Авторский Нет сил больше травиться и откладывать на потом

Кэт, привет хорошая моя. Ты как поживаешь? Понимаю учёба. Соскучился очень :cry:
1173714.jpg

Привет! Смотрю ты держишься!! Молодец!! Как справляешься, есть ещё мысли о курении?

Ну вот, я снова с позором. Не успела оглянуться, как я опять на качелях :cry:. Чувствую себя абсолютно безвольной. Бег забросила, т.к. не могу бегать когда курю. Хочу с завтрашнего дня снова начать, пока полностью не опустились руки.

Привет, Катя! :)
Ну вот, я снова с позором. Не успела оглянуться, как я опять на качелях :cry:. Чувствую себя абсолютно безвольной. Бег забросила, т.к. не могу бегать когда курю. Хочу с завтрашнего дня снова начать, пока полностью не опустились руки.
Это потому-что форум забросила. Надо хоть изредка возвращаться сюда, в старт, дневники новичков почитывать, за кусочком мотивации.
Но, если вернулась, значит все у тебя еще получится! Удачи! :)

arsen.kat, привет, ты чего это? распустилась!!!!! соберись, ты же можешь, вон сроки какие, я в тебя верю!!!!

Привет, Катя! :)
Сиги всегда были заменой еды. Захотел перекусить, перекурил и, вроде как, заморил червячка...
Лучше уж переусывать! Затаривайся яблочками и конфетами! ;) :)

Рад, что ты нашла в себе силы снова бросить! :)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу