Юпиша
Гуру
- Реакции
- 66.950
- Не курю с
- 03.03.2013
- Лет курения
- 28
УжОс ! Все бросаю его пить! Мне то от души его насоветовалиСтоит ли такой ценой снижать тягу к сахару
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
УжОс ! Все бросаю его пить! Мне то от души его насоветовалиСтоит ли такой ценой снижать тягу к сахару
Сначала надо проверить, бывает, что хрома, действительно, не хватаетУжОс ! Все бросаю его пить! Мне то от души его насоветовали
Ну, иногда можно и конфетку... Все надо делать разумноСильная статья..
Заставила задуматься.
Пожалуй, пересмотрю своё отношение к сладкому, а эту твою статью, Иринка, выведу на первый план и буду читать каждый раз, когда рука потянется к конфетке или шоколадке.
Спасибо тебе огромное, ты сейчас здорово поменяла мой взгляд на мои предпочтения - пироженки, зефир, халву, конфеты/шоколадки и пр.
Начинаю работу над собой.
Спасибо!
?
Конечно!Ну, иногда можно и конфетку... Все надо делать разумно
Я тоже была жуткой сладкоежкой, сейчас стараюсь потреблять все в меру. И ничего. Если т сахар и вес у тебя в норме, совсем строго себя ограничивать и не надо!Конечно!
Но до этого "разумно" лично мне предстоит долгий путь, так как я большая сладкоежка.
Это все в норме.Я тоже была жуткой сладкоежкой, сейчас стараюсь потреблять все в меру. И ничего. Если т сахар и вес у тебя в норме, совсем строго себя ограничивать и не надо!
Холестерин в том числе и от сахара повышается. Тот лишний сахар, что печень не может утилизировать,превращается в жирЭто все в норме.
Холестерин высокий.
От мяса и животных белков я отказалась легко, а вот от сладкого так и не получается.
Какие продукты не стоит есть при высоком холестерине?Это все в норме.
Холестерин высокий.
От мяса и животных белков я отказалась легко, а вот от сладкого так и не получается.
Приветик, Ленчик.Мясо,кстати можно. Нежирное.
Главное жиры.
Привет, Леночка!Приветик, Ленчик.
Да я и не ем животный белок. Сыр, масло, молоко, мясо и все мясосодежащее - под запретом.
Только рыбу, овощи, фрукты, крупы.
Крайне редко - грудку.
Кокосовое ем. Вернее, жарю на нем.
Привет, Леночка!
Есть результаты на диете?
А белок почему нельзя?
В основном холестерин это жиры.
Вот и у меня артроз.Я думаю что есть у организма особенность, когда холестерин повышен.Как кожа...сухая и жирная. Или как пробки в ушах.
Значит такая склонность организма.
Леночка, выздоравливай!
Держись!
Я тоже не ем животный белок из-за артроза.
Вкус блюд компенсирую травами.
Потом привыкаешь и уже как норма жизни!
Я могу тебе диету посоветовать. Я на ней уже шесть лет.Вот и у меня артроз.
Полиостеоартроз.
Теперь понимаю почему животный белок.Вот и у меня артроз.
Полиостеоартроз.