Попробуй! Что мешает? Несладкие последствия поедания сахара Часть 1

Ага, ага... а вместо сгущенки не забудь творожок 0%...
творог 0%
1599565486711.png

Это ТОЛЬКО в России практикуют...
опять двадцать пять! только в России!!! а я в ФИнляндии живу и здесь похоже. Но почему - то в России все точно знают что так только в России! Исключительные наши!

нет теперь уже тошнит от ДНК поисков. самое смешное что все перлы доходят рано или поздно... народ весело обсуждает вокруг что творится на российском тв экране и вроде послушаешь о чем народ толкует и понимаешь сколько времени то с.экономила)))
У меня иногда телек конечно работает... но что там на экране, я не знаю... В это время что то делаю, короче попой к нему... послушала и забыла...

У меня иногда телек конечно работает... но что там на экране, я не знаю... В это время что то делаю, короче попой к нему... послушала и забыла...
Это называется - тв работает в режиме торшера :ku:

Ну, можно и не о%. тут уже вовсю говорят, что повышенный холестерин не от жира, а от сахара :ku:
Повышенный холестерин от того, что в организме вырабатывается, скорее всего. Он же тоже разный...

Ну, можно и не о%. тут уже вовсю говорят, что повышенный холестерин не от жира, а от сахара :ku:
а мне здесь тоже как-то приписали заболевание и втирали что оно генетическое... а я начала удивляться как так??? у папа-мама нету а у меня есть??? может маму подменили а потом доХтор сказал что не спорьте! это генетическое заболевание, просто Гены еше не промаркированы :D вот такая очаговая аллопецЫя

не в качестве рекламы а доброе пожелание.. включи лучше радио Орфей или что-то такое... эффект другой будет

а мне здесь тоже как-то приписали заболевание и втирали что оно генетическое... а я начала удивляться как так??? у папа-мама нету а у меня есть??? может маму подменили а потом доХтор сказал что не спорьте! это генетическое заболевание, просто Гены еше не промаркированы :D вот такая очаговая аллопецЫя
@Юпиша делись как с ней разбираешься, у меня вот после отказа на стрессе тоже виски просвечиваются :cry:

не в качестве рекламы а доброе пожелание.. включи лучше радио Орфей или что-то такое... эффект другой будет
чудесное предложение!
можно еще радио семь на семи холмах

У меня обычно киношки по ноуту за спиной, а телек для мужчины типа... Режим радио, за делами время пролетает, а вроде фильму посмотрела...

Повышенный холестерин от того, что в организме вырабатывается, скорее всего. Он же тоже разный...
Организм вырабатывает холестерина столько , сколько нужно, а может, организму много нужно, но когда еще нажирают...

@Юпиша делись как с ней разбираешься, у меня вот после отказа на стрессе тоже виски просвечиваются :cry:
Шпокойствие! я тебе прямо АС в этом вопросе. писать долго могу и здесь, но хошь можно и в частном порядке в личку. Я с этим делом разбираюсь уже с 2005 года с момента переезда в эту страну

Девочки, мальчики, есть у кого рецептик заготовок на зиму из кабачков? Только чтоб не голая соль и масло сверху не плавало?
Нет помню, давала ли рецепт заготовок, но по кабачки точно писала и много рецептов давала

Шпокойствие! я тебе прямо АС в этом вопросе. писать долго могу и здесь, но хошь можно и в частном порядке в личку. Я с этим делом разбираюсь уже с 2005 года с момента переезда в эту страну
Думаешь, дело в стране? :eek:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу