Нет никотину

Верунь,тирамиссу это мое любимое лакомство,хотя сейчас я по- моему все люблю :cry:,пробовала делать,не получилось оно у меня,а ты умеешь?
а я не могу эти печеньки специальные найти))) как то просто брала маскарпоне, вот по мне масло маслом, честно я б лучше чениб творожно - йогуртное делать научилась)))

Оптимистка, Надюш выздоравливай! Пей побольше,лимончик кушай,молочко с медом,у меня подруга вылечилась просто молоком и минералкой (смешивала),кстати такая же фигня была с мокротой.
Муж , да ... готовить очень любит , когда он у плиты на кухню , никто войти не может ! Вкусно , очень вкусно готовит особенно мясо !
о да.....это что-то....если особенно вдохновение у него и отдохнувший,то мясо получается пальчики оближешь,а еще плов хорошо делает, я так не умею:oops:

Кстати и дочку и сына я ему подарила
О да,это дорогого стоит:D
Тирамиссу и чискейк - мой конек !
ого,особенно чизкейк...поделись секретами;)

и внука не привезли .... а , я так готовилась к его приезду
жаль конечно
У нас + 20 можно было и на шашлычки выбраться !
ничего, еще будут солнечные денечки...( у нас вообще холодище +5, дождь моросит)
завтра схожу к нему пусть послушает ... может и флюру назначит !
конечно сходи, может и лекарство какое-нибудь назначит
Тирамиссу и чискейк - мой конек !
а я не умею:(

так потому что там много заморочек))) это нам не шарлотка)))))

ого,особенно чизкейк...поделись секретами

Девочки на самом деле никаких заморочек нет , готовиться чискейк очень просто и бысто !

Но предупреждаю каллорий там туча !!!
Я готовлю только из сыра маскарпоне .

Ингредиенты:
Основа:
  • печенье песочное – 200 г;
  • масло сливочное – 100 г.
Начинка:
  • сыр маскарпоне – 500 г;
  • сливки – 200 мл;
  • яйцо куриное – 3 шт;
  • пудра сахарная – 140 г;
  • ваниль стручковая – 1 шт.
Приготовление
Измельчить печенье руками либо в блендере. Добавить мягкое сливочное масло. Растереть с маслом. В форму, желательно разъемную, выложить массу и сформировать бортики около 2 см. Поставить в холодильник. Приступить к выполнению начинки. Взбить маскарпоне с сахарной пудрой. Медленно ввести сливки, хорошо перемешать. Ввести яйца по одному. Добавить семена ванили и все тщательно смешать.
klassicheskiy_chizkeyk_s_maskarpone.jpg
Форму обмотать фольгой (желательно в 3-4 слоя, чтобы вода не проникла в форму). Вылить начинку. Чизкейк поставить в противень, наполовину наполненный водой. Выпекать при температуре 160°С около 1 часа 20 минут. После того, как выключили духовку, приоткрыть дверцу и оставить там чизкейк. Это рекомендуется для того, чтобы из-за резкого перепада температуры он не потрескался. Через 30 минут края чизкейка отделить ножом, смоченным в воде, от формы. Оставить остывать при комнатной температуре. Через 1 час чизкейк переложить на блюдо, и поставить в холодильник на пару часов. Перед тем, как подавать на стол, украсить свежей клубникой и мятой.

Вот по этому рецепту готовлю , в добавление- держу после выпечки в холодильнике , как можно дольше , обычно на ночь ставлю, очень вкусненько получается !

Миленка, спасибо, дорогая!!! Христос Воскрес!!!! а ты смотрю уже к Экватору добираешься! Умничка!!!!
Воистину воскресе!
Да,к Экватору..Но вот как то ненадёжно себя чувствую в последнее время.Держусь только благодаря страху ,которого натерпелась осенью.Я писала у себя в дневнике..У меня по другому ,наверно не получилось бы бросить.Мне нравилось курить..Я стараюсь стереть с мемори всё,что связано с курением.Но ..ёлки палки,иногда стою с курящими и "балдею".
Розанночка,у тебя в дневничке так здорово!Какая то атмосфера добродушная и уютная!:wub:
:)
poem_216685.jpg

Розанна, привет! С Пасхой тебя, хоть и запоздало:oops: Как ты? Не готова ещё? Может вместе завяжем с гадостью на днях?;)

Розанночка,у тебя в дневничке так здорово!Какая то атмосфера добродушная и уютная!
спасибо!!! :Dприятно, что тебе понравилось.:) заходи по-чаще.:running: правда сама не могу чаще появляться
спасибо тебе, дорогая!!!!:D
Розанна, привет! С Пасхой тебя, хоть и запоздало Как ты? Не готова ещё? Может вместе завяжем с гадостью на днях?
Пасха говорят всю эту неделю будет продолжаться, так что ты не опоздала. спасибо!!!!!! тебя тоже с праздником!!! ты уже готова завязать? я тут почти каждый вечер бросала, ;)теперь " на днях":(

тебя тоже с праздником!! ты уже готова завязать? я тут почти каждый вечер бросала, ;)теперь " на днях":(
Розанна, спасибки) Да, настраиваюсь)) Тоже вот-вот, но еще не готова чувствую...Я на Чампиксе, сегодня 8-ой день, там нужно завязать с 8-го по 35-й...Дозы таблеток сейчас больше пошли, а удовольствия меньше от сиг....
Ты с чем-то будешь бросать или с силой воли?:)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу