Вопрос дня Непрошенные советы

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
136.866
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Вы часто те непрошенные советы получаете? Как реагировать на людей, которые с теми советами лезут и лезут?

Простой ответный вопрос: "Что тебя заставляет думать, что ты специалист в этой сфере? Чего ты достиг?" и советчики сливаются.

Вы часто те непрошенные советы получаете? Как реагировать на людей, которые с теми советами лезут и лезут?
Я тебе СОВЕТУЮ, посоветовать им не советоват свои советы ?

О, мне начали давать такие советики с рождения ребенка, бесят пздц!
Все, конечно, знают, как лучше, умные такие кругом ?
Надень шапочку (а лучше 2!), надень носки, закрой окно, на полу холодно, одень теплее!
На руки то бери, то не бери, как ж они все достали ?
а водичку даёшь? А надо давать! Не прикармливаешь? Пора борщ есть! И сало, сало при прорезывании зубов! А ещё надо накрывать ну хоть простынкой, а то некомфортно, и видимо в попу дуть ??
Через 6 месяцев советов поубавилось, но я научилась посылать уверенно, гордо и кратко!
Фух)

Мне такие люди не доставляют неудобств. Я даю понять, что мне это неинтересно. Когда советчик сидит в моей машине на пассажирском сиденье, могу высадить, если будет пытаться советовать, как мне ехать.

Надень шапочку (а лучше 2!), надень носки, закрой окно, на полу холодно, одень теплее!
а водичку даёшь? А надо давать! Не прикармливаешь? Пора борщ есть! И сало, сало при прорезывании зубов! А ещё надо накрывать ну хоть простынкой, а то некомфортно, и видимо в попу дуть ??
Через 6 месяцев советов поубавилось, но я научилась посылать уверенно, гордо и кратко!
Фух)
Даже когда третьего родишь, эти же советы тебе повторят.

Совершенно никак не действует подобное.Зачем давать повод для советов,которые не ждёшь?)

Фух)
Да.. Я помню этот период. А еще помню как ему сунули кусок соленой рыбы чтобы зубы чесал и он подавился! Хорошо рядом была мать троих детей, которая буквально выбила у него из гортани эту рыбу. С тех пор я шлю нафиг все эти советы?

Да.. Я помню этот период. А еще помню как ему сунули кусок соленой рыбы чтобы зубы чесал и он подавился! Хорошо рядом была мать троих детей, которая буквально выбила у него из гортани эту рыбу. С тех пор я шлю нафиг все эти советы?
Трэш...
Зато мама у меня охает и вздыхает, когда я прорезыватель из холодильника ребенку в рот сую ? ей ж холодно

Фух)
Мне казалось ток у меня так? а это вселенская советовательная проблема??‍♀️

А мне еще нравится: "Хавра, у меня болит там-то и там-то, что попить?" На моё - "Давай запишу на узи/экг" - "Нееет, мне некогда/ незачем/ так было, потом прошло". И остается виновата Хавра, которая не хочет помочь/нихрена не соображает. Самое смешное, это в основном от родственников.

Трэш...
Зато мама у меня охает и вздыхает, когда я прорезыватель из холодильника ребенку в рот сую ? ей ж холодно
Я все таки придерживаюсь, кто родил тот и рулит как укрывать, что одевать и тому подобное. Я так свекрови и сказвла хочешь рулить рожай своего?

Мы все живём так... кому-то даём советы, кому-то нет. Нам, кто даёт советы, а кто то нет. К одному прислушиваемся, другого посылаем. Короче, как то так???

Мне мама постоянно даёт советы по вождению авто, когда я ее везу, причём Маман не водила ни дня, прав не имеет, у меня стаж больше 20 лет, но эт пофиг, мама ж лучше знает :luggle:

Фух)
Мне до сих пор такие глаза делают ? Когда узнают что мои дети ни разу в жизни бутылочку и пустышку не сосали:rofl: Типа да как так можно то было, садюга:cold:

Мне до сих пор такие глаза делают ? Когда узнают что мои дети отращу в жизни бутылочку и пустышку не сосали:rofl: Типа да как так можно то было, садюга:cold:
Ооо помню... Ты что Аня надо ж сисей кормить, а нет молока, так это диета не молочная, чай надо калмыцки ведрами пить??‍♀️

Совершенно никак не действует подобное.Зачем давать повод для советов,которые не ждёшь?)
То есть если ты пошел не в той шапке, не в той куртке, слушаешь не ту музыку, читаешь не те книги, купил машину не того цвета - это не повод? Тебе повезло с окружением.

Ооо помню... Ты что Аня надо ж сисей кормить, а нет молока, так это диета не молочная, чай надо калмыцки ведрами пить??‍♀️
Мне наоборот говорили, вон ты кака тощая не прокормишь ребёнка, надо докармливать пока с голоду не вспух. А то что ребёнок по полтора кг в месяц набирает, ни для кого не аргумент что всего всем хватает :spin:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу