Авторский Нет сил больше травиться и откладывать на потом

Ну что, вот и еще один некурящий день подходит к концу. Настроение прекрасное, дышу полной грудью, немного прибитая и заторможенная, но меня не расстраивает это. Завтра на тренировку, а с четверга начну бегать.

Nero, привет, я отлично, утро со светлой и здоровой головой. Как твой первый день?

Nero, привет, я отлично, утро со светлой и здоровой головой. Как твой первый день?
Вроде нормально, настроение ничего так :) Правда туман немного в голове, сижу туплю на работе)))

Nero, тем более, что тебе все это знакомо. Держись пожалуйста. Мне было оооочень сложно настроить себя снова бросить, кажется, что нет сил уже для борьбы, но и курить же уже не в радость. Замкнутый круг. Поэтому только бросать, другого варианта нет!!!

[USER=19263]arsen.kat, [/USER]
От всего сердца поздравляю с новым достижением: Шаг за шагом, 5 дней без сигарет

139718-aee22bd7bf0d5232efbd0cf2a8bfae17.jpg

Всем доброе утро. Вчера перед сном вдруг как то отчетливо захотелось курить, но я, к счастью, сдержалась)

как получилось сдержаться то?
Уговорами, сравнивала свое самочувствие до и после, практически за волосы уложила себя спать)) стараюсь сразу гнать мысли от себя, потому что раньше, как только задумывалась о сигарете, то сама не понимала как она оказывалась у меня в зубах))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу