Ну и слава Богу!не курю и нет кашля. стаж 44 г.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну и слава Богу!не курю и нет кашля. стаж 44 г.
Стаж 30 лет кашля нет вобще не курю 9 месяцев мокрота выходит постоянно устал ужеСтаж 45 , пятый день кашля нет . Иногда кхе и мокрота выходит .
У всех по разному, у меня тоже не было 20 лет курила, а сестра бросала прям черная мокрота отходила, но она кашляет когда курит тоже.Полтора года не курил, при стаже в 25 лет, вообще не было ни кашля ничего подобного... Потом по выпивке закурил, курил почти год. Сейчас опять бросил, 5й день не курю. И опять нет ни кашля ни отхаркиваний... Почему? Очень интересно )
А сколько не куришь?не курю давноооо.
и кашель небольшой по утрам периодически (то есть то нет) тоже давно, может с чем-то другим связанно, хроника тонзиллит.
Но не ясно на чем заработана она. Может как раз от курева.ю
Ога. Практически 80% совпадение симптомов, событий и даже их последовательность.Кто-либо испытывал подобное?
Видимо это правда. Думаю даже не ранее 9 месяцев)Пульмонолог в августе говорила, что табачный дым с никотином всё-таки стимулирует бронхи и после отказа от курения улучшений следует ждать не ранее, чем через шесть месяцев.
Ога. Спасибо. Присоединяюсь!! )Не болейте!
нет. Речь о кашле бросивших СИГАРЕТЫ.Я правильно понял, что речь идет об отсутствии или присутствии кашля при курении СИГАРЕТ?
У Алена Карра по этому поводу есть похвала кашлю. Организм защищается и потому кашель от токсичного дыма - норма. Наоборот - видимо аномалия. По крайней мере это не повод для гордости...Потому что за почти 25 лет курения у меня никогда не было даже намека на кашель при курении СИГАРЕТ.
Ас чего он в обще должен быть, если бросил?нет. Речь о кашле бросивших СИГАРЕТЫ.
У Алена Карра по этому поводу есть похвала кашлю. Организм защищается и потому кашель от токсичного дыма - норма. Наоборот - видимо аномалия. По крайней мере это не повод для гордости...
Удивительно, но вопреки вашим ожиданиям он бывает у БОЛЬШИНСТВА бросающих, о чём они честно и предупреждают новичков)) Бывают и исключения, бывают и неявные симптомы, но у большинства - это выраженный симптом начало очищения...Ас чего он в обще должен быть, если бросил?
Это он говорил для всех, кто желает услышать.Это он про себя говорил, зачядлого курильщика, выкуривавшего по 2 и более пачки в день.
Если оно ходит как утка, крякает как утка, то скорее всего это и есть утка. Про кашель курящих, про бронхиты, астматические состояния, утренний кашель и т. д. - ЗНАЮТ не понаслышке БОЛЬШИНСТВО курильщиков. Вот к чему вы свой пассаж сводите, - мне непонятно.Иначе кашель это причина других отклонений, зачем всё к одному сводить.