Авторский Нет сил больше травиться и откладывать на потом

а у меня симптомы начались нехорошие, с пищеварением, изжога --жесть!!!!думала все пройдет мимо меня, ан нет 20 лет и не меньше, вместе с сигаретой, а тут ты смотри размечталась....

я вот о спорте хотела узнать, яне спортсменка, ну хотела бы немножко ей стать, начинать то что еще не время? или кто как себя повел в данной ситуации?

arsen.kat, извини кажется я в твоем дневнике разгулялась:ku: туплю понемножку

я вот о спорте хотела узнать, яне спортсменка, ну хотела бы немножко ей стать, начинать то что еще не время? или кто как себя повел в данной ситуации?
Ну в Олимпийских играх пока рано, а в умеренном количестве спорт никогда не мешает)

Молодец какая! У тебя уже 26 дней!!! Супер

Ну в Олимпийских играх пока рано, а в умеренном количестве спорт никогда не мешает)

i (1).jpg

Мне нельзя, у меня дети спят :smoke:

Всем привет, я в такой засаде, что не было совсем времени зайти на форум. Все хорошо, не курим! Отчетность сдана, осталось только экзамены посдавать (сессия началась).

arsen.kat, ХОТЬ И СОРВАЛАСЬ НА ШЕСТОМ ДНЕ, НУ ЗАДОР НЕ ПРОПАЛ, ЖАЛКО КОНЕЧНО СТОЛЬКО ДНЕЙ СЧЕТЧИК БЫ УКРАСИЛИ:)

Кэт, рад видеть тебя живую и не курящую. Начал уже волноваться за тебя. Слава Богу всё хорошо. Поздравляю тебя с днем студента, студент! :) Жизнь не даёт тебе заскучать, ;) удачи на экзаменах. Халява приди!
funny-girl-texting-class-trick.jpg

Месяц не курения - очень достойный результат!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу