Пипец,как я не хочу всего этого....
Прошу не обнулять счетчик.У меня жизнь начинается с нуля.Если еще тут обнулить,я потеряюсь..Мой срок некурения дает мне шанс и желание в срочном порядке взять себя в руки.
нет слов, сорвало крышечку... мобиллизируйся, выдыхай, не кури

GienaS

V.I.P
Реакции
502
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
01.06.2014
Дневник
Читать »»
Эх Жанна, срочно прекращай это. Дав себе поблажку один раз безумно сложно удержаться во второй, я по себе это знаю. Счетчик не сразу обнулила, пока не поняла, что меня это затягивает. Хотя мне наверное проще, я стала покуривать только под алкоголем, сейчас решила временно воздержаться от него, чтобы окрепнуть в своем не курении. Ты тоже останавливайся, срочно!!! Потому что безумно жаль эти три месяца, те усилия, что были приложены. Ты сможешь, у тебя точно получится!!!

Катюша-Катёнок

Продвинутый
Реакции
280
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
14.11.2013
Дневник
Читать »»
Жанночка! миленькая, ну как же так?! Ну ты обязана быть сильной!Ну просто обязана! Хватит наверно уже слёз, алкоголя, и сигарет! Угробишь себя в край. Не жалей себя! Жизнь с чистого листа?? Давай! Я тебя поддерживаю.

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
getImage (59).jpg
Žanna, Все пройдет!! Бросай курить,сигарета только кажущийся "друг" Взамен своей "дружбы" отберет у тебя самое дорогое-здоровье!!!

Žanna

Авторитетная личность
Реакции
827
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
30.10.2013
Дневник
Читать »»
Спасибо всем за поддержку. Мне легче. И физически,и психологически. Но,конечно, не самыи сладкий период моей жизни...
К курению вовзращаться не хочу,да и не буду. Как посмотрю на счетчик - аж глаз радуется)). Я с вами, из строя не вышла!

Катюша-Катёнок

Продвинутый
Реакции
280
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
14.11.2013
Дневник
Читать »»
Жанночка умничка! Хватит рассуждать над своей жизнью, не думай. Просто иди дальше!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу