Ток у тебя Мила какая-то не таАга. @Мила торжественно титуловала.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ток у тебя Мила какая-то не таАга. @Мила торжественно титуловала.
Это из классики советского кинематографа .А если по критериям общества? А не в рамках я-есть?![]()

10–19 верблюдов.

Что-то у тебя вся классика про тюрьмуЭто из классики советского кинематографа .
Джентльмены удачи .
![]()
Палишься Да там кантовать особо низя, Елизарова там со спицами, мучается парень с гирей лежит, бедненькийВот это мощная контрацепция, канеш
Да с учётом того, что мужчины любят глазами... прям жёсткие ограничения ты установил![]()
Что это свят-свят-свят? Пошли зарабатывать, шейхов доводить до нервного срыва, пару-тройку доведём, денег до конца жизни хватит10–19 верблюдов.
Результат скромный, однако повода для расстройства тут нет. Вы, конечно, любите независимость, но, будучи по натуре авантюристкой, может, и рискнули бы стать женой какого-нибудь эмира, чисто из любопытства. Только чтобы устроить эту диверсию, вам придётся притвориться невинной овечкой, под этой личиной проникнуть в благородный дом и уже там устроить небольшой переполох. Можете быть уверены: араб взвоет и даст втрое больше верблюдов, плюс немного наличности, только чтобы вы вернулись домой, в загадочную и снежную Россию.
Какие то эмиры, это про что хоть? Жаних что ли?
Свят свят
это было в 2007м... в новый год)Да там кантовать особо низя, Елизарова там со спицами, мучается парень с гирей лежит, бедненький
А я уже решила, что ты от нас что-то скрываешь. Хотела уж анафеме тебя предать за то, что нечестен с болтологической семьёйэто было в 2007м... в новый год)
Снайпером значит не быватьТок у тебя Мила какая-то не та![]()

А планировал? Окружение достало?Снайпером значит не бывать![]()
Ой завидую я таким способностям прекрасного пола, я дак "русская Маша" переживательная, тревожная за мужчинку то, как же я доведу?Что это свят-свят-свят? Пошли зарабатывать, шейхов доводить до нервного срыва, пару-тройку доведём, денег до конца жизни хватит![]()
яж спать перестану, изойду уся же
"Ща будет..."это было в 2007м... в новый год)
Как? Легко, весело и задорно. Может ему нравится, а ты его удовольствия лишаешьОй завидую я таким способностям прекрасного пола, я дак "русская Маша" переживательная, тревожная за мужчинку то, как же я доведу?яж спать перестану, изойду уся же
ой неее![]()
Эту фотку помню. Просто особа я впечатлительная.я же показывал всем по-моему свой пирсинг:
Посмотреть вложение 2156603
Нетъ.А планировал? Окружение достало?![]()

А чего тогда снайпером решил стать? Зарплата привлекает? Или как хобби?Нетъ.
Молодец!Поправил на правильную Милу![]()
Хобби конечно.А чего тогда снайпером решил стать? Зарплата привлекает? Или как хобби?
Молодец!

Саш, вот это у тебя, конечно, виражиДружище, не парься) мне 31, я женился - развелся, теперь по факту имею половину ипотечной квартиры, но в эту квартиру возвращаться не хочу (там живет бывшая жена), работаю (80% ЗП уходит на кредиты), не знаю зачем и для чего я вообще нужен, не знаю где мой дом (к родителям возвращаться жить - как то возраст уже не позволяет). Вот тут думаю очень претендую на звание «непутёвый»…
Хотя…у самурая нет цели - только путь![]()
Слава Богу общих детей нет) своего пушистого ребенка я забрал сразуСаш, вот это у тебя, конечно, виражиа ребенок с бывшей женой остался?