Ооо помню... Ты что Аня надо ж сисей кормить, а нет молока, так это диета не молочная, чай надо калмыцки ведрами пить??![]()
а мне орехи таскали и творог 12%, я думала, что им меня доходяжку жалко, а потом мне рассказали 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ооо помню... Ты что Аня надо ж сисей кормить, а нет молока, так это диета не молочная, чай надо калмыцки ведрами пить??![]()
а мне орехи таскали и творог 12%, я думала, что им меня доходяжку жалко, а потом мне рассказали 

Вооооооот!Мне наоборот говорили, вон ты кака тощая не прокормишь ребёнка, надо докармливать пока с голоду не вспух. А то что ребёнок по полтора кг в месяц набирает, ни для кого не аргумент что всего всем хватает![]()
даже @Утро Алёнка не смогла с месячником по отказу от пищевых пристрастий!Чтоб тебе на это посоветовать?А мне не хватает советов. Не было в моей жизни людей с советами.
пропустим то, что ты вообще шоколадки раньше не елаи шоколада лишить

Зря! Он оказывается вкусный бывает, а я и не зналапропустим то, что ты вообще шоколадки раньше не ела![]()

ну майонез убили, и шоколад убьем, скоро, очень скороЗря! Он оказывается вкусный бывает, а я и не знала![]()

Я когда, в 27 осталась одна, без родственников(ваще без дальних и очень дальних, нет их).А мне не хватает советов. Не было в моей жизни людей с советами. Ведь так здорово, что рядом есть человек, которому не наплевать на тебя и он хочет помочь. Ведь совет это подсказка как решить ту или иную ситуацию. Лично я так к этому отношусь.
У каждого свой выбор.По возможностям.Человек,имеющий стержень на всё будет реагировать более менее адекватно.То есть если ты пошел не в той шапке, не в той куртке, слушаешь не ту музыку, читаешь не те книги, купил машину не того цвета - это не повод? Тебе повезло с окружением.
Держи ноги в тепле и не подставляй шею сквозняку!А мне не хватает советов. Не было в моей жизни людей с советами. Ведь так здорово, что рядом есть человек, которому не наплевать на тебя и он хочет помочь. Ведь совет это подсказка как решить ту или иную ситуацию. Лично я так к этому отношусь.
Водичку даёшь? А надо.О, мне начали давать такие советики с рождения ребенка, бесят пздц!
Все, конечно, знают, как лучше, умные такие кругом ?
Надень шапочку (а лучше 2!), надень носки, закрой окно, на полу холодно, одень теплее!
На руки то бери, то не бери, как ж они все достали ?
а водичку даёшь? А надо давать! Не прикармливаешь? Пора борщ есть! И сало, сало при прорезывании зубов! А ещё надо накрывать ну хоть простынкой, а то некомфортно, и видимо в попу дуть ??
Через 6 месяцев советов поубавилось, но я научилась посылать уверенно, гордо и кратко!
Фух)

Ага, это как после родов к нам приходит врач "окно закрыть, бортики оставить", приходит медсестра на следующий день "окно открыть, бортики убрать!"Водичку даёшь? А надо.
Водичку даёшь? Зачем, пока не надо.
![]()

Я свою отучила, сказав, что высажу. Пообижалась немного, но советы закончилисьМне мама постоянно даёт советы по вождению авто, когда я ее везу, причём Маман не водила ни дня, прав не имеет, у меня стаж больше 20 лет, но эт пофиг, мама ж лучше знает![]()
Мы Чебоксарских конфет накупилиЗря! Он оказывается вкусный бывает, а я и не знала![]()
Ага, бесятАга, это как после родов к нам приходит врач "окно закрыть, бортики оставить", приходит медсестра на следующий день "окно открыть, бортики убрать!"
![]()