Авторский Нет сил больше травиться и откладывать на потом

Насколько я, оказывается, мало ем, когда курю. Бедненький мой организм, как он меня выдерживал?
А я мог спать по часу и не чувстовать усталости, что меня напугало. Никотин может быть довольно сильным стимулятором, заставляющим работать на износ.

привет, ты как? будь умницей ;)

Спасибо за поддержку. С каждым разом все труднее собраться почему то.
Потому что это качели, Кать. С каждым разом нужно бороться все упорнее....
Почему кстати, ты сорвалась?:)

Все будет ок у тебя, мне кажется. А ты ради чего конкретно хочешь бросить?

Vik11, Привет Викуля. Сегодня как то трудно, в голове сплошная борьба. Ты как?

Если вдруг что, сразу крути в голове "Прекрасное самочувствие-прекрасное самочувствие" и вспоминай этот момент.) :balanced:

arsen.kat, ты же знаешь, это все временно , пройдет, а потом красота!!!!фу как же противно когда женщина курит, кстати в любом возрасте!!!

Катюш, давно не заходил к тебе в гости. Ну привет красотка! Как у тебя дела?
Очень рад что ты с нами и не куришь. Я верю в тебя! Мы победим обязательно!

Кэт, Ты молодец! Я очень горжусь тобой.
Что еще хочется сказать тебе, хорошая моя:
В общем истории нашего бросания очень похожи. Настрой, сила воли и какое-то время некурение. Потом сигаретка. Потом пачка. И думаешь, Боже мой ну как так? Ну вот зачем? Ну чего не хватало? Ну мог же не курить. Нет, нет, нет, курить не буду. Опять настрой, сила воли, некурение. И история повторялась и не один раз. А правда, ну чего не хватало?
Знаешь, я проанализировал и понял. Терпение. Понимаешь Кэт. Терпение, вот в чём проблема. Мне надоедало терпеть. Делать усилия над собой. Все превратилось в какую-то рутину. Всё стало пресным. Безвкусным. Эта рутина не только внутри тебя, она поглощает и все снаружи. Усталость. У сталось от всего. Даже какая-то обида.
Ну а теперь о главном. Что же делать? А всё очень просто. Я для себя решил. Не воспринимать своё некурение как работу! Да 2 недели были сложными и всё. Я не курю. Я даже счётчик свой убрал. Всё точка, я не курю.
Надеюсь я тебе помог советом. Добра тебе! И вот такие подснежники:
6849708.jpg

@Aнтоxa, спасибо тебе, мой хороший.
Все превратилось в какую-то рутину. Всё стало пресным. Безвкусным. Эта рутина не только внутри тебя, она поглощает и все снаружи. Усталость. У сталось от всего. Даже какая-то обида.
Все очень знакомо, но, блииииин, после срыва ведь только хуже. И на самом деле, у меня нет нескончаемого и острого чувства обделенности, оно бывает накатами, главное в эти моменты не сдаваться. Быть свободным это прекрасно. Мы справимся, все сделанные ошибки делают нас еще сильнее.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу