Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня, кстати, тоже обжираловка закончилась. Теперь уже нет нужды бегать к холодильнику за очередным заменителем "соски"Сегодня взвесилась. Эх.. + 5 кг...Чтоб их.. Будем боротьсяДа и жор пропал, видно набрала за первую неделю...

Ну понятно,что с водичкой. Но все равно,вдумаитесь, что вы пьете уксус натощах. Нет, это явно не для меня.Ну, я так понимаю, что он в водичке разводится в небольшой концентрации, ну как вода с лимоном и мёдом по утрам.
Я вечером морковку хрумкаю. Я ее не особо люблю. Поэтому к неи вдобавок покупаю сметанный соус. Мокаю в него , вкусно и очень руки занимает,если их вдруг некуда детьА у меня пока + 3 кг, дикий жор, который был в самом начале прекратился, но не совсем. Специально теперь на работу ничего съестного не беру, если только мандарины или помидоры, потому что с этой привычкой тоже пора завязывать. Надеюсь, что через недельку желание поесть вместо покурить пройдет совсем.

Žanna, точно, я себя тоже уже ловила на такой мысли! здорово, что не придется больше нигде мучться - ни в аэропорту, ни в некурящем кафе, ни в загородном домикеСегодня надумали взять в аренду на 2 дня небольшой уютный домик загородом. Так вот,читая правила пользования домиком, наткнулась на " Запрещается курить в доме и на терассе(!!!)". То есть - иди в лес или куда хочешь... Читаю и думаю - клева, меня это не касается больше!!! А раньше я призадумалась бы, стоит ли туда ехать,ведь едем с шашлычком,пивком и тд... как в таких условиях не курить?)))

Как видишь,я тоже поглядываю за тобой.Спасибо! Слежу за тобой![]()