Авторский Нет сил больше травиться и откладывать на потом

@arsen.kat, Поздравляю! Ты не куришь уже три недели! Это дико круто! Дальше все легче и легче, ты сама знаешь.

@Иго, спасибо. Да, 3 недели это действительно круто!!! Правда частенько думаю про сигарету, хотя может это от переизбытка нервозности. Но это все терпимо. Ты сам как? Как настроение?

Реакции: anji
@arsen.kat, да я тоже думаю. Попробуй-ка ее забудь. Но мы справимся. Идти назад нам не позволит наша честь. Мы ведь с тобой с первого дня вместе.

Всем привет. Давно не писала, как-то некогда было. Что-то последние дни совсем туго, один раз даже, пошла на кухню открыла окно, вынула сигарету, взяла зажигалку и.... сама не знаю как удержалась. Как-то лихо у меня все в жизни закрутилось, одни сплошные перемены, много мыслей, много нервов, и как следствие частые думы об "одной" сигаретке. Блин, ну как же так, столько дней не курения и теперь эти предательские мысли :cry:

Обожаю "всего одну сигаретку". только за ее заглянешь как за березку, а там бесконечность опять сигареток стоит.
wellcome йопт....Я тоже на балконе пару раз хабарик искал,"всего один" и за 2 км ночью в магазин бегал за 1 сигареткой). А эти малые победы сформировали только еще большею радость от самого себя и последующие ХАЧУ уже переносятся комфортнее гораздо.
Пока писал полный рот слюней набежало))).
Держись вообщем.. выкини все зажигалки сигареты пепельницы..... курящим сочувствуй о их ущербности, себя хвали, подарочки покупай маленькие и большие.. и все будет ОК

@negoday, спасибо за поддержку. А и правда я забыла сочувствовать курящим, я снова стала думать что им это доставляет удовольствие

@Alter Ego, молодец, уже у тебя хороший срок не курения. как самочувствие?

@arsen.kat, самочувствие то нормальное,психологически невыносимо сложно, очевидно,что ритуал курения очень плотно вошёл в жизнь.

Ребята, блин как то мне ооочень трудно! Ноги прямо сами несут в табачную лавку, хочеться вкусную сигару и кофе. :(

счас один сплошной стресс. Сначала почти не спала, вся на нервах, сдавала отчетность годовую, не успела сдать пришла налоговпя проверка. Все рвут на части, хочеться не то что покурить, а и напиться, хотя не пью вообще.

сегодня зашла в магазин, посмотрела на сигареты, облизнулась и купила мороженое. Главное что бы и дальше хватило сил.

@arsen.kat, это нормально , стресс усиливает старые привычки, выпей успокоительное. Это состояние на 10 -15 минут , накат проходит быстро. Подыши и успокойся.Ну, и что - налоговая, в первый раз что ли?! или в последний? Расслабься все это не имеет значения. Главное - что ты себя не травишь!

спасибо девочки. Я держусь, но плохо то что накат не 15-ти минутный. Желание курить преследует второй день, у меня за все 3 месяца так не было. Может просто все навалилось.....

Счас отвлекаюсь как могу: полы пропылесосила, кота помыла, пресс покачала, вообщем веду с собой войну

Может надо перетерпеть трудности на работе, сдашь отчетности и все пойдет как по маслу? Стрессы же не бесконечны, а потом и отвлечь себя получится. Судя по аватарке - отвлекать себя вкусностями тебе вполне себе можно, держись! Три месяца это ого-го :rolleyes:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу