- Реакции
- 46.648
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 05.02.2013
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 37
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тут не встречалаа кто придерживается кетодиееты?
Про Кубу ничего сказать не могу, но в Юго-Восточной Азии сладости - это фрукты, пока им не завезли шоколад и пр.Я к тому что чем ближе к экватор, тем "слаще" жизнь.
Шоколад в средних широтах не растёт,
а сахар надо фактически "добывать" из свёклы, а у них отжал что то и вуаля....
И там тоже люди живут....
Мы говорим о мере...
Если человек бедет пить регулярно более 3 литров воды в день , через пару месяцев у него много что откажет....
Критическая доля воды 5 литров в день, не справляется и интоксикация..
Алкоголя выраженного в спирте 20 мл в сутки, а до этого даже на пользу.
Соль... Приправы... Жиры...
намедни о фруктах прочитала, что они печени неполезны...Про Кубу ничего сказать не могу, но в Юго-Восточной Азии сладости - это фрукты, пока им не завезли шоколад и пр.
Ну да, все дело в количестве. Раньше фрукты были только летом, а теперь круглый год, да еще непривычные для наших желудковнамедни о фруктах прочитала, что они печени неполезны...
Повезло тебеА я люблю молоко.С ванильнями сухарями или с баранками продолговатями и вязкими. Даже народная мудрость подтверждает полезность -"Эх щас молока бы с булочкой и и на печку с дурочкой"
Да уж, не всем так везет.Повезло тебе
Бедные "негры", я не расист но не знаю как назвать всех их одним словом....намедни о фруктах прочитала, что они печени неполезны...
Давятся, но едят бананыБедные "негры", я не расист но не знаю как назвать всех их одним словом....
И попы от сахара, растут и растут.... Бедные жители экваториальных и около экваториальных стран, разного цвета кожиДавятся, но едят бананы
Про сахар и сахарозаменители уже пишу. а при чем тут масло?@Иринка111 ,давай новую тему, животрепещущуюююю.. Уже вижу заголовок...
ВЫШЕЛ САХАР ИЗ ТУМАНА, ВЫНУЛ МАСЛО ИЗ КАРМАНА, БУДУ КУШАТЬ, БУДУ ПИТЬ....
ВСЕ РАВНО НЕ ПОБЕДИТЬ....
Когда у меня будут время, я их пожалеюИ попы от сахара, растут и растут.... Бедные жители экваториальных и около экваториальных стран, разного цвета кожи
Когда у меня будут время, я их пожалею
Думаешь, они поймут всю прелесть наших огурцов@Иринка111 , Гыыыы...
Вышлешь как говориться на деревню деду в Африку, банку солёных огурцов?
А как без него, и опята солёные, и салатики, и пожарить и выпечка..Про сахар и сахарозаменители уже пишу. а при чем тут масло?
Вот никак не ожидала, что ты такой поклонник маслаА как без него, и опята солёные, и салатики, и пожарить и выпечка..
И даже без смазки двигатель у машины не того.... А уж вреда от негоооооо...
Знаешь, мне кажется что да .Ведь действительно многое из того что раньше считалось полезным -сейчас уже вроде и не очень. И вообще, если вспомнить что было на прилавках магазинов раньше и что теперь, а если коснуться качества продуктов....Ты уверена?