arsen.kat
Авторитетная личность
Привет Антонио!!! Тоже соскучилась, вся в учебе и работе. Все хорошо. Как ты, мой хороший?Кэт, как дела? Скучаю. Совсем сюда не заходишь. Надеюсь, что просто нет времени.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет Антонио!!! Тоже соскучилась, вся в учебе и работе. Все хорошо. Как ты, мой хороший?Кэт, как дела? Скучаю. Совсем сюда не заходишь. Надеюсь, что просто нет времени.
Очень рад слышать, Кэт что у тебя всё хорошо. Ну и у меня всё хорошо! Давай там закрывайся по учёбе. Удачи тебе в общем во всём!Привет Антонио!!! Тоже соскучилась, вся в учебе и работе. Все хорошо. Как ты, мой хороший?
Спасибо)))Поздравляю, Катя!
Ну как же так, Кэт? Зачем? Я так сожалею... Мы же ведь так вместе хорошо шли...Ну вот, снова я на качелях(((
Я буду рядом с тобой!Завтра, начну сначала.
Demyan, опередил меня с мягкими словами, что ж мне остались тяжёлые слова для тебя. Но очень нужные!Aнтоxa, спасибо дорогой. Купила афабазол, начала пить, чтобы кого-нибудь не погрызть. Утро началось с одних и тех же мыслей, что всё это можно отложить, что я ещё не готова. Но я же реально понимаю, что готовности не будет никогда, поэтому отвлекаюсь и собираюсь на зачёт)
Вот и здорово, Кать!первый день прошел нормально, было пару накатов, но терпимо
Ага, точно! Взять всем отпуск одновременно и устроить тридцатидневку в реале!Demyan, обязательно скажу)) мне иногда кажется, что нам всем вместе нужно пожить какое-то время, так бы точно никто не скрывался.
Demyan, спасибо) настроение нормальное, пью успокоительное, осталось сдать 2 экзамена и можно выдохнуть на пару месяцев. Появится время на спорт. Главное чтобы тоска по сигарете прошла мимо. Очень переживаю за Антонио((
Привет, Катюша))) Извини, что без приглашения))) Очень уж мне идея понравилась Твоя... Ну прямо очень)))что нам всем вместе нужно пожить какое-то время,
Можно меня тоже записать, пожалуйста))) Или у вас на конкурсной основе?Ага, точно! Взять всем отпуск одновременно и устроить тридцатидневку в реале!![]()