Вопрос дня Непутёвый человек

10–19 верблюдов.

Результат скромный, однако повода для расстройства тут нет. Вы, конечно, любите независимость, но, будучи по натуре авантюристкой, может, и рискнули бы стать женой какого-нибудь эмира, чисто из любопытства. Только чтобы устроить эту диверсию, вам придётся притвориться невинной овечкой, под этой личиной проникнуть в благородный дом и уже там устроить небольшой переполох. Можете быть уверены: араб взвоет и даст втрое больше верблюдов, плюс немного наличности, только чтобы вы вернулись домой, в загадочную и снежную Россию.
Какие то эмиры, это про что хоть? Жаних что ли? :eek:
Свят свят

Вот это мощная контрацепция, канеш😂
Да с учётом того, что мужчины любят глазами... прям жёсткие ограничения ты установил🤣
Да там кантовать особо низя, Елизарова там со спицами, мучается парень с гирей лежит, бедненький

10–19 верблюдов.

Результат скромный, однако повода для расстройства тут нет. Вы, конечно, любите независимость, но, будучи по натуре авантюристкой, может, и рискнули бы стать женой какого-нибудь эмира, чисто из любопытства. Только чтобы устроить эту диверсию, вам придётся притвориться невинной овечкой, под этой личиной проникнуть в благородный дом и уже там устроить небольшой переполох. Можете быть уверены: араб взвоет и даст втрое больше верблюдов, плюс немного наличности, только чтобы вы вернулись домой, в загадочную и снежную Россию.
Какие то эмиры, это про что хоть? Жаних что ли? :eek:
Свят свят
Что это свят-свят-свят? Пошли зарабатывать, шейхов доводить до нервного срыва, пару-тройку доведём, денег до конца жизни хватит😂

Что это свят-свят-свят? Пошли зарабатывать, шейхов доводить до нервного срыва, пару-тройку доведём, денег до конца жизни хватит😂
Ой завидую я таким способностям прекрасного пола, я дак "русская Маша" переживательная, тревожная за мужчинку то, как же я доведу? :eek: яж спать перестану, изойду уся же
ой неее :facepalm:

А я уже решила, что ты от нас что-то скрываешь. Хотела уж анафеме тебя предать за то, что нечестен с болтологической семьёй 🤣🤣🤣
я же показывал всем по-моему свой пирсинг:
илизаров.webp

Ой завидую я таким способностям прекрасного пола, я дак "русская Маша" переживательная, тревожная за мужчинку то, как же я доведу? :eek: яж спать перестану, изойду уся же
ой неее :facepalm:
Как? Легко, весело и задорно. Может ему нравится, а ты его удовольствия лишаешь😂

• Ха-ха
Реакции: Anat
Дружище, не парься) мне 31, я женился - развелся, теперь по факту имею половину ипотечной квартиры, но в эту квартиру возвращаться не хочу (там живет бывшая жена), работаю (80% ЗП уходит на кредиты), не знаю зачем и для чего я вообще нужен, не знаю где мой дом (к родителям возвращаться жить - как то возраст уже не позволяет). Вот тут думаю очень претендую на звание «непутёвый»…
Хотя…у самурая нет цели - только путь😃
Саш, вот это у тебя, конечно, виражи😬 а ребенок с бывшей женой остался?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу