Авторский Нет сил больше травиться и откладывать на потом

Привет, Кэт!
Я просто счастлив, что ты выдержала то испытание. В какой-то момент у меня тогда появилось больная и удушающая мысль, что у тебя не получится. Мне стало очень страшно. Я просто хотел забрать эти муки на себя. И пронести тебя через трудности на руках. Но ты молодец. И я очень горд за тебя!
chatpaille-1024x500.jpg

Привет, Кэт! Рад с тобой вновь общаться. Как дела хорошая моя? Как праздники?

Привет, Кэт! Рад с тобой вновь общаться. Как дела хорошая моя? Как праздники?
Привет!!!! загрустила без тебя. Я с переменным успехом, но не курю. Хотя чувство обделенности посещает меня часто.

Я очень рад этому! Ты молодец, я в тебе и не сомневался!
Хотя чувство обделенности посещает меня часто.
Это пройдёт. Всё наладится, Катенька! Я уже почти не вспоминаю о курении.
Это лишь непонимание того, что на самом деле всё просто замечательно.

Последнее редактирование:
Кэт, не раскисай! Улыбнись! Жизнь без трудностей хороша, но проблемы делают нашу жизнь нескучной. Я уверен ты сильная и ты справишься!
dayy-obnimu-kartinki-4.jpg

Aнтоxa, спасибо Антонио. Обнимаши утром как раз то, что нужно.

Доброе утро, мой нежный Ангел красоты! Пусть твой день сегодня будет счастливым!
4.jpg

Aнтоxa, привет мой хороший. Не знаю, хватит ли сил у меня((((

Всё в кучу. Работа, сессия и некоторые болезненные перемены в жизни. Вчера, ехала домой, остановилась за сигаретами раза 3((( не знаю как, но я не курила и уложила себя спать. Наполненности и радости не чувствую, только бесконечное чувство тоски пр сигарета. О, ужас

Всё в кучу. Работа, сессия и некоторые болезненные перемены в жизни. Вчера, ехала домой, остановилась за сигаретами раза 3((( не знаю как, но я не курила и уложила себя спать. Наполненности и радости не чувствую, только бесконечное чувство тоски пр сигарета. О, ужас
Но ты ведь понимаешь что сигарета не поможет, Катюша! Ты просто молодец, что не закурила! А проблемы уйдут скоро. Станет легко и хорошо. Я знаю ты очень сильный человек и у тебя всё получится.

Aнтоxa, всё понимаю, наверное только это понимание и держит. Спасибо мой дорогой за жилетку)

Кэт, моя хорошая мне кажется ты просто накрутила себе. Ну вот сессия. Ну сдашь ты эти несчастные экзамены, долго ли счастье от этого будет? Максимум дня два... Работа, тоже мне нашла повод для расстройства. А что за болезненные перемены в жизни, если не секрет?

Ты излучаешь добро и нежность. Ты такая жизнерадостная, весёлая. Мне так нравится, как ты улыбаешься на фотографии. От этого становится немножечко теплее!
4028113.jpg

С добрым утром, Кэт!

Доброе утро, Кэт! Мой дорогой человечек. За окном настоящая весна. Солнце, тепло, май, зелёные улицы, цветочные поляны. И места тоске нет. Это просто счастье. Счастье - это способность радоваться простому.
1339870000_030.jpg

Кэт, как дела? Скучаю. Совсем сюда не заходишь. Надеюсь, что просто нет времени.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу