Авторский Нет сил больше травиться и откладывать на потом

arsen.kat, да! Так даже проще. В прошлый раз сорвалась потому, что он обещал бросить и... Не бросил. Я не курила 2 месяца, а потом разозлилась и отобрала у него сигарету из пачки. Теперь все будет хорошо! Я уверена! Удачи нам всем :) мы сильные и справимся.

Sevasta,
Привет. Настроение хорошо. Накатов почти нет. Сама как?
У меня тоже хорошее настроение. Хотя реальность провоцирует :) Когда появляется накат, просто набираю полные легкие воздуха и постепенно выдыхаю. Помогает ;)

:banghead: достали на работе, нет сил. Иногда кажется, что я всех ненавижу, хотя впринципе, за столько лет уже как родные. Оооочень хотелось покурить.

arsen.kat, даже не думай, совсем не думай. Это самая большая ерунда которую можно придумать! Пусть те кто тебя достал покурят пойдут, а ты выдохнешь про себя и всё.

Вы крутая! Не курить со 2 числа - ого-го!))

У меня 2 недели. Ура!!!

Чувствую себя хорошо, смущает только ЖОР. Надо как-то уже брать себя в руки и кушать скромнее. А то мало того, что почти без движения (работа сидячая) так еще и целый день нахожу у себя в руке огрызки от чего-то, мне кажется, это делается даже без моего ведома.

Иго, спасибо ты уже перешел в следующий раздел?

Перешел, да. Жду и тебя тоже там! Как твое самочувствие?

Блин как-то хреново и вчера и сегодня. Ни разу за эти дни так не хотелось курить. Сдаю отчеты, работаю до ночи, психую соответственно :banghead: и ооочень хочу курить.

@arsen.kat, терпи, мне тоже хочется. Я понял, что не курить хочу, а снять симптомы абстинентного синдрома. А так мне уже куда легче, чем в первые дни.

@arsen.kat, вы бодритесь!)) Я тоже хочу(да и по работе траблы, надо срочно искать что-то дополнительное) забыться-закуриться, ан нет! Только кофеек, только котики!)) А это - для настроения вам!

tumblr_static_az4c8ayi9m8soosw00cog08cw.jpg

@Иго, @Fortsa, спасибо за поддержку! Мне уже лучше, очень рада, что сдержалась, мне даже снилось, что я курила.
@Fortsa, давай уже на ты.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу