Попробуй! Что мешает? Несладкие последствия поедания сахара Часть 1

Зайди в любой фудкорт...
Боюсь ).
Я знаю, что это параноя, что проголодавшись я конечно же сожру всё от бургера до шаурмы.
Когда я прикидываю, на чем бы и как сэкономил сам, пряча продаваемое кушание за майонезом... Наверное у меня извращенная фантазия, но схомячить шаурму меня может заставить только злая судьба.
Хотя родные наши беляши ем. И самсу, и эчпочмаки. Псих параноидальный, млин
pardon.gif

Правильно, нечего. Врачи говорят - 1 кг клубники - польза, 1 кг клубники _+1,5 кг сахара - мааааленькая баночка варенья. Некоторые ее за 2раза съедят :facepalm:
у меня кизиловое - полкило кизила и 300 гр сахара - мне сладко!

Боюсь ).
Я знаю, что это параноя, что проголодавшись я конечно же сожру всё от бургера до шаурмы.
Когда я прикидываю, на чем бы и как сэкономил сам, пряча продаваемое кушание за майонезом... Наверное у меня извращенная фантазия, но схомячить шаурму меня может заставить только злая судьба.
pardon.gif
Ну, беляши и самса-то без сахара???

Домашний тоже нисколько не вкусный. Толку-то возиться. Делали, так и выкинули всю банку. По чайной ложке съели.
Ну, не скаажи... я пару раз делала, но перестала, потому что боялась, что сразу съем всю банку :ku:

Боюсь ).
pardon.gif
А что вредного в шаурме? Мы иногда покупаем, НО... без майонеза и соли... Курица, овощи, лаваш из ложки муки и воды?

Для меня точно не съедобно... глядя на это от майонеза воротит...
Лапша с яйцом - вааще классика ))
А майонез - это яйцо (желток), приправленное капелюшечкой горчички, толикой уксуса, граммулечкой .. фсякой прочей вкусноты.

Чаво воротит-та?? :furious:

Я тоже сахар не ем уже 25 лет. С первого курса института еще. Но тортик нет-нет, да и сожру на дне рождения чьем-нибудь.
А сладкого - мед ем. Его много не сьеш. Ложечку, другую....

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу