Станислав Матвеев
Наблюдатель
5 лет?!?!?!?!??! Этот ужас будет продолжаться бесконечно???))))))))))))))))))))))))))))))Первые 5 лет трудно потом привыкаешь![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
5 лет?!?!?!?!??! Этот ужас будет продолжаться бесконечно???))))))))))))))))))))))))))))))Первые 5 лет трудно потом привыкаешь![]()
. А я после последнего визита к ЛОРу собралась было пить антидепрессанты, которые он выписал, но почитала аннотацию и отзывы и поставила на таблетках крест
. Решила так: ЛОР- заболеваний у меня не обнаружилось, значит, все ощущения, которыми я страдала- моя блажь. Ну а с этим уж я точно справлюсь- курить же бросила сама
. Перестала зацикливаться на горле и куда все делось?
. Коктейли- штука отличная, сейчас как раз сделала себе слабенький...так...для поднятия настроения...
А со здоровьем вроде нормально, а может я уже привыкла к приколам организма.Впрочем, все, что он периодически выделывает, я стала воспринимать как месть
. Пару дней назад так сигаретку захотелось...с чего бы это? НО: НИКАКОГО ВОЗВРАТА К ОТРАВЛЯЮЩЕМУ ПРОШЛОМУ!!! Это теперь мой девиз