Юпиша
Гуру
- Реакции
- 66.950
- Не курю с
- 03.03.2013
- Лет курения
- 28
таки да!!! поддерживаю))ты про одну, а я в целом про СМИ - как средство манипуляции сознанием людей
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
таки да!!! поддерживаю))ты про одну, а я в целом про СМИ - как средство манипуляции сознанием людей
творог 0%Ага, ага... а вместо сгущенки не забудь творожок 0%...
опять двадцать пять! только в России!!! а я в ФИнляндии живу и здесь похоже. Но почему - то в России все точно знают что так только в России! Исключительные наши!Это ТОЛЬКО в России практикуют...
У меня иногда телек конечно работает... но что там на экране, я не знаю... В это время что то делаю, короче попой к нему... послушала и забыла...нет теперь уже тошнит от ДНК поисков. самое смешное что все перлы доходят рано или поздно... народ весело обсуждает вокруг что творится на российском тв экране и вроде послушаешь о чем народ толкует и понимаешь сколько времени то с.экономила)))
ты про одну, а я в целом про СМИ - как средство манипуляции сознанием людей
Решено - СМИ не читаем, читаем менятаки да!!! поддерживаю))
Зато сколько калорий за передачу улетит!когда вещает Малахов - надо ставить боксерскую грушу!
Это называется - тв работает в режиме торшераУ меня иногда телек конечно работает... но что там на экране, я не знаю... В это время что то делаю, короче попой к нему... послушала и забыла...
Повышенный холестерин от того, что в организме вырабатывается, скорее всего. Он же тоже разный...Ну, можно и не о%. тут уже вовсю говорят, что повышенный холестерин не от жира, а от сахара
а мне здесь тоже как-то приписали заболевание и втирали что оно генетическое... а я начала удивляться как так??? у папа-мама нету а у меня есть??? может маму подменили а потом доХтор сказал что не спорьте! это генетическое заболевание, просто Гены еше не промаркированы вот такая очаговая аллопецЫяНу, можно и не о%. тут уже вовсю говорят, что повышенный холестерин не от жира, а от сахара
Точно!Это называется - тв работает в режиме торшера
не в качестве рекламы а доброе пожелание.. включи лучше радио Орфей или что-то такое... эффект другой будетУ меня иногда телек конечно работает... но что там на экране, я не знаю... В это время что то делаю, короче попой к нему... послушала и забыла...
@Юпиша делись как с ней разбираешься, у меня вот после отказа на стрессе тоже виски просвечиваютсяа мне здесь тоже как-то приписали заболевание и втирали что оно генетическое... а я начала удивляться как так??? у папа-мама нету а у меня есть??? может маму подменили а потом доХтор сказал что не спорьте! это генетическое заболевание, просто Гены еше не промаркированы вот такая очаговая аллопецЫя
чудесное предложение!не в качестве рекламы а доброе пожелание.. включи лучше радио Орфей или что-то такое... эффект другой будет
У меня обычно киношки по ноуту за спиной, а телек для мужчины типа... Режим радио, за делами время пролетает, а вроде фильму посмотрела...не в качестве рекламы а доброе пожелание.. включи лучше радио Орфей или что-то такое... эффект другой будет
Организм вырабатывает холестерина столько , сколько нужно, а может, организму много нужно, но когда еще нажирают...Повышенный холестерин от того, что в организме вырабатывается, скорее всего. Он же тоже разный...
Шпокойствие! я тебе прямо АС в этом вопросе. писать долго могу и здесь, но хошь можно и в частном порядке в личку. Я с этим делом разбираюсь уже с 2005 года с момента переезда в эту страну@Юпиша делись как с ней разбираешься, у меня вот после отказа на стрессе тоже виски просвечиваются
Нет помню, давала ли рецепт заготовок, но по кабачки точно писала и много рецептов давалаДевочки, мальчики, есть у кого рецептик заготовок на зиму из кабачков? Только чтоб не голая соль и масло сверху не плавало?
Думаешь, дело в стране?Шпокойствие! я тебе прямо АС в этом вопросе. писать долго могу и здесь, но хошь можно и в частном порядке в личку. Я с этим делом разбираюсь уже с 2005 года с момента переезда в эту страну