Авторский Нет сил больше травиться и откладывать на потом

Понимаю же, что легче от сигареты не будет.
Это самое главное-понимать, что все недомогания временные и чем дальше, тем точно легче и никак не иначе. Терпи, будь сильной, найди себе хобби по душе и почаще пиши нам, как накатит;)

arsen.kat, ешь, потом худеть вместе пойдем:rofl:. У меня за неделю пока вес без изменений, но и я вообще-то не переедаю особо. Только иногда внеурочную печеньку или конфетку схомячу, да и то, только из-за того, что подарков новогодних до фига.;)

Диана8223388, блин, а у меня со сном сейчас не очень, поэтому ловлю себя на кухне в часов 12 ночи со слоеной булочкой с джемом :eek:. А предполагалось, наверное воды попить.

блин, а у меня со сном сейчас не очень,
У меня только сегодня со сном стало получше, во всяком случае практически всю ночь спала. Но я сладкое не люблю, для меня лучшая конфета-это колбаса:rolleyes:, с ней меня вероятнее встретить на кухне ночью. Кстати, а ты кроме Карра чем-нибудь себе помогаешь? Я пью Глицин, мне чуть легче.

ну и блин ем и ем и ем :(
Понимаю... Сам скоро холодильник в комнату перетащу или сам на кухню переберусь:eek: А может нам всем начинающим лучше жить в холодильнике:help:

А может нам всем начинающим лучше жить в холодильнике
Судя по моему не совсем устаканившесему душевному равновесию-нам начинающим лучше подальше от людей жить:D

Юрий С, блин с холодильником, конечно надо по осторожней. Я вычитала, что бы почистить организм надо не есть жирного, сладкого, жареного и т.д. , а еще лучше вегетарианское питание :eek:

какая все таки расшатанная нервная система, я и не думала даже. Спишь себе ночью, потом с ужасом резко открываешь глаза и судорожно соображаешь где ты. Понял, выдохнул и дальше спишь. надо трвку на ночь заваривать.

arsen.kat, тебе скоро в новый раздел переходить! Давай, терпи-крепись-мужайся. Если что-я рядом. Кстати, у меня бессонница только 2 дня как прошла. Попей пустырник или всё тот же Глицин (кстати, чегой-то его производители мне за рекламу не доплачивают ещё?".:wavespin:

Юрий С, блин с холодильником, конечно надо по осторожней. Я вычитала, что бы почистить организм надо не есть жирного, сладкого, жареного и т.д. , а еще лучше вегетарианское питание :eek:
В питании я переборчив и тп. Но сейчас как в хлеборезку- все туда:eek:. Я это уже проходил, пройдем еще раз:), все что нас не убивает- делает нас сильнее...

arsen.kat, ну как дела? Я снова как Цербер, готова сожрать всех. Непонятно что происходит. Нервничаю и теперь снова жру.:censored: Я вообще антиидеал женщины сегодня-жующая и орущая. Нет, меня срочно нужно на выселки на хутор какой-нибудь.

Иго, я хорошо. Да, мне уже можно переходить. А ты уже перешел?

Диана8223388, ты может, что-нибудь другое для успокоения попробуй. Я где-то читала, что настроение плохое где-то дней 11, так потерпи, скоро должно пройти.

Умница!Ты сильная и уж какую то там сигаретку точно победишь!А скоро и тело организм скажет спасибо))))

ну как ощущения?=)

arsen.kat, поздравляю с первой медалькой!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу