Нестандартные звания

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Sergey, можно приписать мне новое уникальное звание? "соленые уши" спасиб заранее:)
прошу прощения за тревогу.. все уладил благодаря одной очень мудрой девушке:)

Вы VIP -у вас есть эта кнопочка в настройках :)
у меня она тоже появилась) только вот я не знала у всех ли так - зеленых, и не стала советовать поискать... оказывается у всех да, Мария?

почему так???)))))))))))))))))))

Согласно легенде, жителей Пермской губернии стали называть "пермяки - соленые уши" с начала работы соляных приисков в Соликамске (Пермская область). Рабочие на приисках добытую соль носили в мешках на спине, она высыпалась на голову и попадала на уши, отчего они якобы становились большими и солеными... оттуда и повелось)))
145_x_large.jpg
есть такой пямятник даже в городе.. можно сфоткаться)))

Вы VIP -у вас есть эта кнопочка в настройках :)
спасиб) век живи-век учись)))

CHEFF, здорово))) блин, не знала, а Мария правильно говорит, ты можешь сам себя переименовать!!

у меня она тоже появилась) только вот я не знала у всех ли так - зеленых, и не стала советовать поискать... оказывается у всех да, Мария?
если использовать кнопку в мирных целях , наверное у всех випов есть:rolleyes:

Согласно легенде, жителей Пермской губернии стали называть "пермяки - соленые уши" с начала работы соляных приисков в Соликамске (Пермская область). Рабочие на приисках добытую соль носили в мешках на спине, она высыпалась на голову и попадала на уши, отчего они якобы становились большими и солеными... оттуда и повелось)))
145_x_large.jpg
есть такой пямятник даже в городе.. можно сфоткаться)))

Хочу сфоткаться ...)))

Друзья!

Хотите нестандартные звания как у меня? Я про "Почетный раздолбай". Оставляйте свои заявки здесь, сменим :)

Sergey, если это еще актуально и работает не только для "зеленых", то дайте мне звание "Лесная Фея".
Заранее благодарю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу