Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да тут, зимой марафон был ЗОЖ@Будда я всё видела )))
Ладно-ладно, не всё! А только твой комментарий.
Получается, что надо как-то наше отношение к здоровью и питанию менять. Безусловно мы все умрём. Смысл в том, чтобы с меньшим энтузиазмом копать себе яму )))
Я же и написала, что мы съедаем 100-140 г сахараДа тут, зимой марафон был ЗОЖ
Каллории и прочее считал, по норме
Сейчас вот прям после прочтения поста открыл калькулятор сахара и соли....
Пиппппп пиппп..
Норму в 3-4 раза больше какой там 25 грамм, 90 это скромненько так совсем на "усушке", а если то прям так Эххх то и 120.....
А по соли норма 6 грамм, в день...
У меня завтрак только 4 грамма, а если до ужина дойдёт то все 15 будет
Пастеризация - это нагрев молока до 70 градусов в течении часа. А то, что в магазине продают, изначально молоком не было, а не из-за пастеризации.пастеризованное
Вот, например, ГОСТ на дарницкий. В нем сахара нет.даже кусочек хлеба
итальянцы всю жизнь едят макароны и спагетти и ничего. что то не видно что они страдают от ожирения. Доказано что макаронные изделия из твердых сортов пшеницы относятся к сложным углеводам и у них маленький гликемический индекс.Ну макароны можно назвать полезными только для худых, будь они хоть из твердлых слортов
про количество это конечно...всё хорошо в меру. а яйца чем печени то не угодили? То, что молоко не усваивается у людей не имеющих ферментов для разложения лактозы, не говорит о вредности молока. Ну и насчёт мяса. мало наверное кто сегодня ест его три раза на дню и ежедневно. А так раза три в неделю..очень даже полезно...источник железа и витаминов. а кофе вообще напиток богов.И да и нет .Яйца-да ,полезно,только помним про количество а то угроза для печени(лучше бы я про это не прочитала и с чистой совестью завтракала омлетом).Молоко-уже здесь обсудили что не всем на пользу. Я раньше в кофе любила добавлять но теперь отказалась. В магазинах мы покупаем пастеризованное или ультрапастеризованное,в нем от молока мало чего осталось ,оно даже не киснет у некоторых производителей а просто становится горьким.Мясо люблю ,но пугают же что красное мясо может спровоцировать рак,хотя раньше говорилось что говядина чуть ли не самое полезное мясо. Мое любимое кофе,я без него не могу но когда лежала в аллергологии врач категорически запрещала и пугала аллергическими побочками. Я ее не слушала Так же и по разным другим продуктам.
Я для себя сделала вывод что не стоит верить всему что нам говорят . Надо слушать свой организм,может чего подскажет.Но начинали мы с сахара ,тут я двумя руками за.Действительно он теперь везде и здоровее мы не становимся. А если покупать готовую еду в магазинах ,а это многие практикуют т.к.заняты целый день и устают и лень у плиты стоять то проблемы однажды возникнут.
Наверное выход один-едим дома
Я пробовала есть макароны только из твердых сортов пшеницы, через пару недель я уже ни во что не влезала... Может, это работает только на итальянцах?итальянцы всю жизнь едят макароны и спагетти и ничего. что то не видно что они страдают от ожирения. Доказано что макаронные изделия из твердых сортов пшеницы относятся к сложным углеводам и у них маленький гликемический индекс.
"голые" макароне ела?Я пробовала есть макароны только из твердых сортов пшеницы, через пару недель я уже ни во что не влезала... Может, это работает только на итальянцах?
В Италии ела. Как кормили, так и ела, причем. вечером у них есть пасту не принято"голые" макароне ела?
Или как итальянцы, которые считают пасту самостоятельным блюдом, а например мясо к нему - гарниром....и соответственно порция макарон поменьше, а мясо горстями и побольше, побольше
Я отношусь к этому "мало наверное"про количество это конечно...всё хорошо в меру. а яйца чем печени то не угодили? То, что молоко не усваивается у людей не имеющих ферментов для разложения лактозы, не говорит о вредности молока. Ну и насчёт мяса. мало наверное кто сегодня ест его три раза на дню и ежедневно. А так раза три в неделю..очень даже полезно...источник железа и витаминов. а кофе вообще напиток богов.
Утром пельмешки - это крутоЯ отношусь к этому "мало наверное"
Три раза в день мясо это хорошо...
Утром на бутерброд, или колбаса или печёные окорок, или пельмешки....
В обед запросто отбивная или котлета, или гуляшь...
На ужин, тушёная картошка с мясом, или Макарошки, по флотски...
мясо три четыре дня в неделю именно три раза на день....
я имел ввиду именно МЯСО, натуральный продукт...а то что ты перечислил, колбаса, пельмешки, котлета.....это не мясоЯ отношусь к этому "мало наверное"
Три раза в день мясо это хорошо...
Утром на бутерброд, или колбаса или печёные окорок, или пельмешки....
В обед запросто отбивная или котлета, или гуляшь...
На ужин, тушёная картошка с мясом, или Макарошки, по флотски...
мясо три четыре дня в неделю именно три раза на день....
Котлета - не мясо? Ну, все-таки, немного мяса, надеюсь, там естья имел ввиду именно МЯСО, натуральный продукт...а то что ты перечислил, колбаса, пельмешки, котлета.....это не мясо
Хммм...я имел ввиду именно МЯСО, натуральный продукт...а то что ты перечислил, колбаса, пельмешки, котлета.....это не мясо
Хммм...
Надо что бы мяукало или мычало за час до подачи?
сомневаюсь что там вообще есть мясоКотлета - не мясо? Ну, все-таки, немного мяса, надеюсь, там есть
в идеале даХммм...
Надо что бы мяукало или мычало за час до подачи?
Ну ты уж слишком пессимистиченсомневаюсь что там вообще есть мясо
А так раза три в неделю..очень даже полезно...источник железа и витаминов...
Я отношусь к этому "мало наверное"..
Три раза в день мясо это хорошо...
И да, и нет )).Котлета - не мясо?