arsen.kat
Авторитетная личность
спасибо. главное, что бы к концу занятий не лежать так же как на заднем плане на фото)))Жизнь не даёт тебе заскучать,удачи на экзаменах. Халява приди!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
спасибо. главное, что бы к концу занятий не лежать так же как на заднем плане на фото)))Жизнь не даёт тебе заскучать,удачи на экзаменах. Халява приди!
Спасибо, дорогой! Ты как сам?поздравляю Катя!
Привет, Катя!Всем привет! Отчитываюсь: экзамены сданы, сессия замочена и все в порядке)

Поздравляю)))Всем привет! Отчитываюсь: экзамены сданы, сессия замочена и все в порядке)

. Чувствую себя абсолютно безвольной. Бег забросила, т.к. не могу бегать когда курю. Хочу с завтрашнего дня снова начать, пока полностью не опустились руки.
Это потому-что форум забросила. Надо хоть изредка возвращаться сюда, в старт, дневники новичков почитывать, за кусочком мотивации.Ну вот, я снова с позором. Не успела оглянуться, как я опять на качелях. Чувствую себя абсолютно безвольной. Бег забросила, т.к. не могу бегать когда курю. Хочу с завтрашнего дня снова начать, пока полностью не опустились руки.

arsen.kat, привет, ты чего это? распустилась!!!!! соберись, ты же можешь, вон сроки какие, я в тебя верю!!!!Ну вот, я снова с позором. Не успела оглянуться, как я опять на качелях. Чувствую себя абсолютно безвольной. Бег забросила, т.к. не могу бегать когда курю. Хочу с завтрашнего дня снова начать, пока полностью не опустились руки.
Привет, Катерина!Всем привет. Сигареты в мусоропроводе, настроение терпимое. не курю.

Да уж, снова все сначала. Как это запомнить, все эти мученья и в следующие накаты, даже мысли не допускать.С новым стартом!![]()