А я мог спать по часу и не чувстовать усталости, что меня напугало. Никотин может быть довольно сильным стимулятором, заставляющим работать на износ.Насколько я, оказывается, мало ем, когда курю. Бедненький мой организм, как он меня выдерживал?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я мог спать по часу и не чувстовать усталости, что меня напугало. Никотин может быть довольно сильным стимулятором, заставляющим работать на износ.Насколько я, оказывается, мало ем, когда курю. Бедненький мой организм, как он меня выдерживал?
Спасибо за поддержку. С каждым разом все труднее собраться почему то.Рад, что ты нашла в себе силы снова бросить!
Привет. Я хорошо, помню, что третий и пятый день достаточно сложные.привет, ты как? будь умницей
Знаю! Я сам больше года с мыслями собиралсяСпасибо за поддержку. С каждым разом все труднее собраться почему то.
Потому что это качели, Кать. С каждым разом нужно бороться все упорнее....Спасибо за поддержку. С каждым разом все труднее собраться почему то.
Привет. Я хорошо, помню, что третий и пятый день достаточно сложные.
Пару раз по пьяни покурила, ну а там и мотивация подсдуласьПочему кстати, ты сорвалась?
Помню свое прекрасное самочувствие в некурительные дни.А ты ради чего конкретно хочешь бросить?
Все очень знакомо, но, блииииин, после срыва ведь только хуже. И на самом деле, у меня нет нескончаемого и острого чувства обделенности, оно бывает накатами, главное в эти моменты не сдаваться. Быть свободным это прекрасно. Мы справимся, все сделанные ошибки делают нас еще сильнее.Все превратилось в какую-то рутину. Всё стало пресным. Безвкусным. Эта рутина не только внутри тебя, она поглощает и все снаружи. Усталость. У сталось от всего. Даже какая-то обида.