Иринка111
V.I.P
Тебе сюда - Нежно любимый соусНаверное, уже написали... С 2020 года то. Направьте мене в нужное направление плиз...
Посмотреть вложение 1750847
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тебе сюда - Нежно любимый соусНаверное, уже написали... С 2020 года то. Направьте мене в нужное направление плиз...
Посмотреть вложение 1750847
У меня тут больше 100 статейЯ уже в одну тему сегодня притащила. Жалуюсь про работу, не даёт пообщаться... Вцепилась как микроб какой
Посмотреть вложение 1750908
Ноги мои... Ну почти... мои
Уже почти отказалась. Китайцы сказали, что все проблемы европейцев от того, что они слишком много едят пшеницы
тоже уже месяца два живу без сахара и глютена. Еще от молочной коровьей продукции тоже отказалась, но кисломолочное планирую потихоньку вводить обратно. Гораздо меньше стал беспокоить мой гастрит. Цель моя не была похудеть, но это оказалось приятным бонусом)А я полностью отказалась от сахара.
Отлично! А кисломолочную я с удовольствием употребляютоже уже месяца два живу без сахара и глютена. Еще от молочной коровьей продукции тоже отказалась, но кисломолочное планирую потихоньку вводить обратно. Гораздо меньше стал беспокоить мой гастрит. Цель моя не была похудеть, но это оказалось приятным бонусом)
Честно говоря, не пробовала. Но знаю, что там приветствуются ферментированные продукты, а это очень полезно Но, дольше восьми недель соблюдать не рекомендуется...кто слышал и пробовал Лоу Фодмап? Мне нутрициолог сказала пройти, и сегодня 2 день из четырех недель первого периода, когда много что запрещено) Потом буду вводить продукты по одному и отслеживать реакцию
По последним данным, диабетикам 2 типа категорически запрещена фруктоза... Фрукты можно, а в порошке - нетУ меня мама диабетиком была, я ей фруктозу покупала, сладкого утром же хочется... Варенье на ней она варила для себя.
Ириша, наоборот, диабетикам сахар нельзя, а нормальным людям (не диабетикам) нельзя фруктозу.По последним данным, диабетикам 2 типа категорически запрещена фруктоза... Фрукты можно, а в порошке - нет
Вот теперь сказали, что и фруктозу нельзя, правда не знаю, может, диабетикам 1 типа ее можно? Я только про 2 тип говорюИриша, наоборот, диабетикам сахар нельзя, а нормальным людям (не диабетикам) нельзя фруктозу.
И я про 2. Тут в чем разница, сахар усваивается при участии инсулина, а фруктоза без. Поэтому диабетикам от нее хуже не будет, именно о фруктозе речь, а не о подсластителях там разных, сахарозаменителях типа аспартама, если правильно написала. На вкус фруктоза сахар и сахар.Вот теперь сказали, что и фруктозу нельзя, правда не знаю, может, диабетикам 1 типа ее можно? Я только про 2 тип говорю
Насколько я знаю, при 1м типе не хватает инсулина, его надо подкалывать, поэтому и фруктозу можно. У 2го типа - много инсулина, но организм его не видит... Мне так врач объяснил. Поставил мне инсулинорезистентность, и напугал, что может кончится диабетом 2го типа, если буду продолжать есть сахар, пшеницу и фруктозу Так что я с этим завязала...И я про 2. Тут в чем разница, сахар усваивается при участии инсулина, а фруктоза без. Поэтому диабетикам от нее хуже не будет, именно о фруктозе речь, а не о подсластителях там разных, сахарозаменителях типа аспартама, если правильно написала. На вкус фруктоза сахар и сахар.
Я не специалист...Но на всякий случай тут написала. Медицина же все время идет вперед, многие взгляды меняютсяИ я про 2. Тут в чем разница, сахар усваивается при участии инсулина, а фруктоза без. Поэтому диабетикам от нее хуже не будет, именно о фруктозе речь, а не о подсластителях там разных, сахарозаменителях типа аспартама, если правильно написала. На вкус фруктоза сахар и сахар.
Ириша, все может быть. Мне тогда тоже врач объясняла.Я не специалист...Но на всякий случай тут написала. Медицина же все время идет вперед, многие взгляды меняются
Правильно, в первую очередь надо слушать своего врачаИриша, все может быть. Мне тогда тоже врач объясняла.
Все может быть. Диабет разный бывает. Второй считался, не знаю как сейчас, приобретенным. На это влияет много чего, повышенный вес точно. У меня вроде как норм по сахару, но я худела, все равно наследственное заболевание, я боюсь этого. Ем правда сахар и иже с ним...Насколько я знаю, при 1м типе не хватает инсулина, его надо подкалывать, поэтому и фруктозу можно. У 2го типа - много инсулина, но организм его не видит... Мне так врач объяснил. Поставил мне инсулинорезистентность, и напугал, что может кончится диабетом 2го типа, если буду продолжать есть сахар, пшеницу и фруктозу Так что я с этим завязала...
То была мамина врач. я за нее слушала.Правильно, в первую очередь надо слушать своего врача
То была мамина врач. я за нее слушала.