Юпиша
Гуру
- Реакции
- 67.426
- Не курю с
- 03.03.2013
- Лет курения
- 28
ах ты ж елки!с кофеем обязательно, сочетание суперское!![]()
Все я пошла, мне в магаз срочно надо за шариками

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ах ты ж елки!с кофеем обязательно, сочетание суперское!![]()
Я только про однеу газету писалаэто как новости не смотреть, толку не ноль, а минус
герой!кстати! я уже десять лет не смотрю тв. ни тебе новости ни тебе сериалы ни Малахова. Но все равно располнела![]()
И я не смотрю, полнота не от этого зависиткстати! я уже десять лет не смотрю тв. ни тебе новости ни тебе сериалы ни Малахова. Но все равно располнела![]()
Если бы... пишуть еще, пишуть... и профессоры хондропротекторы назначають... думала в морда плюну... платные ведь...Да нет, нормальные врачи от них уже отказались)
ах ты ж елки!
Все я пошла, мне в магаз срочно надо за шариками![]()
![]()
Виноград и изюм - самые-самые...изюм вообще не очень из сухофруктов, слишком много сахЕра, лучше отдавать предпочтение черносливу и кураге
ну мусора у меня своего могу делиться))))герой!
зато без мусора в голове![]()
ты про одну, а я в целом про СМИ - как средство манипуляции сознанием людейЯ только про однеу газету писала![]()
Ну да... один профессор так и написал коллекгам - раз вы сами прмидумала такую болезнб - остеохондроз, то сами и лечите ее!Если бы... пишуть еще, пишуть... и профессоры хондропротекторы назначають... думала в морда плюну... платные ведь...
Может зря не смотришь? Не, а чо, Ставишь перед телеком тренажер... и пока Малахов вещает... бодаешься с лишним весом...кстати! я уже десять лет не смотрю тв. ни тебе новости ни тебе сериалы ни Малахова. Но все равно располнела![]()
Ну. у нас же должна быть своя головаты про одну, а я в целом про СМИ - как средство манипуляции сознанием людей![]()
Можно включить хороший, но уже знакомый фмильм по интернету...Может зря не смотришь? Не, а чо, Ставишь перед телеком тренажер... и пока Малахов вещает... бодаешься с лишним весом...
Ага, ага... а вместо сгущенки не забудь творожок 0%...приятного шоппинга
вот и приехали в теме сахара![]()
для этого нужна не столько голова, сколько критическое мышление, не у всех оно есть, многие принимают на веру все, что по телеку или в сми пишут, особенно если есть фраза "ученые доказали". и не важно какие ученые, где доказали, как проводился эксперимент никаких ссылок.Ну. у нас же должна быть своя голова![]()
нет теперь уже тошнит от ДНК поисков. самое смешное что все перлы доходят рано или поздно... народ весело обсуждает вокруг что творится на российском тв экране и вроде послушаешь о чем народ толкует и понимаешь сколько времени то с.экономила)))Может зря не смотришь? Не, а чо, Ставишь перед телеком тренажер... и пока Малахов вещает... бодаешься с лишним весом...
когда вещает Малахов - надо ставить боксерскую грушу!Может зря не смотришь? Не, а чо, Ставишь перед телеком тренажер... и пока Малахов вещает... бодаешься с лишним весом...
Ну, можно и не о%. тут уже вовсю говорят, что повышенный холестерин не от жира, а от сахараАга, ага... а вместо сгущенки не забудь творожок 0%...
Это ТОЛЬКО в России практикуют...Ну да... один профессор так и написал коллекгам - раз вы сами прмидумала такую болезнб - остеохондроз, то сами и лечите ее!
Как вариант!Можно включить хороший, но уже знакомый фмильм по интернету...