Авторский Нет сил больше травиться и откладывать на потом

Поздравляю с 5 днём свободы! Молодец, так держать!☺️

Добрый вечер. Еще один некурящий день прошел спокойно. Легкие накатики особо не беспокоят. Да и они ни что по сравнению с тем, как я мучила и гнобила себя за курение, за то,что каждый день обещала себе с завтра не курить, а утром снова ты идешь в киоск (т.к. накануне почти целую пачку выкидываешь, завтра же не курю:D) покупаешь, куришь и казнишь себя :banghead:. Правда, это ужасное состояние.

Спасибо. Ты как? у тебя нет дневника, не могу следить за твоими успехами.
Мне удалось сократить количество сигарет до 2-3 в день, я дала себе время до 30.11.15, если получится бросить раньше, брошу..если нет, настрой с 30 точно, тянуть больше не хочу))) тогда, я думаю, и созрею создать дневник))) вот как то так пока

Добрый вечер. Еще один некурящий день прошел спокойно. Легкие накатики особо не беспокоят. Да и они ни что по сравнению с тем, как я мучила и гнобила себя за курение, за то,что каждый день обещала себе с завтра не курить, а утром снова ты идешь в киоск (т.к. накануне почти целую пачку выкидываешь, завтра же не курю:D) покупаешь, куришь и казнишь себя :banghead:. Правда, это ужасное состояние.
ie7uyj.jpg

Кэт, состояние когда казнишь себя - прекрасно. Очень даже! Благодаря ему ты не куришь и не собираешься курить.

добрый день. Все хорошо, мимо сигарет и дымящих людей хожу достаточно спокойно, мысли про отраву ненавязчивы) Сестру изгнала курить на общий коридор, теперь наслаждаюсь дома свежестью. Беговые кроссовки купила, сегодня бегать в лес и обогащаться кислородом.

Vik11, глицин - это успокоительное

Что то мне к вечеру стало не очень((( Как то хочется курить :help:

arsen.kat, держись! Займи себя чем нибудь, похвали себя! помечтай! Кстати, намеченная пробежка состоялась?

Что то мне к вечеру стало не очень((( Как то хочется курить :help:
нет нет нет держись, я вот дома без сигарет, если сутки продержусь включу счетчик, тебе чего хочется?

пятничный вечер хочется расслабиться.......ну это временно!!!!

July.p, еще работаю, пробежка будет позже))

Держусь. Думаю, если покурю, то буду пыхтеть и дальше, а я что зря кроссовки купила для бега))) Нихрена :running:

что то совсем крышу сносит:banghead:. Пошла на пробежку, может отпустит

удачи на пробежке!!!! не страшно? поздно уже

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу