Юпиша
Гуру
- Реакции
- 66.950
- Не курю с
- 03.03.2013
- Лет курения
- 28
ах ты ж елки!с кофеем обязательно, сочетание суперское!
Все я пошла, мне в магаз срочно надо за шариками
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ах ты ж елки!с кофеем обязательно, сочетание суперское!
Я только про однеу газету писалаэто как новости не смотреть, толку не ноль, а минус
герой!кстати! я уже десять лет не смотрю тв. ни тебе новости ни тебе сериалы ни Малахова. Но все равно располнела
И я не смотрю, полнота не от этого зависиткстати! я уже десять лет не смотрю тв. ни тебе новости ни тебе сериалы ни Малахова. Но все равно располнела
Если бы... пишуть еще, пишуть... и профессоры хондропротекторы назначають... думала в морда плюну... платные ведь...Да нет, нормальные врачи от них уже отказались)
приятного шоппингаах ты ж елки!
Все я пошла, мне в магаз срочно надо за шариками
Виноград и изюм - самые-самые...изюм вообще не очень из сухофруктов, слишком много сахЕра, лучше отдавать предпочтение черносливу и кураге
ну мусора у меня своего могу делиться))))герой!
зато без мусора в голове
ты про одну, а я в целом про СМИ - как средство манипуляции сознанием людейЯ только про однеу газету писала
Ну да... один профессор так и написал коллекгам - раз вы сами прмидумала такую болезнб - остеохондроз, то сами и лечите ее!Если бы... пишуть еще, пишуть... и профессоры хондропротекторы назначають... думала в морда плюну... платные ведь...
Может зря не смотришь? Не, а чо, Ставишь перед телеком тренажер... и пока Малахов вещает... бодаешься с лишним весом...кстати! я уже десять лет не смотрю тв. ни тебе новости ни тебе сериалы ни Малахова. Но все равно располнела
Ну. у нас же должна быть своя головаты про одну, а я в целом про СМИ - как средство манипуляции сознанием людей
Можно включить хороший, но уже знакомый фмильм по интернету...Может зря не смотришь? Не, а чо, Ставишь перед телеком тренажер... и пока Малахов вещает... бодаешься с лишним весом...
Ага, ага... а вместо сгущенки не забудь творожок 0%...приятного шоппинга
вот и приехали в теме сахара
для этого нужна не столько голова, сколько критическое мышление, не у всех оно есть, многие принимают на веру все, что по телеку или в сми пишут, особенно если есть фраза "ученые доказали". и не важно какие ученые, где доказали, как проводился эксперимент никаких ссылок.Ну. у нас же должна быть своя голова
нет теперь уже тошнит от ДНК поисков. самое смешное что все перлы доходят рано или поздно... народ весело обсуждает вокруг что творится на российском тв экране и вроде послушаешь о чем народ толкует и понимаешь сколько времени то с.экономила)))Может зря не смотришь? Не, а чо, Ставишь перед телеком тренажер... и пока Малахов вещает... бодаешься с лишним весом...
когда вещает Малахов - надо ставить боксерскую грушу!Может зря не смотришь? Не, а чо, Ставишь перед телеком тренажер... и пока Малахов вещает... бодаешься с лишним весом...
Ну, можно и не о%. тут уже вовсю говорят, что повышенный холестерин не от жира, а от сахараАга, ага... а вместо сгущенки не забудь творожок 0%...
Это ТОЛЬКО в России практикуют...Ну да... один профессор так и написал коллекгам - раз вы сами прмидумала такую болезнб - остеохондроз, то сами и лечите ее!
Как вариант!Можно включить хороший, но уже знакомый фмильм по интернету...