Авторский Нет сил больше травиться и откладывать на потом

сегодня с коллегами ходили в кабак, отмечать новый год и рождество. Естественно пили, ели, курили, вообщем морально разлагались. Но я - КРЕМЕНЬ!!! Не курила и даже почти не хотелось :D, хотя и выпивала.

сегодня с коллегами ходили в кабак, отмечать новый год и рождество. Естественно пили, ели, курили, вообщем морально разлагались. Но я - КРЕМЕНЬ!!! Не курила и даже почти не хотелось :D, хотя и выпивала.
Молодец=):)

! Не курила и даже почти не хотелось , хотя и выпивала.
долгожданное ощущение ,правда?когда не особо то трудно дается некурение. я вот смотрю на себя со стороны-не мучаюсь вроде и слава богу

секундные мысли появляются конечно-но от этого же не больно?ни где не болит.продолжаем оздоравливаться-достаточно уже себя притравили.;)на эвересте с тобой будем победными флагами махать;)

подходит к концу 9-й день не курения. Состояние хорошее. Ходила вечером гулять :running:, погода супер, я уже и забыла как это - дышать полной грудью. Начала борьбу с жором, теперь вместо сладкого ем хлебцы и всякие отруби.

Egor S, Вот думаю, а чего я раньше не гуляла по вечерам. Наверное потому, что с сигаретами к вечеру уже сил на погулять не оставалось?

Egor S, Вот думаю, а чего я раньше не гуляла по вечерам. Наверное потому, что с сигаретами к вечеру уже сил на погулять не оставалось?
arsen.kat, вот-вот, та же ерунда... Сколько времени крадут папироски. И жизнь короче, и времени меньше на нормальные вещи.

arsen.kat, шикарно :) Чувствую, что очнулась от серого пепельного сна, и теперь живая. Хочется танцевать, делать дела, общаться. Хочется жить!!
А была просто адептом табакокурения, причем сильный организм переносил все тяготы и лишения, курила я постоянно. Теперь понимаю, какой это всё был идиотизм. Как шоры с глаз сняли...
Это так здорово, что столько людей становятся здоровыми!!! Я очень рада за тебя!!

Чувствую, что очнулась от серого пепельного сна, и теперь живая.
Дальше будет только лучше и физически и морально.

сильный организм переносил все тяготы и лишения, курила я постоянно.
У меня также было. Заболею, чуть телепаюсь по квартире, жалею себя, типо "бедная я бедная, как же мне плохо", но все равно сунусь на кухню и курю :mad:. А на работе до ночи трудишься, ничего не ешь, только кофе и куча сигарет. Бедный организм, как он выдерживал? Хочется теперь его баловать и насыщать витаминами.

arsen.kat, а я весь вечер обычно проводила на балконе!! На лоджии. У нас там два кресла стояли. И мы с мужем, курили и болтали о том-о сем. Так даже муж уже не выдерживал, а я сижу залипаю с планшетом и сигаретой. Читала, играла, и все курила-курила. Неделя прошла. Бедная лоджия так и воняет... Остается оглядываться назад, делать большие глаза и радоваться, что мы перестали быть психами-наркоманами.:alien:
ООООЧЕНЬ хорошо тебя понимаю!!! +10 тыс. лайков! Баловать организм! Водить его в бассейн и на прогулки, и т.д., и т.п.

Лесная шаманка, молодцы. Так намного легче. Теперь будите учиться на лоджии просто болтать, без сигарет.

arsen.kat, да! Так даже проще. В прошлый раз сорвалась потому, что он обещал бросить и... Не бросил. Я не курила 2 месяца, а потом разозлилась и отобрала у него сигарету из пачки. Теперь все будет хорошо! Я уверена! Удачи нам всем :) мы сильные и справимся.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу