Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
lvn-150, вот и отлично. А я после последнего визита к ЛОРу собралась было пить антидепрессанты, которые он выписал, но почитала аннотацию и отзывы и поставила на таблетках крест. Решила так: ЛОР- заболеваний у меня не обнаружилось, значит, все ощущения, которыми я страдала- моя блажь. Ну а с этим уж я точно справлюсь- курить же бросила сама. Перестала зацикливаться на горле и куда все делось?
Almusha, И сегодня снова ПЯТНИЧНЫЕ антидепрессанты пойдут в ход Врач сказал курить бросил молодец пить говорит совсем не бросай а то организм такой стресс точно не выдержит но сделал поправку в меру а я ее знаю я столько не выпью А так вроде все в норме на троечку к вечеру догоню на 5+
lvn-150, дружище, ты поосторожнее там с пятничными антидепрессантами. Как бы не пришлось потом от второй вредной привычки избавляться...бедненький организм...
Almusha, нормально я водкой никотиновые накаты пугаю шучу у меня сегодня ровно 3 месяца полет нормальный а пятница всегда была пятницей только она и спасает родная но доктор велел в меру чтоб не до этого.
Almusha, Привет ты как там, что нового я снова на капельках сижу слизь так по левой стороне горла и стекает ЛОР говорит воспаление пазух и это надолго о чудо сегодня снова пятница или ты уже в отпуске на мооооорееее улетела плавать коктейли пить поправляйся удачи.
lvn-150, привет, я еще не в отпуске. В отпуск через три недели, поеду в Чань-Чунь( Китай) . На море в отпуск я не езжу- у меня его из окна видать. Коктейли- штука отличная, сейчас как раз сделала себе слабенький...так...для поднятия настроения... А со здоровьем вроде нормально, а может я уже привыкла к приколам организма.Впрочем, все, что он периодически выделывает, я стала воспринимать как месть. Пару дней назад так сигаретку захотелось...с чего бы это? НО: НИКАКОГО ВОЗВРАТА К ОТРАВЛЯЮЩЕМУ ПРОШЛОМУ!!! Это теперь мой девиз