Авторский Нет сил больше травиться и откладывать на потом

Кэт, как дела? Скучаю. Совсем сюда не заходишь. Надеюсь, что просто нет времени.
Привет Антонио!!! Тоже соскучилась, вся в учебе и работе. Все хорошо. Как ты, мой хороший?

arsen.kat, Ой, а между тем, 50 дней некурения! :)
Поздравляю, Катя! :bounce::wavespin::bounce:

0_16c58_6bc4543b_XL.jpg

Привет Антонио!!! Тоже соскучилась, вся в учебе и работе. Все хорошо. Как ты, мой хороший?
Очень рад слышать, Кэт что у тебя всё хорошо. Ну и у меня всё хорошо! Давай там закрывайся по учёбе. Удачи тебе в общем во всём! :kiss:
images.jpg

Ну вот, снова я на качелях((( незнаю, как собраться с мыслями. Понимаю, что ни заменители ( уже все были испробованы) и Карр уже не помогут. Такое чувство, что сигарета стала больше меня, чувствую себя маленькой, безвольной, раздавленной и обессиленный. Завтра, начну сначала. Это будет последняя, если нет, то больше не буду пытаться

Aнтоxa, Антонио, очень надеюсь, что не отвернешься от меня непутевой(

Aнтоxa, спасибо дорогой. Купила афабазол, начала пить, чтобы кого-нибудь не погрызть. Утро началось с одних и тех же мыслей, что всё это можно отложить, что я ещё не готова. Но я же реально понимаю, что готовности не будет никогда, поэтому отвлекаюсь и собираюсь на зачёт)

arsen.kat, Кать, привет!
Ничего страшного не произошло! Ну все мы люди, и всяко в жизни бывает )
Я, если уж совсем честно, (никому не говорил, тебе скажу) 9-го мая по своим совсем не праздничным причинам, тоже психанул, купил пачку и долбанул залпом две сигареты подряд! Но ума хватило не раскуриваться и не продолжать травить себя дальше. Отдал пачку бомжу, который мелочь стрелял рядом с магазином, за что тут же был возведен в статус Святого :D
И ты не вздумай раскуриваться! Оступилась... С кем не бывает?
Давай руку, пойдем с нами дальше :)

reabilitatsiya.jpg

Aнтоxa, Антонио, тока тсссс... никому :unsure:;):)

Aнтоxa, спасибо дорогой. Купила афабазол, начала пить, чтобы кого-нибудь не погрызть. Утро началось с одних и тех же мыслей, что всё это можно отложить, что я ещё не готова. Но я же реально понимаю, что готовности не будет никогда, поэтому отвлекаюсь и собираюсь на зачёт)
Demyan, опередил меня с мягкими словами, что ж мне остались тяжёлые слова для тебя. Но очень нужные!
Возьми, наконец себя руки, Кэт. Не просто возьми, а потряси себя хорошенько! Очнись, очнись, ОЧНИСЬ ЖЕ! Сколько было попыток, а? Сколько ты уступала своей слабости? Зачем жалеешь ты себя? Или тебе нравится себя жалеть? Нельзя, пойми! Нельзя так. Забудь ты про сигареты. Совсем. Их нет для тебя. Терпи. Держись изо всех сил. Ведь качаться намного хуже для здоровья чем просто курить. Риск рака в разы увеличивается. Ты этого добиваешься, Кэт?
Всё! Терпения тебе.

Demyan, Aнтоxa, спасибо ребята большое за нужные слова. Качели страшная вещь, появляется понимание, что можно курнуть разок и дальше не курить, а в итоге расшатанная нервная система и чувствуешь себя несчастным человеком, хотя всё ,что нужно для счастья, есть. Встряхнулась.....

первый день прошел нормально, было пару накатов, но терпимо

первый день прошел нормально, было пару накатов, но терпимо
Вот и здорово, Кать! :)
Рад, что ты не стала долго собираться с мыслями и на качельках кататься :)
Только ты в следующий раз, если он будет, молча не кури там, нам скажи, что собралась, ну потихоньку так, шепотом, а мы тебя отговорим :angel:

Demyan, обязательно скажу)) мне иногда кажется, что нам всем вместе нужно пожить какое-то время, так бы точно никто не скрывался.

Demyan, обязательно скажу)) мне иногда кажется, что нам всем вместе нужно пожить какое-то время, так бы точно никто не скрывался.
Ага, точно! Взять всем отпуск одновременно и устроить тридцатидневку в реале! :thumbsup:
Назначить физрука, ответственную за диету и обеспечить все остальные атрибуты форума, но в реале :)
И рынду СОС повесить посредине! ))) Там уж точно никто б не закурил! :)
Как ты? Как настроение сегодня?

Demyan, спасибо) настроение нормальное, пью успокоительное, осталось сдать 2 экзамена и можно выдохнуть на пару месяцев. Появится время на спорт. Главное чтобы тоска по сигарете прошла мимо. Очень переживаю за Антонио((

Demyan, спасибо) настроение нормальное, пью успокоительное, осталось сдать 2 экзамена и можно выдохнуть на пару месяцев. Появится время на спорт. Главное чтобы тоска по сигарете прошла мимо. Очень переживаю за Антонио((

Ну всего ничего осталось! Надеюсь, они не очень сложные :)
Да уж, Антон пропал куда-то. Тоже забегаю в тему, а там тишина...
Он вчера писал, что плотный загруз на работе. Пусть лучше будет именно загруз, а не сиги и новые качели.

что нам всем вместе нужно пожить какое-то время,
Привет, Катюша))) Извини, что без приглашения))) Очень уж мне идея понравилась Твоя... Ну прямо очень)))
Ага, точно! Взять всем отпуск одновременно и устроить тридцатидневку в реале! :thumbsup:
Можно меня тоже записать, пожалуйста))) Или у вас на конкурсной основе?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу