Табекс Неужели это я?! Да, оказалось это Я:)

Stray Soul

Ветеран
Реакции
3.416
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
Вот это дааа!!! Целый месяц не курить!!! Поздравляю и завидую белой завистью!!! Уминчка!!! :)

Миланна

МОДная Ежиха не курит
Реакции
1.739
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
22.07.2017
Дневник
Читать »»
Вот это дааа!!! Целый месяц не курить!!! Поздравляю и завидую белой завистью!!! Уминчка!!! :)
Stray Soul, спасибо большое)):kiss: Скоро тебя буду с месяцем поздравлять)) Я сама себя не узнаЮ:wub::luggle: (ой, мядальку дали, только заметила:bounce:)

Stray Soul

Ветеран
Реакции
3.416
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Дневник
Читать »»

Миланна

МОДная Ежиха не курит
Реакции
1.739
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
22.07.2017
Дневник
Читать »»
Ну не знаю... Мне до месяца как до луны ползком с голым пузом по гравию :D
НУ если я со своим стажем и количеством в день доползла, то ты просто обязательно:p
Правда скажу сразу - я бы не смогла на силе воли однозначно и полдня протянуть!:nah_disagree: Так что ты герой для меня:wub:

Миланна

МОДная Ежиха не курит
Реакции
1.739
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
22.07.2017
Дневник
Читать »»
Ой, ржунимагу)) :rofl:
Маман у меня отожгла счас) Причём на полном серьёзе))
Я говорю, вот! У меня месяц сегодня ровно, как я курить бросила! И никто типа не поздравил ( ну на неё намекаю).
Она такая: "И что? Как тебя поздравить? Сигарет купить?":rofl::rofl::rofl: Я упала под стол)))
Это притом, что мама у меня никогда в жизни не курила и всё время пинала меня чтоб я бросила.
Крайне негативно относится к курению и курящим:rolleyes:

Stray Soul

Ветеран
Реакции
3.416
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
НУ если я со своим стажем и количеством в день доползла, то ты просто обязательно:p
Правда скажу сразу - я бы не смогла на силе воли однозначно и полдня протянуть!:nah_disagree: Так что ты герой для меня:wub:
Да какой из меня герой? :eek: Я вот на табексе не смог бросить... Выпивал таблетку и шел курить...:)

Stray Soul

Ветеран
Реакции
3.416
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
Ой, ржунимагу)) :rofl:
Маман у меня отожгла счас) Причём на полном серьёзе))
Я говорю, вот! У меня месяц сегодня ровно, как я курить бросила! И никто типа не поздравил ( ну на неё намекаю).
Она такая: "И что? Как тебя поздравить? Сигарет купить?":rofl::rofl::rofl: Я упала под стол)))
Это притом, что мама у меня никогда в жизни не курила и всё время пинала меня чтоб я бросила.
Крайне негативно относится к курению и курящим:rolleyes:
Ну просто для нее это само собой разумеющееся... Типа бросила, и молодец, так и должно быть, просто перестала дурью маяться :)

Миланна

МОДная Ежиха не курит
Реакции
1.739
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
22.07.2017
Дневник
Читать »»
Времени мало, на сайте бываю редко...Зачем вернулась назад? Ведь бросила без сайта.
Что-то навеяло из прошлого. Из моего 2014 я нашла лишь 2 человека, кого помню и с кем общалась.
Остальные либо бросили и сайт и сиги, либо бросили только сайт...Сложно сказать.

Вот прошёл месяц, попробую записывать сюда ощущения от бросания, да и вообще))
Я на работу эту (где низя выходить в течение дня) только и пошла из-за того, что низя выходить:D
Она - моя мотивашка) Я до сих пор пока что по возможности избегаю курящих, чтоб не нервировать нежную психику:cold: Причём 2 недели я ездила на работу своим ходом. У меня на курево было (да и сейчас тоже), как у собаки Павлова - запах учую, тут же ищу глазами того, кто курит, чтобы отойти подальше. Как раз принимала Табекс - было противно и хотелось одновременно, мне сложно объяснить.

Раньше я этого никогда не замечала, тут курил народ везде- на остановках, у метро, по дороге. БОльше всего бесило, когда тебя кто-то обгонял с сигаретой. Это означало, что нюхать шлейф придется всю дорогу, пока он не докурит. Я обгоняла тоже или пропускала его подальше, или переходила на другую сторону. К слову сказать, я когда курила, не хотела чтоб меня проклинали некурящие и никогда не курила на остановках и следила, чтоб по дороге за мной никто не шёл.

Табекс из побочек и минусов (а возможно эти побочки спровоцировал просто отказ от привычки, которой было посвящена четверть века:confused:):

1. Жуткая сонливость. Вот не просто сонливость, а ЖУТКАЯ. Если были выходные, я спала сутками, где не спала, тупо лежала. Спала и жрала) Я не хотела никуда ходить, ничего делать.

2. Голод дикий. Рот не закрывался. Не кушала, не ела....ЖРАЛА. Точила всё что не прибито, что было прибито, отдирала и тоже...кушала:banghead: Я забила на всё, если раньше я срывалась и начинала курить, именно боясь набрать вес (для меня это большая проблема), то в этот раз поставила себе одну-единственную цель - больше НЕ КУРИТЬ! Уйти от этого, забыть про курево. Вес буду сбрасывать потом.

3. Тормоза. Короче ощущение, что меня высадили на другой планете. И вообще я это не я)) И как бы смотрела на себя со стороны.

4. Апатия. Можно наверное приравнить к сонливости:sleep: Всё пофиг, в голове одно - не курить.

Stray Soul

Ветеран
Реакции
3.416
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
Времени мало, на сайте бываю редко...Зачем вернулась назад? Ведь бросила без сайта.
Что-то навеяло из прошлого. Из моего 2014 я нашла лишь 2 человека, кого помню и с кем общалась.
Остальные либо бросили и сайт и сиги, либо бросили только сайт...Сложно сказать.

Вот прошёл месяц, попробую записывать сюда ощущения от бросания, да и вообще))
Я на работу эту (где низя выходить в течение дня) только и пошла из-за того, что низя выходить:D
Она - моя мотивашка) Я до сих пор пока что по возможности избегаю курящих, чтоб не нервировать нежную психику:cold: Причём 2 недели я ездила на работу своим ходом. У меня на курево было (да и сейчас тоже), как у собаки Павлова - запах учую, тут же ищу глазами того, кто курит, чтобы отойти подальше. Как раз принимала Табекс - было противно и хотелось одновременно, мне сложно объяснить.

Раньше я этого никогда не замечала, тут курил народ везде- на остановках, у метро, по дороге. БОльше всего бесило, когда тебя кто-то обгонял с сигаретой. Это означало, что нюхать шлейф придется всю дорогу, пока он не докурит. Я обгоняла тоже или пропускала его подальше, или переходила на другую сторону. К слову сказать, я когда курила, не хотела чтоб меня проклинали некурящие и никогда не курила на остановках и следила, чтоб по дороге за мной никто не шёл.

Табекс из побочек и минусов (а возможно эти побочки спровоцировал просто отказ от привычки, которой было посвящена четверть века:confused:):

1. Жуткая сонливость. Вот не просто сонливость, а ЖУТКАЯ. Если были выходные, я спала сутками, где не спала, тупо лежала. Спала и жрала) Я не хотела никуда ходить, ничего делать.

2. Голод дикий. Рот не закрывался. Не кушала, не ела....ЖРАЛА. Точила всё что не прибито, что было прибито, отдирала и тоже...кушала:banghead: Я забила на всё, если раньше я срывалась и начинала курить, именно боясь набрать вес (для меня это большая проблема), то в этот раз поставила себе одну-единственную цель - больше НЕ КУРИТЬ! Уйти от этого, забыть про курево. Вес буду сбрасывать потом.

3. Тормоза. Короче ощущение, что меня высадили на другой планете. И вообще я это не я)) И как бы смотрела на себя со стороны.

4. Апатия. Можно наверное приравнить к сонливости:sleep: Всё пофиг, в голове одно - не курить.
Симптомы и побочки те же самые. Метод - сила воли:D

Миланна

МОДная Ежиха не курит
Реакции
1.739
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
22.07.2017
Дневник
Читать »»
Про ком в горле и слизь непроходящую/редкооткашливаемую я уже писала....Бесит:cry:
Постоянное "кхы-кхы"((

Из плюсов спустя месяц:

1. Зубы однозначно стали с меньшим налётом.
2. Кашель прошёл почти сразу после отказа, даже не заметила как и когда:p
3. До сих пор (!) прячу левую руку (я ею сигу держала) от людей из-за желтизны пальцев. Конечно уже пальцы не жёлтые, но привычка осталась:cool: До сих пор нервно думаю о том, что надо почистить пальцы от желтизны ( я чистила пилкой-наждаком). Сегодня вот было такое. Потом с такой радостью вспоминаю, что не курю, что ах!:)
4. Стала лучше и дольше спать. Это и плюс и минус. Потом расскажу почему.
5. Мне не надо тратить 6.000 на сиги в месяц))
6. Мне не надо искать место для курения.
7. Когда на работе подхожу к человеку что-то сказать, до сих пор стараюсь близко не приближаться. Потом вспоминаю, что не курю и от меня не воняет!:D

Ну вот навскидку, что вспомнила. Вспомню ещё - допишу))):bounce::bounce::bounce:
Курить я не начну!:nah_disagree: Не дождутся моих денюЖков табачные фабрики)

Миланна

МОДная Ежиха не курит
Реакции
1.739
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
22.07.2017
Дневник
Читать »»

Stray Soul

Ветеран
Реакции
3.416
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
Про ком в горле и слизь непроходящую/редкооткашливаемую я уже писала....Бесит:cry:
Постоянное "кхы-кхы"((

Из плюсов спустя месяц:

1. Зубы однозначно стали с меньшим налётом.
2. Кашель прошёл почти сразу после отказа, даже не заметила как и когда:p
3. До сих пор (!) прячу левую руку (я ею сигу держала) от людей из-за желтизны пальцев. Конечно уже пальцы не жёлтые, но привычка осталась:cool: До сих пор нервно думаю о том, что надо почистить пальцы от желтизны ( я чистила пилкой-наждаком). Сегодня вот было такое. Потом с такой радостью вспоминаю, что не курю, что ах!:)
4. Стала лучше и дольше спать. Это и плюс и минус. Потом расскажу почему.
5. Мне не надо тратить 6.000 на сиги в месяц))
6. Мне не надо искать место для курения.
7. Когда на работе подхожу к человеку что-то сказать, до сих пор стараюсь близко не приближаться. Потом вспоминаю, что не курю и от меня не воняет!:D

Ну вот навскидку, что вспомнила. Вспомню ещё - допишу))):bounce::bounce::bounce:
Курить я не начну!:nah_disagree: Не дождутся моих денюЖков табачные фабрики)
Молодчина!!! Замечательный настрой!!! С таким настроем тебе прямой путь на Эверест!!!:thumbsup::thumbsup::thumbsup:

Миланна

МОДная Ежиха не курит
Реакции
1.739
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
22.07.2017
Дневник
Читать »»

Миланна

МОДная Ежиха не курит
Реакции
1.739
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
22.07.2017
Дневник
Читать »»
bzbL2crmFcg.jpg

Леха_бор

Оракул
Реакции
7.108
Миланна, здравствуй солнечный, веселый человечек....помнишь меня???????;)
Рад что ты снова тут....и прешь вперед при достижении цели....поддерживаю твои начинания....мне хвастаться нечем....те же проблемы что и у тебя...неудачные попытки+набор веса....забил короче:D:D:D

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу