Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
как то неправильно я сформулировала, лучше так: умница, красавица и не курю - самой себе завидно...Назовите меня пчела не курит тире это бред
почему так???)))))))))))))))))))"соленые уши"
почему так???)))))))))))))))))))
у меня она тоже появилась) только вот я не знала у всех ли так - зеленых, и не стала советовать поискать... оказывается у всех да, Мария?Вы VIP -у вас есть эта кнопочка в настройках
почему так???)))))))))))))))))))
спасиб) век живи-век учись)))Вы VIP -у вас есть эта кнопочка в настройках
если использовать кнопку в мирных целях , наверное у всех випов естьу меня она тоже появилась) только вот я не знала у всех ли так - зеленых, и не стала советовать поискать... оказывается у всех да, Мария?
Хочу сфоткаться ...)))Согласно легенде, жителей Пермской губернии стали называть "пермяки - соленые уши" с начала работы соляных приисков в Соликамске (Пермская область). Рабочие на приисках добытую соль носили в мешках на спине, она высыпалась на голову и попадала на уши, отчего они якобы становились большими и солеными... оттуда и повелось)))есть такой пямятник даже в городе.. можно сфоткаться)))
около двух тысяч км...))) Эти уши того стоят?Ксюш@, Сколько км до Перьми от тебя,а то можно и сгонять.
Друзья!
Хотите нестандартные звания как у меня? Я про "Почетный раздолбай". Оставляйте свои заявки здесь, сменим
Тимоха, мне не поменяли ,к сожалению....
Тимоха, Ладно,подождём )))А тебе до пенсии сколько лет осталось?)))