arsen.kat
Авторитетная личность
спасибо. главное, что бы к концу занятий не лежать так же как на заднем плане на фото)))Жизнь не даёт тебе заскучать, удачи на экзаменах. Халява приди!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
спасибо. главное, что бы к концу занятий не лежать так же как на заднем плане на фото)))Жизнь не даёт тебе заскучать, удачи на экзаменах. Халява приди!
Спасибо, дорогой! Ты как сам?поздравляю Катя!
Привет, Катя!Всем привет! Отчитываюсь: экзамены сданы, сессия замочена и все в порядке)
Поздравляю)))Всем привет! Отчитываюсь: экзамены сданы, сессия замочена и все в порядке)
Это потому-что форум забросила. Надо хоть изредка возвращаться сюда, в старт, дневники новичков почитывать, за кусочком мотивации.Ну вот, я снова с позором. Не успела оглянуться, как я опять на качелях . Чувствую себя абсолютно безвольной. Бег забросила, т.к. не могу бегать когда курю. Хочу с завтрашнего дня снова начать, пока полностью не опустились руки.
arsen.kat, привет, ты чего это? распустилась!!!!! соберись, ты же можешь, вон сроки какие, я в тебя верю!!!!Ну вот, я снова с позором. Не успела оглянуться, как я опять на качелях . Чувствую себя абсолютно безвольной. Бег забросила, т.к. не могу бегать когда курю. Хочу с завтрашнего дня снова начать, пока полностью не опустились руки.
Привет, Катерина!Всем привет. Сигареты в мусоропроводе, настроение терпимое. не курю.
Да уж, снова все сначала. Как это запомнить, все эти мученья и в следующие накаты, даже мысли не допускать.С новым стартом!