arsen.kat
Авторитетная личность
ДоговорилисьНу раз ты так просишь, то я буду держаться!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ДоговорилисьНу раз ты так просишь, то я буду держаться!
Спасибо. Ты как? у тебя нет дневника, не могу следить за твоими успехами.Поздравляю с 5 днём свободы
Мне удалось сократить количество сигарет до 2-3 в день, я дала себе время до 30.11.15, если получится бросить раньше, брошу..если нет, настрой с 30 точно, тянуть больше не хочу))) тогда, я думаю, и созрею создать дневник))) вот как то так покаСпасибо. Ты как? у тебя нет дневника, не могу следить за твоими успехами.
Давай присоединяйся к намнастрой с 30 точно, тянуть больше не хочу
Добрый вечер. Еще один некурящий день прошел спокойно. Легкие накатики особо не беспокоят. Да и они ни что по сравнению с тем, как я мучила и гнобила себя за курение, за то,что каждый день обещала себе с завтра не курить, а утром снова ты идешь в киоск (т.к. накануне почти целую пачку выкидываешь, завтра же не курю) покупаешь, куришь и казнишь себя . Правда, это ужасное состояние.
А ЧТО ЭТО ?Диана8223388, ничего не пью. надо попить глицин
нет нет нет держись, я вот дома без сигарет, если сутки продержусь включу счетчик, тебе чего хочется?Что то мне к вечеру стало не очень((( Как то хочется курить
Вот и молодец)) ждем счетчика!!я вот дома без сигарет, если сутки продержусь включу счетчик,