Вопрос дня Непрошенные советы

Вы часто те непрошенные советы получаете? Как реагировать на людей, которые с теми советами лезут и лезут?
Если близкие и дорогие люди- просто головой киваю, а там уже сам решаю как поступать или как сделать. Если чужие и нафиг не нужные- рукой махну, отвернусь.

Мне обычно по здоровью дают советы. В очереди к психиатру. Или эпилептологу. Я хочу собрать сборник этих советов. И издать. А что, люди же зарабатывают какие-то бешеные деньги на Инстаграме и книжках про кофейные клизмы от всего на свете. И детоксикацию шестьюдесятью БАДами с айхерба в день. Чем хуже отвар череды?

Screenshot_20210109_144233_com.instagram.android.jpg
Сова, я нарыла в греческом профиле клип. Как это понимать? Переведи.

Да, тут нужна пояснительная бригада)

Я тугодум насчет непрошенных советов. Я настолько на них не циклюсь, что я их не замечаю и до меня иногда доходит через года)) Реально. Как то читала тему про свекровей, что мол приходит домой и проверяет шкафчики и пыль. Вспомнила - точно, была свекровь дома. лазила в шкафчики, что-то говорила, я внимания не обратила. о другом думала. А она видимо советовала лучше за порядком следить) дошло, когда уже с ее сыном развелась.

Я тугодум насчет непрошенных советов. Я настолько на них не циклюсь, что я их не замечаю и до меня иногда доходит через года)) Реально. Как то читала тему про свекровей, что мол приходит домой и проверяет шкафчики и пыль. Вспомнила - точно, была свекровь дома. лазила в шкафчики, что-то говорила, я внимания не обратила. о другом думала. А она видимо советовала лучше за порядком следить) дошло, когда уже с ее сыном развелась.
Вот это темперамент) Завидно даже.

Вы часто те непрошенные советы получаете? Как реагировать на людей, которые с теми советами лезут и лезут?
Да, кругом эти советы, как же без них то! :facepalm:
Даже компьютер иногда советы выдает... :rofl:

У нас в военном училище таких тормозами называли, и я был в их числе (в смысле - тормозов)! :rofl:

Вот это темперамент) Завидно даже.
Ты знаешь, я даже не тормоз в остальном) Вижу выше, написали такое. Нет, это точно не про меня, я говорю быстро. хожу быстро. соображаю быстро. Во всем, кроме того, где пытаются меня обидеть.
Ну не видят мои глаза этого) Честно сказать, считаю хорошим качеством. По крайней мере, лишней гадости мира не вижу.

• Вау
Реакции: gpp
Ты знаешь, я даже не тормоз в остальном) Вижу выше, написали такое. Нет, это точно не про меня, я говорю быстро. хожу быстро. соображаю быстро. Во всем, кроме того, где пытаются меня обидеть.
Ну не видят мои глаза этого) Честно сказать, считаю хорошим качеством. По крайней мере, лишней гадости мира не вижу.
Ну вот поэтому и говорю, что завидую. У меня бы уже эта бабка катилась с лестницы. Хотя я как раз достаточно спокойный человек во всем, что меня не триггерит. А триггерит меня человеческая глупость и бесцеремонность. Прям зверею. Это тоже не есть гуд.

Убить их всех нахуй дармоедов и паразитов. Ещё чванливые такие, пользы ноль, блять реально сжечь их всех уебков

Ну вот поэтому и говорю, что завидую. У меня бы уже эта бабка катилась с лестницы. Хотя я как раз достаточно спокойный человек во всем, что меня не триггерит. А триггерит меня человеческая глупость и бесцеремонность. Прям зверею. Это тоже не есть гуд.
Триггерит даже тогда,когда долго ничто не триггерит)

Убить их всех нахуй дармоедов и паразитов. Ещё чванливые такие, пользы ноль, блять реально сжечь их всех уебков
Я тут в частную стоматологи (дорогую, сцуко) обратилась, чтобы мне документы сделали на возврат НДФЛ. Так там такое хамло сидит, говорит, 10 рабочих дней, а я уезжать должна через 2 дня. При том, что я осенью их просила оформить бумаги, они мне отказали. В общем, я бросила ей доки на стол со словами чтобы было готово до 8го числа, развернулась и ушла. Вечером же смс пришла, что все готово.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу